Страница 763 из 1843 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я любила сидеть на окне,свесив ноги из окна на улицу.а вообще я высоты боюст
    У меня закружилась голова, только я представила эту картину Очень боюсь высоты!

2. ответ для alex1409 , на сообщение « Жень, что случилось? Они там все как... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Жень, что случилось?

Они там все как на подбор....недружелюбные
    Согласна! Неадекватные тетки
    Лена)

Старожил Аватар для Germionna

У нас , на редкость , нормальные вроде .

4. ответ для Pimashka , на сообщение « У меня закружилась голова, только я... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    У меня закружилась голова, только я представила эту картину Очень боюсь высоты!
    Привыкаешь быстро)
    Лена)

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я любила сидеть на окне,свесив ноги из окна на улицу.а вообще я высоты боюст
    [emoji33] [emoji33] [emoji33] я даже метровой высоты боюсь! Только через стекло! Никаких выступающих частей тела [emoji33]

6. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « ♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА,... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет!
    Сейчас поругалась с женщиной в ЖК, которые записывают, выдают карты и тд
    Нужна ваша консультация! Она меня сначала отказалась записывать на приём к врачу, из- за того, что я ей не пред'явтла постоянный полис и хожу по временному! Постоянный полис я получу на этой неделе...
    кто может проконсультировать, сколько я вообще могу наблюдаться по временному полису ? И могут ли мне отказать в оказании мед услуг, если я не обменяю временный на постоянный???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня так в первую беременность гоняли. Там дата действия написана на ней

Старожил Аватар для Germionna

А про полис , должны , по идее , принимать по временному пока постоянный не выдадут , 2 недели , если правильно помню , его делают вроде .

8. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « ♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА,... »

Девочки! Привет!
    Нужна ваша консультация! Она меня сначала отказалась записывать на приём к врачу, из- за того, что я ей не пред'явтла постоянный полис и хожу по временному! Постоянный полис я получу на этой неделе...
    кто может проконсультировать, сколько я вообще могу наблюдаться по временному полису ? И могут ли мне отказать в оказании мед услуг, если я не обменяю временный на постоянный???
    Временное свидетельство подтверждает оформление полиса и удостоверяет Ваше право на бесплатное получение медицинской помощи. Временное свидетельство действительно до момента получения полиса ОМС, но не более 30-ти рабочих дней с даты его выдачи.
    В случае истечения срока действия временного свидетельства до момента получения застрахованным лицом полиса единого образца территориальный фонд обязательного медицинского страхования и страховая медицинская организация принимают меры по организации беспрепятственного оказания медицинской помощи застрахованным лицам по временному свидетельству при наступлении страхового случая до момента обеспечения застрахованных лиц полисом обязательного медицинского страхования единого образца.

Если срок свидетельства истек, я бы записывалась через страховую.
    С уважением,
    Настя

9. ответ для Arun , на сообщение « [emoji33] [emoji33] [emoji33] я даже... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    с обновками вас, девочки!

Юля, расскажи, где брала?

я пока только демисезонную взяла в Буду мамой в дисконте. У неё резиночки и она растягиватеся на пузе (я даже с накладным мерила на свой уже не маленький, чтобы в марте наверняка в нее влезть )
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Юля, где????!
    брала в Киндстере, на Науки...вот такую http://www.kidster.ru/catalog/goods/...ya_beremennykh , в тот день это была товар дня, но мне она лучше других подошла, как ни странно...я давольна))))

Девочки! Привет!
    Жень, в вк я выкладывала телефоны ОМС, горздрава и тп....позвони сразу туда и задай свой вопрос, чтоб наверняка ответили точно
    Сёмушка
    Димушка

Старожил Аватар для JenechkaInLove

Мы с этой тёткой доругались до того, что я задала ей вопрос: хорошо, вы сейчас отказываете мне оказании медицинских услуг ?? Тогда пойдём к заведующей!
    Она меня сразу передумала не записывать к врачу- записала! Но сказала, что к заведующей пойдём вместе!
    Я попросила папу получить полис! Очень надеюсь, что он готов!
    А если нет, то мне надо же что- то говорить заведующей! Кстати, у меня прошло больше 30 дней (((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Страница 763 из 1843 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »