| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от красавица маруся
Ну не знаю.... я бы здесь квартиру не стала брать.... Я люблю верхние этажи, здесь верхний этаж-мансарда, значит мимо....да и лифта нет, на пятый этаж пешком..., судя по окнам, потолки 2.40...маловато будет..
говорят, лифты есть. А вот у меня знакомая в сталинке на углу Стачек и Трефолева, так вот там лифта нет!!!! А у неё высокий 5 этаж. Я с таким ужасом только в Париже столкнулась.
-
Летящей походкой..
 Сообщение от красавица маруся
Мегаполисы да, все многоэтажные... малоэтажка вынесена за пределы города. Если я ошибаюсь, приведите пример...
Есть у нас районы с малоэтажной и среднеэтажной застройкой. Например, пр. Стачек с обеих сторон от Нарвской до Кир. завода примерно. Такая же застройка у Удельной.
Двухэтажные коттеджи по преданию строили пленные немцы. Прекрасные снаружи, они очень тесные внутри: крохотные комнатки, малюсенькие кухни, зато чудесные дворы, зелёные, некоторые были с фонтанами. У нас такой двор рядом, на соседней улице. Какой-то приз даже получал лет 10 назад. И фонтан восстановили, и площадку спортивную построили. Зимой там всегда стоит украшенная ёлка. Двор закрыт со всех сторон, кроме одной арки, чтобы скорая могла подъехать. Фото двора не нашла в инете, только один дом оттуда
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Shi
Машин вот только пипец как много, но поди найди у нас другие варианты.
.
А у нас придомовой паркинг (но машин тоже много во дворе), и это было большим плюсом в пользу покупки в новостройках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
Там ещё площадки- парковки и деревца с газонами сажают, в колодцах с этим проблема...
У меня там дитёныш квартирку 3-х комнатную прикупа несколько лет назад, на этой безразмерной улице, что у метро Парнас! Как её... О! Гаврилина! (в телефоне адрес посмотрел)
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
Так я сама живу недалеко от Дибуновской с ее красотами. Гуляю там частенько, особенно по весне и осенью.
Красота, но весь город так не организуешь.
И среди этих коттеджей уже воздвигли 5-этажные элитки за заборами, с невероятной ценой за кв.метр.
Малоэтажка, млин.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Shi
Ну так после всех вышеописанных ужасов можно же понять людей, покупающих квартиры в новых районах? В чистых, новых домах с очень неплохой планировкой.
Я вот была у Ольги, прошлась по дворам.
Вообще ничего ужасного не увидела.
Машин вот только пипец как много, но поди найди у нас другие варианты.
Малоэтажка - для людей богатых и очень богатых. Да площадь города растянулась бы от Выборга до Луги и Ладоги. Это ж нереально.
Блин, да речь ведь не о людях, покупающих квартиры в новых районах! Не об этом я говорю.
А о этих новых районах. Которые такие, как сейчас. Как на фото Оллян, например. И если вы скажете, что это - великолепный образец застройки и с эстетической и с практической точки зрения, интересный для глаз, комфортный для проживания, с продуманной инфраструктурой, с прочувствованной заботой о людях, можете бросить в меня камень обвинить меня в снобизме.
-
Летящей походкой..
А вот так выглядит Тракторная улица
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
А у нас придомовой паркинг (но машин тоже много во дворе), и это было большим плюсом в пользу покупки в новостройках.
количество машин паркинги не снижают, а только увеличивают.
и цена, опять же, вырастает.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Блин, да речь ведь не о людях, покупающих квартиры в новых районах! Не об этом я говорю.
А о этих новых районах. Которые такие, как сейчас. Как на фото Оллян, например. И если вы скажете, что это - великолепный образец застройки и с эстетической и с практической точки зрения, интересный для глаз, комфортный для проживания, с продуманной инфраструктурой, с прочувствованной заботой о людях, можете бросить в меня камень обвинить меня в снобизме.
у вас какие предложения?
Петербург от финской границы до Ладожского озера?
и это при условии, что цены будут адекватными. Что фантастика.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Shi
Малоэтажка - для людей богатых и очень богатых.
А почему? Только они - достойные? Вопрос риторический.