|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.PustYrnik
Добрый день! Извините, если уже отвечали, глаз замылился не могу найти... Пришел ответ с отказом, такой же, как у всех. Повторно я отправляю декларацию с каким номером корректировки?
с нулевым
-
Гость
-
Старожил
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: подаю на возврат за 2016, 2017 года. Заявлений на возврат тоже 2 необходимо написать? Или одним можно обойтись?
P.S. Код по ОКТМО в декларациях из 030 не совпадает
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HexeKat
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: подаю на возврат за 2016, 2017 года. Заявлений на возврат тоже 2 необходимо написать? Или одним можно обойтись?
P.S. Код по ОКТМО в декларациях из 030 не совпадает ![2](images/smilies/025.gif)
За каждый год - отдельное
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Ветеран
Ирина, добрый день, заполняю 3 ндфл за 2015 год в личном кабинете налогоплательщика на получение стан. налог вычетов на 1 ребенка вроде все правильно, а в декларации нет листа с этими вычетами и сумма из бюджета -0? такое ощущение что идет сбой в сервисе заполнения
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena812
Ирина, добрый день, заполняю 3 ндфл за 2015 год в личном кабинете налогоплательщика на получение стан. налог вычетов на 1 ребенка вроде все правильно, а в декларации нет листа с этими вычетами и сумма из бюджета -0? такое ощущение что идет сбой в сервисе заполнения
Так а Вы источник дохода активировали для вычетов?
-
Ветеран
да источник заполнила из "перенести из 2 ндфл",
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Так а Вы источник дохода активировали для вычетов?
а вот за 2017 год заполняла доходы руками за каждый месяц , т.к. 2ндфл фирмой еще не сдана и декл-ция заполнилась правильно с возмещением из бюджета -2184,00
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
За каждый год - отдельное
Спасибо )
-
У меня в личном кабинете ход камеральной проверки 41% ? Это что значит ??? )