Страница 763 из 2407 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Riri:) , на сообщение « Девочки, всем привет!! Я очень давно... »
    Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от Riri:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Я очень давно читаю)) у меня ребёнку 5,5 мес., через сколько кто пошёл на оп? Не кормлю с 3х мес. его...
    И второй вопрос)) у меня очень ревнивый муж, он даже на кесаревом буянил чтобы мужчин не было в операционной (был один дедуля анастезиолог). Так вот-можете мне посоветовать женщин хирургов, чтобы результат порадовал? Кроме Кораблевой что то никого не нашла. На мужика точно не согласится, а не говорить-не вариант.
    У меня осталась единичка средней висячести, а так хочется упругие высокие дыньки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    После завершения гв должно минимум 6 мес пройти.

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

2. ответ для Riri:) , на сообщение « Девочки, всем привет!! Я очень давно... »

Девочки, всем привет!! Я очень давно читаю)) у меня ребёнку 5,5 мес., через сколько кто пошёл на оп? Не кормлю с 3х мес. его...
    И второй вопрос)) у меня очень ревнивый муж, он даже на кесаревом буянил чтобы мужчин не было в операционной (был один дедуля анастезиолог). Так вот-можете мне посоветовать женщин хирургов, чтобы результат порадовал? Кроме Кораблевой что то никого не нашла. На мужика точно не согласится, а не говорить-не вариант.
    У меня осталась единичка средней висячести, а так хочется упругие высокие дыньки

Удивительно как он вообще на операцию соглашается))) чтоб потом вообще убиться ревностью)?
    Серб И.А. в РАМИ говорят хороша. Мне Ее маммолог прям советовал. И соседка)))

3. ответ для Riri:) , на сообщение « Девочки, всем привет!! Я очень давно... »
    с Марса Аватар для Акул@

а оп он вам разрешит делать? с такой то ревностью?)))
    после гв должно пройти минимум 6 месяцев..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

нам сегодня 2.5 месяца)))
    привыкла уже к своей новой груди,и хочу больше)) и да все кто видит не говорят что она большая,так что фото искажает))
    ничего не болит,только перед месячными покалывает...и не много тяжелеет)) но и до ОП тоже сильно набухала.
    левая грудь не много тверже правой,но думаю все сравняется,еще же не так много времени прошло)
    жду лета ))) и красоты в магазинах
    напомню 365 круг высокий профиль Андриевский АН!!очень благодарна своему врачу!!

5. ответ для Акул@ , на сообщение « нам сегодня 2.5 месяца))) привыкла уже... »

Акула, мне ооооочень нравится! Когда пойду на консу к АН, буду показывать Вас как образец желаемого результата

Эх, когда-то у меня свое такое было

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

6. ответ для Акул@ , на сообщение « нам сегодня 2.5 месяца))) привыкла уже... »

Обалденный результат! Очень красивая грудь!

Элита

Нет, больше не нужно. Самое то получилось

8. ответ для Акул@ , на сообщение « нам сегодня 2.5 месяца))) привыкла уже... »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    привыкла уже к своей новой груди,и хочу больше)) и да все кто видит не говорят что она большая,так что фото искажает))
    ничего не болит,только перед месячными покалывает...и не много тяжелеет)) но и до ОП тоже сильно набухала.
    левая грудь не много тверже правой,но думаю все сравняется,еще же не так много времени прошло)
    напомню 365 круг высокий профиль Андриевский АН!!очень благодарна своему врачу!!

Как же мне нравится ваша грудь!!! Я перед ОП у Древецкого тоже показывала ваше фото, как пример того, что я хочу))) По мне так все отлично и форма и размер!!!

9. ответ для Nadezhda S , на сообщение « Как же мне нравится ваша грудь!!! Я... »
    Активный участник Аватар для Miss Flo

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Красотулечка!
    Ну просто очень красивая!

Вчера сидела на сайтах смотрела белье))
    Возник вопрос, как можно безопасно ограбить банк?)))

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Акула, мне ооооочень нравится! Когда пойду на консу к АН, буду показывать Вас как образец желаемого результата

Эх, когда-то у меня свое такое было
    Я когда в первый раз к АН пришла, сразу сказала - что мой фаворит среди его работ - Юлиана))
    Он мне до сих пор это вспоминает))
    И предлагает поменять мои на круглые 360))

10. ответ для Miss Flo , на сообщение « Красотулечка! Ну просто очень... »

Цитата Сообщение от Miss Flo Посмотреть сообщение
    Красотулечка!
    Ну просто очень красивая!

Вчера сидела на сайтах смотрела белье))
    Возник вопрос, как можно безопасно ограбить банк?)))

Я когда в первый раз к АН пришла, сразу сказала - что мой фаворит среди его работ - Юлиана))
    Он мне до сих пор это вспоминает))
    И предлагает поменять мои на круглые 360))

Насчет ограбить банк- я думаю, этот вопрос тут для многих актуален Мне бы вот точно не помешало

А Вам сколько и чего поставили, чего-то я забыла

У меня вообще всегда была грудь. Белье 75 Д-Е. И сейчас 75 Д ношу, но это уже не та Д совсем Поэтому для себя ищу примеры приличного объема, который смотрится натурально. А это редкость большая, мне кажется.
    Конечно, не на всех будет органично такой объем смотреться. Но кому-то прям то, что доктор прописал. Акула- яркий пример этому, имхо

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

Страница 763 из 2407 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »