|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Оля,да кто их поймет отчего такое....вот честно не могу даже предположить...
При том Плюшка то ведёт себя прилично, ей разрешено с детьми спать и всё чисто суха, а этот Бандерлог ограничен в правах, без присмотра в комнаты не пускаем.
-
Наш человек
Девочки я за советом. Моего британца не стало, неожиданно, в один момент, ветеринар сказал , что похоже инсульт. 13 лет.
Сейчас пустота дома. Я понимаю, что рано ещё , пока примериваюсь. Мы целый день на работе/в школе- вот думаю, если заводить то сразу двоих, что бы не скучно было - но муж и слышать не хочет . Да я и сама не очень уверена - как с двумя,? у меня это был первый кот в жизни. И где брать - от разных заводчиков? Хочу двоих мальчиков.
-
Космонавт
 Сообщение от Лулу
Девочки я за советом. Моего британца не стало, неожиданно, в один момент, ветеринар сказал , что похоже инсульт. 13 лет.
Сейчас пустота дома. Я понимаю, что рано ещё , пока примериваюсь. Мы целый день на работе/в школе- вот думаю, если заводить то сразу двоих, что бы не скучно было - но муж и слышать не хочет . Да я и сама не очень уверена - как с двумя,? у меня это был первый кот в жизни. И где брать - от разных заводчиков? Хочу двоих мальчиков.
Сочувствую...
А про двух - видела передачу про сиблингов ( однопометников), живших потом вместе - более нежные отношения трудно представить... Они так понимали и принимали друг друга...
Неважен пол, ИМХО, стерилизовать и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
Добрый вечер всем!
Жаль котика....
От себя хочу сказать, что я оооочень жалею, что сразу двух себе не взяла. Им бы, действительно, было бы очень хорошо))
В воскресенье ещё раз повезу своего к ветеринару.... и там же спрошу стоит ли сейчас заводить ещё одного британца, на фоне обострения болезни нашей (
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
Такие очаровашки! !!! Они у вас одинакового возраста или нет? Помню, когда ещё только вы котёнка собирались приобретать я читала) но сразу двоих или нет....не помню)
-
Хранитель
 Сообщение от Лулу
Я бы брала из одного питомника😍
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Сочувствую...
Неважен пол, ИМХО, стерилизовать и всё.
Кошку сложно стерилизовать кмк, у них же полостная операция, поэтому и хочу котов.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Я бы брала из одного питомника😍
Привыкать не нужно к друг другу? Уже знакомы и стресс переезда пережить легче - это у меня один из главных аргументов в пользу одного питомника.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
И ещё - у меня был "холодный" кот , погладить только с разрешения , хотя всегда рядом, и что бы обязательно касаться меня (мой кот был). И у знакомых британцев такой же темперамент. Бывают ласковые британцы ?
-
Космонавт
 Сообщение от Лулу
Кошку сложно стерилизовать кмк, у них же полостная операция, поэтому и хочу котов.
Зато кошки обычно ласковее