Страница 763 из 1025 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »
  1. ответ для kengo4ka , на сообщение « мне гидросальпинкс не увидели ни на... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    мне гидросальпинкс не увидели ни на одном из узи, ни на кузгсс, ни на первой лапаре. Только на второй.
    А могло его на тот момент не быть и ко второй лапаре только появился?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для Малявыч , на сообщение « Так с городской пропиской тут... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Так с городской пропиской тут большинство
    Вы поподробнее про ЛОКБ лучше расспросите и про очередь областную
    Еще бы знать, кого расспрашивать. Я вообще любым ответам рада=)))

3. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Если Вам не сложно, расскажите,... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Я все анализы (гормоны, скрытые инфекции, цитологию, маммографию, спид и т.п) делала через ж/к, правда у них нет пцр на ВПГ И ВПЧ делаю платно, так как у клиник есть дообследование и там везде есть требование на эти пцр и кольпоскопию. Операцию (делала в ЦПС И Р на Комсомола 4, очень советую хороший центр)я попросила сразу лапро и гистероскопия с биопсией, потому как клиники которые делают ЭКО все равно это просят, ну во всяком случаи в те которые ездила я, а посетила я их 5 шт.))) Вообщем, к тому моменту как я сделалаа операцию у меня уже были все анализы кроме тех которые годны 2 недели, сразу после операции записалась на комиссию, ждала 1,5 мес. За это время объездила клиники которые делают ЭКО по Омс, конечно платно((( А выбор сделала прям в этот день когда поехала за направлением, выбрала ж/к 44 в Пушкине, мне она понравилась и очередь там не большая.

сделайте регистрацию в СПБ, тогда пойдете, как городской житель , ))

у меня тоже только во второй нашли спаянную трубу, но говорят, что могла первая лапра трубу споять((

6. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Если Вам не сложно, расскажите,... »

если хотите можете позвонить, я с Вами поделюсь своим опытом. тел. в личку напишу))

7. ответ для Manja333 , на сообщение « Вы нашли в итоге клинику,которая вам... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Вы нашли в итоге клинику,которая вам направление может оформить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пока нет. а что сложно ее найти? Может кто нибудь посоветует что то здесь?

Девочки есть у кого такой опыт, откликнитесь пожалуйста.

8. ответ для Barobasik , на сообщение « Я все анализы (гормоны, скрытые... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Я все анализы (гормоны, скрытые инфекции, цитологию, маммографию, спид и т.п) делала через ж/к, правда у них нет пцр на ВПГ И ВПЧ делаю платно, так как у клиник есть дообследование и там везде есть требование на эти пцр и кольпоскопию. Операцию (делала в ЦПС И Р на Комсомола 4, очень советую хороший центр)я попросила сразу лапро и гистероскопия с биопсией, потому как клиники которые делают ЭКО все равно это просят, ну во всяком случаи в те которые ездила я, а посетила я их 5 шт.))) Вообщем, к тому моменту как я сделалаа операцию у меня уже были все анализы кроме тех которые годны 2 недели, сразу после операции записалась на комиссию, ждала 1,5 мес. За это время объездила клиники которые делают ЭКО по Омс, конечно платно((( А выбор сделала прям в этот день когда поехала за направлением, выбрала ж/к 44 в Пушкине, мне она понравилась и очередь там не большая.
    Спасибо Вам за ответ! Я хотела бы еще уточнить следующее:
    1) Вы когда пришли в новую ЖК, то попросили выписать Вам направление на сдачу анализов для ЭКО по ОМС, показав им список с этого сайта?
    2) Я года два назад сдавала анализы на ВПЧ и кольпоскопию делали (с последующим прижеганием лазером), они уже наверное недействительны? Вы случайно не знаете, какой у них срок годности?
    3) Мне лапароскопию + ГСГ делали в сентябре 2014, после чего правая труба стала проходимой, но после гистероскопии (с биопсией, все в порядке) +ГСГ в декабре 2015, где правая труба снова не проходима. Будут ли данные анализы засчитаны для эко по ОМС?
    4) Что значит "записалась на комиссию и ждала 1,5 мес"? За этот срок ожидания анализы не считаются просроченными?
    5) Между какими клиниками еще делали выбор? Какой в среднем срок ожидания в очереди?

Частый гость

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    если хотите можете позвонить, я с Вами поделюсь своим опытом. тел. в личку напишу))
    Большое спасибо! Увидела Ваш ответ только после того, как задала кучу вопросов в предыдущем сообщении.

10. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Спасибо Вам за ответ! Я хотела бы еще... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ! Я хотела бы еще уточнить следующее:
    1) Вы когда пришли в новую ЖК, то попросили выписать Вам направление на сдачу анализов для ЭКО по ОМС, показав им список с этого сайта?
    2) Я года два назад сдавала анализы на ВПЧ и кольпоскопию делали (с последующим прижеганием лазером), они уже наверное недействительны? Вы случайно не знаете, какой у них срок годности?
    3) Мне лапароскопию + ГСГ делали в сентябре 2014, после чего правая труба стала проходимой, но после гистероскопии (с биопсией, все в порядке) +ГСГ в декабре 2015, где правая труба снова не проходима. Будут ли данные анализы засчитаны для эко по ОМС?
    4) Что значит "записалась на комиссию и ждала 1,5 мес"? За этот срок ожидания анализы не считаются просроченными?
    5) Между какими клиниками еще делали выбор? Какой в среднем срок ожидания в очереди?
    1. первый раз придти в новую Жк, дать список и не слушать никаких отговорок, не уходить, пока не дадут все направления))))
    2, 3. Сроки годности и перечень анализов - см в распоряжении 38, выложен на первой странице.
    4. Запись ГЦЛБ очень долгая. Записывайтесь заранее, не дожидаясь получения направления от Г. А потом подгоняйте ее, чтобы успела вам его дать к дате вашей записи. Небольшую просрочку коротких анализов принимают, если это явно связано с записью.
    5. Обсуждение клиник и очереди к ним - это весь наш топ))) плюс топы каждой клиники отдельно. В самые популярные - на 2017 год.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 763 из 1025 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »