|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Riri:)
Девочки, всем привет!! Я очень давно читаю)) у меня ребёнку 5,5 мес., через сколько кто пошёл на оп? Не кормлю с 3х мес. его...
И второй вопрос)) у меня очень ревнивый муж, он даже на кесаревом буянил чтобы мужчин не было в операционной (был один дедуля анастезиолог). Так вот-можете мне посоветовать женщин хирургов, чтобы результат порадовал? Кроме Кораблевой что то никого не нашла. На мужика точно не согласится, а не говорить-не вариант.
У меня осталась единичка средней висячести, а так хочется упругие высокие дыньки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
После завершения гв должно минимум 6 мес пройти.
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...
-
Участник
Девочки, всем привет!! Я очень давно читаю)) у меня ребёнку 5,5 мес., через сколько кто пошёл на оп? Не кормлю с 3х мес. его...
И второй вопрос)) у меня очень ревнивый муж, он даже на кесаревом буянил чтобы мужчин не было в операционной (был один дедуля анастезиолог). Так вот-можете мне посоветовать женщин хирургов, чтобы результат порадовал? Кроме Кораблевой что то никого не нашла. На мужика точно не согласится, а не говорить-не вариант.
У меня осталась единичка средней висячести, а так хочется упругие высокие дыньки
Удивительно как он вообще на операцию соглашается))) чтоб потом вообще убиться ревностью)?
Серб И.А. в РАМИ говорят хороша. Мне Ее маммолог прям советовал. И соседка)))
-
с Марса
а оп он вам разрешит делать? с такой то ревностью?)))
после гв должно пройти минимум 6 месяцев..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
-
Небожитель
-
Наш человек
Обалденный результат! Очень красивая грудь!
-
Нет, больше не нужно. Самое то получилось
-
Сообщение от Акул@
нам сегодня 2.5 месяца)))
привыкла уже к своей новой груди,и хочу больше)) и да все кто видит не говорят что она большая,так что фото искажает))
ничего не болит,только перед месячными покалывает...и не много тяжелеет)) но и до ОП тоже сильно набухала.
левая грудь не много тверже правой,но думаю все сравняется,еще же не так много времени прошло)
жду лета ))) и красоты в магазинах
напомню 365 круг высокий профиль Андриевский АН!!очень благодарна своему врачу!!
Как же мне нравится ваша грудь!!! Я перед ОП у Древецкого тоже показывала ваше фото, как пример того, что я хочу))) По мне так все отлично и форма и размер!!!
-
Активный участник
Сообщение от Акул@
нам сегодня 2.5 месяца)))
привыкла уже к своей новой груди,и хочу больше)) и да все кто видит не говорят что она большая,так что фото искажает))
ничего не болит,только перед месячными покалывает...и не много тяжелеет)) но и до ОП тоже сильно набухала.
левая грудь не много тверже правой,но думаю все сравняется,еще же не так много времени прошло)
жду лета ))) и красоты в магазинах
напомню 365 круг высокий профиль Андриевский АН!!очень благодарна своему врачу!!
Красотулечка!
Ну просто очень красивая!
Вчера сидела на сайтах смотрела белье))
Возник вопрос, как можно безопасно ограбить банк?)))
Сообщение от Сладкая дОлька
Акула, мне ооооочень нравится! Когда пойду на консу к АН, буду показывать Вас как образец желаемого результата
Эх, когда-то у меня свое такое было
Я когда в первый раз к АН пришла, сразу сказала - что мой фаворит среди его работ - Юлиана))
Он мне до сих пор это вспоминает))
И предлагает поменять мои на круглые 360))
-
Небожитель
Сообщение от Miss Flo
Красотулечка!
Ну просто очень красивая!
Вчера сидела на сайтах смотрела белье))
Возник вопрос, как можно безопасно ограбить банк?)))
Я когда в первый раз к АН пришла, сразу сказала - что мой фаворит среди его работ - Юлиана))
Он мне до сих пор это вспоминает))
И предлагает поменять мои на круглые 360))
Насчет ограбить банк- я думаю, этот вопрос тут для многих актуален Мне бы вот точно не помешало
А Вам сколько и чего поставили, чего-то я забыла
У меня вообще всегда была грудь. Белье 75 Д-Е. И сейчас 75 Д ношу, но это уже не та Д совсем Поэтому для себя ищу примеры приличного объема, который смотрится натурально. А это редкость большая, мне кажется.
Конечно, не на всех будет органично такой объем смотреться. Но кому-то прям то, что доктор прописал. Акула- яркий пример этому, имхо
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...