Страница 763 из 2503 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Заранее палату не оплачивают и даже не договариваются на палату, т.к. желаемая может быть занята. Палата оплачивается на выписке и выбрать можно будет только в момент риодов из того что есть свободного.
    А что значит договориться напрямую с врачем? Если Вы пришли с улицы, то никто из врачей с Вами "напрямую" без кассы договариваться не станет. Если Вы по знакомству, то Вам по знакомству и пояснят когда оплачивать ДО родов или ПОСЛЕ.

Я в субботу там была, сдавала анализы...Познакомилась с девушкой, так она была на первичной консультации у врача и уточнила как заплатить: по договору или лично в руки. Так они сошлись лично в руки, думаю, что это вышло дешевле....Я только не поняла когда она оплачивать будет: ДО или ПОСЛЕ...
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

2. ответ для fiola , на сообщение « я точно брала согласие, правда в 2008,... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Никакое предварительное согласие врач не дает. Это все так - выкачка денег. Мне по телефону сказали, что обязательно надо сходить на консультацию, именно для того, чтобы врач дал это "согласие". Всё это полная фигня. Когда я пришла к врачу, он сказал: "Что пришла, если здорова?". Даже в мою обменку не взглянула. И когда я пошла к координатору заключать договор, никто ни о каком согласии меня не спросил. Так что на консультацию можно было не ходить.
    не знаю конечно, может в вашей ситуации так и было....
    но с координатором я сама лично разговаривала о процедуре заключения договора: без письменного согласия догорова не будет, если только не дежурная бригада, хотя может я такого врача выбрала)))

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    Ого, какие утверждения выдает народ, без согласия дохтура к ведущим спецам в Отта просто так на роды не попасть...
    Огласите , кто это так принимает в Отта - что даже в обменку не взглянул?
    Может речь о родах с дежурной бригадой, потому что индивидуально не все врачи согласие еще дадут, если у них не наблюдаться с самого начала, типа с улицы не берут....
    +100000000 к ведущим просто так на роды не попасть
    я вот с 22 недели перешла наблюдаться от гинеколога-эндокринолога к акушеру-гинекологу чтобы с ней и рожать.

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я точно брала согласие, правда в 2008, но думаю, мало что изменилось, был индивидуально врач при КС прописан. И в кассе без этой бумажки никто не оплачивал и координатор договор не заключала. У меня сначала был договор на ЕР с дежурной бригадой, в 34 недели заключила, потом в 37 выяснилось, что тазовое и будет ПКС и я , будучи на До перезаключала на ПКС с выбранным врачом.
    + у врачей ЛИМИТ на определенное число платных родов в период.
    100%!!!!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для anytta

Девочки, а кто в Отта брал СПРАВКУ ОБ ОПЛАТЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ?
    Мне нужно для возврата налогового вычета за платные роды. Подскажите, где бухгалтерия находиться и режим работы? Спасибо!

4. ответ для anytta , на сообщение « Девочки, а кто в Отта брал СПРАВКУ ОБ... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от anytta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в Отта брал СПРАВКУ ОБ ОПЛАТЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ?
    Мне нужно для возврата налогового вычета за платные роды. Подскажите, где бухгалтерия находиться и режим работы? Спасибо!
    это аналитический отдел
    расположен недалеко от окулиста, там, где приемное отделение, если от 1 поликлиники идти, 90-какой-то номер кабинета. Недалеко и кабинет, где печать на больничные листы ставят.

работали раньше с 10 до 16, в будни. Иметь с собой паспорт и ИНН ( возможны копии)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Сегодня в регистратуре висит какое-то объявление насчет справок в налоговую, точно не скажу, но стоит позвонить, уточнить, чтобы если что зря не ехать.

6. ответ для Olken , на сообщение « Ого, какие утверждения выдает народ,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    Ого, какие утверждения выдает народ, без согласия дохтура к ведущим спецам в Отта просто так на роды не попасть...
    Огласите , кто это так принимает в Отта - что даже в обменку не взглянул?
    Может речь о родах с дежурной бригадой, потому что индивидуально не все врачи согласие еще дадут, если у них не наблюдаться с самого начала, типа с улицы не берут....
    Да, конечно, речь идет о родах с дежурной бригадой + акушерка. Сорри, если кого-то ввела в заблуждение.
    Просто по тел мне было сказано, что даже, если хотите договор с дежурной бригадой, то все равно надо обязательно "согласие" доктора. А по факту получилось, что ничего не надо.

Мега-элита Аватар для Брюквa

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Сегодня в регистратуре висит какое-то объявление насчет справок в налоговую, точно не скажу, но стоит позвонить, уточнить, чтобы если что зря не ехать.
    до 6го февраля справки выдаются по вторникам, средам и четвергам с 10 до 16 часов. После 6-го будет как раньше (со вторника по пятницу с 10 до 16:30)
    ex-Мама Кости
    Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой

8. ответ для AlionaS , на сообщение « Да, конечно, речь идет о родах с... »
    Мега-элита Аватар для Брюквa

Да, конечно, речь идет о родах с дежурной бригадой + акушерка. Сорри, если кого-то ввела в заблуждение.
    Просто по тел мне было сказано, что даже, если хотите договор с дежурной бригадой, то все равно надо обязательно "согласие" доктора. А по факту получилось, что ничего не надо.
    На дежурную бригаду нужен плановый осмотр, а не согласие. Если вы во время беременности у доктора ни разу не были, то договор заключать не должны
    ex-Мама Кости
    Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой

9. ответ для Брюквa , на сообщение « На дежурную бригаду нужен плановый... »
    Banned

Цитата Сообщение от Брюквa Посмотреть сообщение
    На дежурную бригаду нужен плановый осмотр, а не согласие. Если вы во время беременности у доктора ни разу не были, то договор заключать не должны
    Так дело то в том, что я пришла на осмотр, а мне сама врач сказала: "Зачем пришла, если здорова?". Она меня не осматривала, даже в обменку не взглянула. А когда я пошла заключать договор к врачу-координатору, никто меня и не спросил была ли я у врача или нет. Так что без этого так называемого "осмотра" со мной так же заключили бы договор.
    Я то, конечно, не обеднею, заплатив 1 000руб., а ведь у кого-то каждая копейка на счету...

10. ответ для AlionaS , на сообщение « Так дело то в том, что я пришла на... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Так дело то в том, что я пришла на осмотр, а мне сама врач сказала: "Зачем пришла, если здорова?". Она меня не осматривала, даже в обменку не взглянула. А когда я пошла заключать договор к врачу-координатору, никто меня и не спросил была ли я у врача или нет. Так что без этого так называемого "осмотра" со мной так же заключили бы договор.
    Я то, конечно, не обеднею, заплатив 1 000руб., а ведь у кого-то каждая копейка на счету...
    так по компьютеру врач-координатор все видит - все Ваши платные услуги. соответственно и факт хоть одного визита к гинекологу

для составления договора вводят Ваши ФИо, год рождения - и вся Ваша оттовская биография на виду.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 763 из 2503 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »