|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
со звезды
мы,кстати, там же где-то лето и проведем, недалеко от Евпатории и окрестностей
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
у меня записано было Евпатория. а вот июль или июнь не помню, а ежедневник,чтоб посмотреть, катается сейчас в машине с мужем)) так сказали на собрании нам.
но нам уже все равно, где лагерь, вряд ли поедет... ребенок несгибаем совершенно- он не хочет ехать ( у него есть лагерный опыт не оч удачный и от одного слова "лагерь" его коробит ) . я уговаривала пока ненавязчиво. хотя вот после прочтения всего этого что-то и мне расхотелось будет у нас просто море на все лето, наплавается всласть
Не, в Крым я бы даже своего 10-летку с нейтральным и положительным опытом очень подумала бы отправлять. Наши в ЛО, туда же где были в прошлом году, это не лагерь, а коттеджный поселок - дети и родители остались очень довольны. Знаю что и старшие, кто ездил в прошлом году, остались довольны и опять тоже туда едут.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от Лиличка
Мы покупали в магазине СДЮШОР на Королева, 23
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Не, в Крым я бы даже своего 10-летку с нейтральным и положительным опытом очень подумала бы отправлять. Наши в ЛО, туда же где были в прошлом году, это не лагерь, а коттеджный поселок - дети и родители остались очень довольны. Знаю что и старшие, кто ездил в прошлом году, остались довольны и опять тоже туда едут.
Теперь уж поздно и думать. Крым разорвали на части спортшколы. К нам вот сейчас, и в без того - сильно переполненную группу, пытаются вклиниться еще два чела - ждем подтверждения.. но уже вряд ли.
Лагерь - не лагерь, поселок не поселок. А ЛО - это дожди и сырость. + 2 трени в день в таком климате.
Нет! Нам и в Связисте было отлично! И детям было лучше, чем в Турции!
Но море - лучше! + еще родители туда до или после смены - и ребенку просто отличный иммунитет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
Теперь уж поздно и думать. Крым разорвали на части спортшколы. К нам вот сейчас, и в без того - сильно переполненную группу, пытаются вклиниться еще два чела - ждем подтверждения.. но уже вряд ли.
Лагерь - не лагерь, поселок не поселок. А ЛО - это дожди и сырость. + 2 трени в день в таком климате.
Нет! Нам и в Связисте было отлично! И детям было лучше, чем в Турции!
Но море - лучше! + еще родители туда до или после смены - и ребенку просто отличный иммунитет.
ну и не разорвали
-
с орбиты
Сообщение от Ara241a
ну и не разорвали
Вы отказались? Может поэтому нам подтвердили места?
А я не хочу в Болгарию. За 90 тыщ. Да еще мой ребенок там ничего не ел. И не он один И приехали все, страшно вспоминать. Хотя уже 2 года прошло.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
Вы отказались? Может поэтому нам подтвердили места?
там еще есть места
без людей и с спортивными бассейнами
-
с орбиты
Сообщение от Ara241a
там еще есть места
без людей и с спортивными бассейнами
Что значит "без людей"? Там проблемы с размещением групп, тк номера 6 - люкс, либо 4 - полулюкс.
Ну впрочем, это не важно. У нас едут даже заведомо отчисляемые.
-
со звезды
какая ж гадость у тебя на аве
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
не гадость а милое животное!