|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем за ответы.
Даже не знаю, что про нас написать. Вика сегодня на снуде подмышками несколько раз сама переплыла бассейн. Совсем без всего до меня добарахтывается метра за 1,5. Больше почти ничего не умеет и не говорит. Я не парюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Спасибо всем за ответы.
Даже не знаю, что про нас написать. Вика сегодня на снуде подмышками несколько раз сама переплыла бассейн. Совсем без всего до меня добарахтывается метра за 1,5. Больше почти ничего не умеет и не говорит. Я не парюсь.
Тань, а у тебя-то как самочувствие?
-
Хранитель
Эля, все забываю написать, какие пацаны у тебя забавные Я вот смотрю на своих детей, и так интересно их в позитивном смысле сравнивать, какие они разные, а тут сразу двое одного возраста
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Спасибо всем за ответы.
Ничего себе!!! Супер ! Умничка Викуся !
Маша, пусть всё проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гордей модный красавец!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Эля, все забываю написать, какие пацаны у тебя забавные  Я вот смотрю на своих детей, и так интересно их в позитивном смысле сравнивать, какие они разные, а тут сразу двое одного возраста 
Забавные это да. И шумные, и шустрые [emoji1] за ними правда очень интересно наблюдать.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ира, а если иван-чай у нас хорошо расцветет в этом году? Это интересно тебе будет? Было реально красиво, примерно соток 5 - один сплошной Иван-чай. Или его везде полно, наверное.
Очень интересно
Но ты же писала, что вытоптали? Если живо поле, я приеду
Кстати, Иван-чай и люпины это одно и то же? Или разные растения? Погуглила как выглядит - вроде похоже...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Очень интересно 
Кстати, Иван-чай и люпины это одно и то же? Или разные растения? Погуглила как выглядит - вроде похоже...
Разные
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Очень интересно 
Разные. Причём люпины жуткий сорняк и быстро разрастаются. Три года назад на соседском заброшенном участке выросли три цветочка, разного цвета
На след год весь участок был покрыт бело-розово-фиолетовыми люпинами. А на след год они все стали фиолетовыми. Как тюльпаны переопыляются.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Очень интересно 
Разные! Очень разные!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Разные. Причём люпины жуткий сорняк и быстро разрастаются. Три года назад на соседском заброшенном участке выросли три цветочка, разного цвета
На след год весь участок был покрыт бело-розово-фиолетовыми люпинами. А на след год они все стали фиолетовыми. Как тюльпаны переопыляются.
А что с этим участком в ЭТОМ году?😬 Там будут цветы?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015