Страница 763 из 2177 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Алеся, я не тебя сегодня видела? Неслась метеором по улице с неспящим младенцем в коляске? (У меня синяя коляска с пазлами). У тебя на какой улице родители живут?

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Как хорошо что я не в курсе кризисов и... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Как хорошо что я не в курсе кризисов и не помню какая у нас неделя! А то б загонялась. Не, Бу тоже часто капризничает, но я все на погоду валю
    Я тоже недели не помню, но календарик изредка посматриваю)) не могу все только на погоду валить)))
    Ну и она реально совсем иначе чем раньше капризит(((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну можно же дорожа дружбой просто... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну можно же дорожа дружбой просто посочувствовать и искренне ответить, что даже и не знаешь что посоветовать и как помочь.
    Я бы сделала так. Если девушке застрелись как надо гв, она изыщет инфу и советы сама. Но я бы хоть не участвовала бы в этом психозе "гв не взирая ни на что!".
    Замечу, что я сама за гв даже если оно неудобно маме. И я была вегитарианцем. Адекватные вегетарианцы на период Б и гв делают послабления в диете и едят все.
    Прости, Даш, не хочу обидеть. Просто ребенка жалко и страшно за него
    Согласна

А почему снова на мясо перешла, если не секрет?
    Я где-то глубоко в душе хотела бы быть вегетарианцем. Меня привлекает их чахлость стройность. Они все такие тонкие-звонкие.
    Кто о чем, а вшивый про баню

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, а вы не сохранили ссылку по неделям, что я когда то приносила?
    Я опять потеряла, в телефоне не могу к закладкам привыкнуть, а за стационарный крайне редко сейчас попадаю.

Там майи вроде начинался с ex...

5. ответ для O*Ksana , на сообщение « Согласна:031: А почему снова на мясо... »

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Согласна

Я где-то глубоко в душе хотела бы быть вегетарианцем. Меня привлекает их чахлость стройность. Они все такие тонкие-звонкие.
    Много лишнего веса? Некомфортно?
    Беременных Веганов, особенно сыроедов, врачи ох как ругают..
    Как-то репортаж смотрела и там статистка приводилась - как часто лейкоз у детей таких мам((((
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для O*Ksana , на сообщение « Согласна:031: А почему снова на мясо... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Согласна

Нифига не все. Можно же есть мясо и не жевать тортики, а можно и без мяса лопать жирное и мучное.
    Я была вегетарианцем в 12-15 лет, животных очень любила. Потом переросла это. Не могу без мяса. Видимо я хищник по натуре. Но я не покупаю шуб всяких себе. Стараюсь хоть этим уменьшить количество убиваемых животных. Есть одна старая шуба, но она из мутона, так что барашек хоть умер не только для нее,его еще и съели. Вт такая у меня странная философия.

Аська

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ира, ириник, почитай тут на 43-44 странице про лактазу
    http://www.pediatr-russia.ru/sites/d...es/nacprog.pdf
    Там есть момент, когда не подходит и рекомендации по введению смеси
    Там и про колики, и про всякие дисфункции тоже есть. Может найдёшь какие ответы.

Новый гастр из вирилиса?

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Куда то народ пропал. А потом начнут фото тортиков выкладывать.
    Я как царь Кощей, над попой со свечкой чахну, ожидая пока она извергнет сокровища...
    Все свалили, мы одни с Севашкой балдеем.

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я как царь Кощей, над попой со свечкой чахну, ожидая пока она извергнет сокровища...
    Не говори про торты.

Лучше не думать о них.
    Бу стабильно алеет щеками к вечеру. По совету подруги начала давать зостерин курсом. Может после него полегчает. Что еще не есть - не представляю. Пью кофе - алые щеки, не пью - алые щеки. Ем макароны - алеют, не ем - та же фигня.

Аська

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ржу)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Страница 763 из 2177 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »