|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы в учкуевку сегодня дождь и гроза и море с волнами в человеческий рост
-
Старожил
Привет. Приехали из штормового. Фото постараюсь выложить чуть позже,у кого есть вопросы-пишите- отвечу.
-
 Сообщение от маматони
Сидим в Песчаном селе Бахчисарайского района. Ну что сказать... дырааааааа..... нежно люблю Евпаторию.
+1
А вот интересно, девушка была, в начале июня поселилась в Береговом, рядом с Песчаным. Еще большая дыра. Она там еще про молоко писала. Как ей там?
-
маматони, напишите Ваш отзыв про пансионат Песчаное по соцпутевке, где живете? В главном большом корпусе или или маленьких при въезде? Я весь июнь и на пляже, и на детской площадке пансионата слушала самые разные отзывы питерских мамочек особых деток. В основном раздражительные по приезду.
-
Мега-элита
Приехали на день раньше заезда. Поэтому первый день был коммерческим. С питанием на одного человека стоит 250 гр. Сутки. Без питания 161 гривны. Заплатили 323 гривни . Ужинали в золотой рыбке. В частном секторе комнаты предлагались за 60 , 80 , и 100 гривень сутки проживание. Наш корпус первый шестиэтажный. Четные номера выходят на набережную в сторону сакского побережья. В них пол ночи слышно музон со всех злачных заведений. Наша нечетная сторона тихая, окна на сторону учкуевки. Она тут за второй горкой от нас. Музон слышно отдаленно и не мешает. Второй корпус восьмиэтажный. Там номера побольше. В основном занят укр. Погранцами. Они периодически гуляют. Но все нормально. Ну а четвёртый корпус рядом с проходной и ходить три раза в нашу столовую оттуда я бы не смогла. Далеко как в Маяке в Заозерном. Наш номер с приличным ремонтом. Очень чисто. Свой балкон. Перегородки непрозрачные. Веревочки натянуты.. туалетная вся в розовом кафеле крупном современном. Только раковина прикольно расположена в душевой. Чтобы к ней подойти, нужно за прыгнуть в душ. Скользко. Купила спец. Коврики в душ и перед унитаз Ом, для выхода безопасного. Антенна теле. Есть, намотана на батарею. Тележка нет. Он один на этаже в холле. Холодильник есть. Дрын.. на ночь отключаем. Ночью был потоп в нашем и соседнем номере. Сильный ливень. Канализация не справилась. Слышу булькает в туалете . Глянула, из унитаза бьёт петергоф ский фонтан. Такой же фонтан бьет из слива в душе. И это море плывет на коридор. Вахтёрша честно сидела на посту и не спала. Я позвала её чтобы убедилась, что это не мы заливаем ихний пансионат. Так. Столовая. Питание шведский стол. Не для слабо вольных. Настоящая обжираловка. Только нет блинов и творожных изысков. Зато утром молоко, вечером кефир, а сметаны клади хоть стакан, три раза в день. Кушали и на пляжах в кафе, и на рынке. Манты у пляжа 28 гривень. В рынке 18 гр. Шашлык у пляжей 30 гривень, в рынке 15 гр. За 100 грамм. Так что в частном секторе жить можно. Но если готовить самим, то за мясом и рыбой в Вилино не наездишься. Есть немного частного сектора и вдоль берега, дома затесались между пансионатами и детскими лагеря ми. Главное что мне здесь не нравится - нет коммерческих маршруток чтоб сел и поехал. Только официальные автобусы - драндулеты. По часам. И рынок после евпатории ских - никакой. Так. Территория пансионата . Есть горки железные, площадка баскетбольная. Несколько качелей и скамеек - качелей. Насажены южнобережные растения. Море рядом. Можно ходить только в купальниках. Лежаки по 15 гривень. Теневые навесы наверху. Раздевалки наверху. Под на весами травка. В море волнорезы. Пляжи разные. От крупной гальки до чисто песка. Все близко. Вобщем, отдых для ленивых, или плохо ходящих.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
Прошу считать мой отзыв о пансионате Песчаное бахчисарайского района положительным. Мне тут всё нравится. Подкачала погода, расстоянии до Бахчисарая оказалось гораздо большее, чем на яндекс карте. И автобус в Ялту идёт слишком рано. Еще не решились поехать. Но от пансионата это не зависит.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
 Сообщение от маматони
окна на сторону учкуевки. Она тут за второй горкой от нас.
Это только так кажется))) там горка, потом еще, и еще, и еще... До Учкуевки около 30 км)))
-
 Сообщение от маматони
И автобус в Ялту идёт слишком рано. Еще не решились поехать. Но от пансионата это не зависит.
Скооперируйтесь с др. семьями и наймите частный микроавтобус или машину. Будет дороже, но комфортнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Джинни
Девочки, а на первую половину июНя цены на жилье в Партените сильно от сезонных отличаются? Кто сейчас там, сколько платите с носа за жилье? Сейчас, правда, уже конец июня
Встретили нашего бывшего хозяина квартиры по Солнечной, июнь он сдавал двушку по 350, июль - 400. Очень милая квартира с кожаными диваном и креслами в гостиной, красивой мебелью в спальне и всей техникой. Он мне дал визитку, если нужно, я телефон могу переписать с нее. Хозяева - пожилые люди, на лето поднимаются этажом выше к детям, а свою квартиру сдают. Хозяин подрабатывает частным извозом, интеллигентный мужчина.
 Сообщение от Светлановский
Девочки, кто сейчас в Партените отдыхает, - как там с водой в квартирах, с горячей и холодной? По часам дают? Как она там в кране на цвет и запах? Ничего?
С водой все супер, бойлеры у всех. Вода обычная по запаху, только много солей, в чайнике известь на дне.
 Сообщение от nelson8080
На Айвазовке я вообще ни разу не покупала фрукты-овощи.
Женщины торгуют как идти вниз по дорожке мимо Горизонта и рядов с бабушками, у них можно самим все выбирать.
Булки продают пока чуть ли не весь день, рыночек возле детского сада (там тоже можно выбрать, что нравится), частники приезжают с деревенским мясом - молочкой.
Спасибо большое, я ждала Ваш ответ. Значит, прогуляемся и затестим булочки)) Что вы с детками делаете в такую погоду, купаться ходите? Мы вчера навестили родственников в Саках, а сегодня пока в нерешительности...изба-читальня на дому до обеда, а потом еще даже не решили, куда.
Про Саки кто-то спрашивал, как снять жилье. Там у входа в спинальный санаторий им. Бурденко всегда караулят хозяйки сдаваемых комнат и квартир. У них очередь, т.е. сначала обычно показывает та хозяйка, чья очередь подошла, по Вашим требованиям жилье, конечно, т.е. двушка нужна - значит, двушку покажут. Вы смотрите, если что-то не нравится, можете вернуться к бабулям и посмотреть еще квартиры. Советую принюхиваться к кроватям, не стесняться, а прямо понюхать. Очень часто накалывалась на описанные матрацы, спать было невозможно, один раз съехала, деньги не вернули. Др.раз запах был неявный, я даже спецом принюхалась, бабушка чистенькая, квартира тоже. Но , однако, все же ночью запах "раскрылся")) Пришлось всеми имеющимися одеялами застилать, но все равно я его ощущала. Хорошо, всего 2 недели жили, но спать идти для меня было мучение. Так что не стесняйтесь, все обнюхайте)) У меня просто страх уже перед часто сдаваемыми квартирами... И я хочу в Саках пожить, и боюсь опять наколоться.
Спрошу на удачу: никто не знает, как можно снять квартиру в Саках в новых красивых домиках с цветущими розами у подъездов в районе Сберкассы по улице Курортной? Прошу родственников разузнать, но пока они ничего не узнали, агенты, к которым обращались, не знают в этих домах арендодателей.
-
Мега-элита
Плохие отзывы связаны видимо с плохой организацией приезда и отъезда отдыхающих. В этом виновата фирма Земля Тур. Я сразу не связывалась. Купила все жд билеты сама. 12 июля нас пересменка не коснется. Наш поезд 11 июля в последний день заезда в 23.30 из Симферополя. Не представляю, что будут делать мамы с тяжелыми больными детьми большую часть дня без номеров и бытовых условий, питания.