|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от _Диана_
а у нас ,например, вместо бюстгальтера -НАСИСЕЧНИК )
у нас сливник))))) или сливчик, как пойдет
-
с орбиты
Сообщение от Александра2207
у нас сливник))))) или сливчик, как пойдет
Почти сливочник...
У вас они сливки вместо молока дают ?!
Вчерашний перл.
Дочка просит дать ей что-то съестное, говорит спасибо, я ей: "На здоровье!"
А она мне, театрально прижимая руки к груди, говорит с восторженным придыханием: "Мамочка, ты такая вежливая!".
-
Наш человек
Сообщение от Alice Fox
Почти сливочник...
У вас они сливки вместо молока дают ?!
Вчерашний перл.
А она мне, театрально прижимая руки к груди, говорит с восторженным придыханием: "Мамочка, ты такая вежливая!".
ага, так смешно видеть себя в их исполнении))
мою пол, заходит сын и с восторгом: ну какая у нас мамочка молодец!
-
с орбиты
Сообщение от япономаша
ага, так смешно видеть себя в их исполнении))
мою пол, заходит сын и с восторгом: ну какая у нас мамочка молодец!
Но согласитесь, приятно безумно, что хоть кто-то тебя оценил по достоинству
-
Мега-элита
Саша видит дома паука
" Мама я конечно люблю животных,но не хочу что бы это жило у нас")))
-
Некоторое время назад взяли котенка, мелкого совсем 2 месяца, ребенок просил пол года и был в восторге. На вторую ночь котик уже освоился и как положено кошкам, днем выспался, ночью пошел играть. У сына есть коробка в игрушках со всякой мелочевкой. Вот котенок туда залез и шебуршит там всякими контейнерами от киндеров и пр. Довольно громко получается, а я сына пол часа назад только спать уложила. Лежу, думаю... счас ведь разбудит... Слышу сонный голос ребенка "Слышь ты, кот! Кончай греметь, а то удалю из комнаты" и бухнулся обратно на подушку Я лежала, смехом давилась, это он меня скопировал про "удалю".
-
Давно я здесь
Сообщение от Alice Fox
Сообщение от valgolla
Некоторое время назад взяли котенка, мелкого совсем 2 месяца, ребенок просил пол года и был в восторге. На вторую ночь котик уже освоился и как положено кошкам, днем выспался, ночью пошел играть. У сына есть коробка в игрушках со всякой мелочевкой. Вот котенок туда залез и шебуршит там всякими контейнерами от киндеров и пр. Довольно громко получается, а я сына пол часа назад только спать уложила. Лежу, думаю... счас ведь разбудит... Слышу сонный голос ребенка "Слышь ты, кот! Кончай греметь, а то удалю из комнаты" и бухнулся обратно на подушку Я лежала, смехом давилась, это он меня скопировал про "удалю".
наше сегодняшнее : идем напротив реставрируемого дома, по лесам гастарбайтеры ходят, что-то поправляют. один из них поднял руки придержать конструкцию . восторженный комментарий дочери "МАМА ! Смотри ! АТЛАНТ !!!!!!"
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
Едем с сыном в автобусе( сыну 2г 10мес), в его кармане игрушка черепашка народу много , посадила его рядом с дамой приклонных лет, она спрашивает сына : ты наверное едешь в гости ? сын отвечает :еду к бабушке, везу черепашку, дама спрашивает : а она ползает? сын : нееет, она же не в аквариуме, она же игрушнатая ... я упала
дальше едем ,тетя все не унимается, говорит : у тебя есть бабушка? сын: да, а у бабушки есть дедушка....
дама : тебе не холодно малыш? сын с недоумением : ну я же в автобусе, а не на улице.... короче смешной диалог вышел
-
я с родителями и сыном - 6 лет.
мы с мамой разговариваем о лекарстве, я говорю, чтоб она обязательно посмотрела не истек ли срок годности. Вдруг в разговор вступает папа, который до этого был увлечен просмотром футбола по телику и услышал только последнюю фразу. ничего не понимает и спрашивает: "какой срок годности?" мы обе молчим, он снова: "у чего срок годности не истек?", сын: " У бабушки, да мам???"
-
Элита
У бабушки день рождения, она болеет и грустит. Внучек, тогда еще 4х лет, протягивает ей 10 копеек (была летом мания - собирал и выпрашивал всякие мелкие монетки), заявляет:
- Возьми, купи себе, что ты хочешь!