|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Алеся, я не тебя сегодня видела? Неслась метеором по улице с неспящим младенцем в коляске? (У меня синяя коляска с пазлами). У тебя на какой улице родители живут?
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Как хорошо что я не в курсе кризисов и не помню какая у нас неделя! А то б загонялась. Не, Бу тоже часто капризничает, но я все на погоду валю 
Я тоже недели не помню, но календарик изредка посматриваю)) не могу все только на погоду валить)))
Ну и она реально совсем иначе чем раньше капризит(((
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Ну можно же дорожа дружбой просто посочувствовать и искренне ответить, что даже и не знаешь что посоветовать и как помочь.
Я бы сделала так. Если девушке застрелись как надо гв, она изыщет инфу и советы сама. Но я бы хоть не участвовала бы в этом психозе "гв не взирая ни на что!".
Замечу, что я сама за гв даже если оно неудобно маме. И я была вегитарианцем. Адекватные вегетарианцы на период Б и гв делают послабления в диете и едят все.
Прости, Даш, не хочу обидеть. Просто ребенка жалко и страшно за него 
Согласна
А почему снова на мясо перешла, если не секрет?
Я где-то глубоко в душе хотела бы быть вегетарианцем. Меня привлекает их чахлость стройность. Они все такие тонкие-звонкие.
Кто о чем, а вшивый про баню
-
Небожитель
Девочки, а вы не сохранили ссылку по неделям, что я когда то приносила?
Я опять потеряла, в телефоне не могу к закладкам привыкнуть, а за стационарный крайне редко сейчас попадаю.
Там майи вроде начинался с ex...
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Согласна
Я где-то глубоко в душе хотела бы быть вегетарианцем. Меня привлекает их чахлость стройность. Они все такие тонкие-звонкие.
Много лишнего веса? Некомфортно?
Беременных Веганов, особенно сыроедов, врачи ох как ругают..
Как-то репортаж смотрела и там статистка приводилась - как часто лейкоз у детей таких мам((((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Согласна
Нифига не все. Можно же есть мясо и не жевать тортики, а можно и без мяса лопать жирное и мучное.
Я была вегетарианцем в 12-15 лет, животных очень любила. Потом переросла это. Не могу без мяса. Видимо я хищник по натуре. Но я не покупаю шуб всяких себе. Стараюсь хоть этим уменьшить количество убиваемых животных. Есть одна старая шуба, но она из мутона, так что барашек хоть умер не только для нее,его еще и съели. Вт такая у меня странная философия.
 Аська
-
Небожитель
Ира, ириник, почитай тут на 43-44 странице про лактазу
http://www.pediatr-russia.ru/sites/d...es/nacprog.pdf
Там есть момент, когда не подходит и рекомендации по введению смеси
Там и про колики, и про всякие дисфункции тоже есть. Может найдёшь какие ответы.
Новый гастр из вирилиса?
-
с орбиты
Куда то народ пропал. А потом начнут фото тортиков выкладывать.
Я как царь Кощей, над попой со свечкой чахну, ожидая пока она извергнет сокровища...
Все свалили, мы одни с Севашкой балдеем.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я как царь Кощей, над попой со свечкой чахну, ожидая пока она извергнет сокровища...
Не говори про торты.
Лучше не думать о них.
Бу стабильно алеет щеками к вечеру. По совету подруги начала давать зостерин курсом. Может после него полегчает. Что еще не есть - не представляю. Пью кофе - алые щеки, не пью - алые щеки. Ем макароны - алеют, не ем - та же фигня.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ржу)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.