|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажите правильно мыслю или ошибаюсь где?
Кассы нет, расчеты за услуги только юр. лицами по безналу. Но директор-учредитель очень часто вносит через банкомат деньги на расчетный счет, как займы. В договоре займа не пишу за что вносит. Но поди докажи налоговой, что это не за товары-услуги, тк денег не хватает и они идут фактически на оплату товаров-услуг. Получается, что для займов придется кассу заводить? И уже с июля бить чек на расход и приход займов нужно?
Сначала считала, что если в договоре не указано на какие цели, чеки не бьем, а теперь сомневаюсь.
-
 Сообщение от makaroninka
у них нет обратной связи. есть вероятность , что декларацию вообще не приняли. я бы позвонила в Фсс
 Сообщение от Александрия
Корректировку сдать и сверить по телефону .
спасибо понесу две сдавать
мне как-то звонили с каким-то вопросом и даже слали письмо в прошлом году
-
с орбиты
Девушки и МЧ). Насколько надо переюйти с января на зуп3? И как она контачит с бух 8.2?
-
сидим дома
 Сообщение от Марге
Девушки и МЧ). Насколько надо переюйти с января на зуп3? И как она контачит с бух 8.2?
контачит нормально. Только замудошная, я ее никак не могу "оседлать", вечно косяки в реестрах непонятные появляются, 8,2 ЗУП мне больше нравилась, проще, доступнее и проблем вообще не было
по первой части вопроса не поняла, почему надо перейти?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
утро вечера мудренее, решила я, и снова посмотрела свою 6ндфл по которой недоимку прислали. что им надо, не пойму((
сумма исчисленного налога 53 138
сумма удержанного 48 035
во втором разделе по месяцам 6208+5656+5656
не вижу никакой недоимки я , а они 3 991 какие то просят.
может, у меня глаз замылился?
-
сидим дома
 Сообщение от Venerkina
утро вечера мудренее, решила я, и снова посмотрела свою 6ндфл по которой недоимку прислали. что им надо, не пойму((
сумма исчисленного налога 53 138
сумма удержанного 48 035
во втором разделе по месяцам 6208+5656+5656
не вижу никакой недоимки я , а они 3 991 какие то просят.
может, у меня глаз замылился?
я обычно проверяю
сумма исчисл 9м = удержанная за 9м( без удержания Декабря) + к удержанию 10 мес (который попадает в след отчет)
А вообще козлы нафига такую форму придумали, мозги взрываются при заполнении, разные даты удержания/перечисления, вообще нафига
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
я обычно проверяю
сумма исчисл 9м = удержанная за 9м( без удержания Декабря) + к удержанию 10 мес
в смысле сентября?
-
проверьте-правильно ли в пп указаны месяца
я одной пп послала отпускные и зп- просили уточнить
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
контачит нормально. Только замудошная, я ее никак не могу "оседлать", вечно косяки в реестрах непонятные появляются, 8,2 ЗУП мне больше нравилась, проще, доступнее и проблем вообще не было
по первой части вопроса не поняла, почему надо перейти?
Так вроде обслуживание ЗУП 2.5 прекратят?
А как вы переносите из зуп3 в бух2? Синхронизацией? Что то не получается настроить. Из зуп 2 файлом так удобно.
-
Хранитель
ай, поняла, декабря того года