|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Очень здорово! присоединяюсь к комплиментам!!!
-
Частый гость
Сообщение от Citron
Отличный результат!! Поздравляю!!!
Сообщение от mumsik
Может не надо стрелки? Мне кажется, без них моложе выглядите.Это моё субъективное мнение.Результат великолепный!
Попробую след раз без стрелок сделать фото
Сообщение от Baldini
Бесподобно получилось , красотка! Юный овал, молодой взгляд и это только начало, будет еще лучше.
Сообщение от Анюта+
Обалдеть!!!!! Настолько шикарно, что у меня нет слов!!!! Я Вас искренне поздравляю, Вы очаровательны!!! У Серб золотые руки!!!
ЗЫ: ну а паспорт можно и поменять
Анюта, я каждое утро точно также удивляюсь!
Сообщение от mamaKoTi
Слов нет!
Девочки, милые, Вы даже не представляете как мне приятно читать Ваши комментарии! От молодых, красивых и обаятельных столько приятных слов, а они сейчас нужны.
Я благодарю Вас за моральную поддержку, это одна из составляющих хорошей операции!
Паспорт, полагаю, уйдет на замену.
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Частый гость
Сообщение от Люба-Шик
Люба, огромное спасибо!!!
Сообщение от Вышневолочанка
и я того же мнения! )))
Сообщение от Julia17062006
Поздравляю!!!! Просто ЧУДО !!!!! Мне очень понравилось!!!! Всего Вам наилучшего!!!!!!
Юля, спасибо! Верю-лучшее впереди)
Сообщение от Три
Замечательный результат! Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо, что показались!
Но, категорически не согласна:
Таких чудес много, иначе бы все давно перестали делать ОП у других хирургов.
Соглашусь, есть и другие хирурги, но такой результат на 8 день! Ювелирная работа в плане шовчиков, сама реабилитация, и все это еще благодаря настрою ИА! Поддержка с ее стороны, ее легкая рука, частичка души, которую она вложила в ОП ( при этом всегда виден результат!). Судя по отзывам с консультаций- не каждый врач ТАК относится к своей профессии. Кто-то работает, а она ТВОРИТ! Это мое мнение, и я говорю судя только по своей операции
Сообщение от svetlanch
Очень здорово! присоединяюсь к комплиментам!!!
Светочка, благодарю за комплимент!
-
Наш человек
Cветлана, вы помолодели лет на 15! Супер результат!!
Такое стильное молодое лицо! Совсем другой человек!
Нижние стрелки, правда, рисовать сейчас совсем не обязательно! У вас Такие глаза!)))
я на низком старте к ИА)))
-
Bast
Светлана, замечательный результат, поздравляю!
-
Частый гость
Дорогие форумчанки. Конечно, медицина шагает семимильными шагами. Но ни что так не может повлиять на события, как "человеческий фактор". Конечно это наследственность, индивидуальные свойства организма. И самое важное - это те люди, которые рядом. Огромное спасибо всему коллективу клиники Куприна за их профессионализм, опыт и такую искренность в отношениях с пациентами. Но самые главные слова признательности моей Доченьке Только благодаря ей я на все это решилась и смогу перенести. А макияж мы сделали подручными средствами, у нас с ней разная косметика. Ресницы покрасить побоялась, моей туши здесь нет, усилили эффект кривенькими стрелочками Продолжаю ходить на все процедуры после операции, их нужно сделать минимум 10.Спасибо за поддержку и комплименты. Желаю Вам всем удачи!
-
Ого! Результат просто потрясающий!!! Помолодели очень сильно!!!поздравляю.
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
Паспорт, полагаю, уйдет на замену.
Да и пусть! Главное, что вы замечательно похорошели! Это - главное.
-
Мега-элита
Светлана поздравляю,результат просто восхитительный.И такая быстрая реабилитация.А у Вас коронарная подтяжка лба?
-
(◕‿◕✿)
Да, паспорт менять 100% придется. Два разных человека на фото, я бы вообще не узнала.
Потрясающий результат. Я в шоке просто. Наверное, по утрам пугалась бы себя в зеркало - не узнавала бы!)))
По поводу макияжа - это странно, но на фото без макияжа вы действительно моложе!)) Видимо, ваши новые глазки надо красить по-другому.