Страница 763 из 3048 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для zaya-2008 , на сообщение « Ой, дайте мне тел-чик. У нас тоже с... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    Ой, дайте мне тел-чик. У нас тоже с шеей проблема. Массаж всё никак не можем попасть. Доче сейчас 3,3года, молчала как рыба, ничего вообще не повторяла.в 3 года начали ходить к логопеду+ пить по её схеме пантогам, по утрам увеличивая доза. и речь пошла, сейчас дочка может что-то сказать. плохо конечно, но понять может и повторять стала, многие звуки отсутствуют, но мы будем с сентября опять ходить к логопеду-дорогое это удовольствие и мне никак на работу не выйти из-за этого, но это того стоит. а прозанимались всего 3 месяца(март, апрель, май). Пили мы и энцефабол и кололи картекис-толку ноль. м.б. время пришло, м.б. логопед помог-не знаю, но факт на лицо.Скорее всего у нас была не ЗРР а ТЗРР-пассивный запас слов у неё хороший.
    Я приеду через неделю , и напишу тепефон , мама девочек мне сказала , что он брал смешные деньги 200 р за сеанс , но может быть -это с них т.к их двое , но это мелочи , главное девочки расцвели, врачи ахнули , когда увидели девчат, спрашивали где лечили ?, но я повторюсь наши проблемы с шеей ерунда по сравнению , что было у них!

2. ответ для Liя , на сообщение « Я приеду через неделю , и напишу... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    Я приеду через неделю , и напишу тепефон , мама девочек мне сказала , что он брал смешные деньги 200 р за сеанс , но может быть -это с них т.к их двое , но это мелочи , главное девочки расцвели, врачи ахнули , когда увидели девчат, спрашивали где лечили ?, но я повторюсь наши проблемы с шеей ерунда по сравнению , что было у них!
    ок,буду ждать.в личку можно. у нас только нестабильность между 1 и 2 позвонкоми, но это по узи. никто офиц. про род. травму не говорил. наша логопед говорит, все речевые дети, ну по крайней мере многие с проблемами с шеей. да хоть 500р, тоже не дорого. а где живёт, т.е. куда ездить нужно не знаете. он дома принимает или где. верю, что у слепых, осязание и обоняние лучше чему зрячих развито. --- мы за 3 года, 4 массажа всего делали, а желательно минимум по 2 раза в год, а то и чаще

3. ответ для Liя , на сообщение « Здравствуйте! У моего ребятенка тоже... »
    Активный участник Аватар для Любящая Эгоистка

а можно и мне телефончик)))

4. ответ для zaya-2008 , на сообщение « ок,буду ждать.в личку можно. у нас... »

ок,буду ждать.в личку можно. у нас только нестабильность между 1 и 2 позвонкоми, но это по узи. никто офиц. про род. травму не говорил. наша логопед говорит, все речевые дети, ну по крайней мере многие с проблемами с шеей. да хоть 500р, тоже не дорого. а где живёт, т.е. куда ездить нужно не знаете. он дома принимает или где. верю, что у слепых, осязание и обоняние лучше чему зрячих развито. --- мы за 3 года, 4 массажа всего делали, а желательно минимум по 2 раза в год, а то и чаще
    Света мне сказала, что живет он в Колпино , но приезжал в город , приеду спрошу у нее с сопровождением или нет? У моего смещен 1 позвонок со смещением правых боковых масс , мы делали ренген на Авангардной и расшифровку у профессора Низинкиной она преподает в МАПо , ее можно найти в МЕДЕМЕ, она спец по шее, и дает полное заключение и рекомендации по жизни , нам например нельзя кувыркаться и силовые нагрузки ( бокс и дзюдо) , но бассейн нам пожизнено

5. ответ для Liя , на сообщение « Света мне сказала, что живет он в... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    Света мне сказала, что живет он в Колпино , но приезжал в город , приеду спрошу у нее с сопровождением или нет? У моего смещен 1 позвонок со смещением правых боковых масс , мы делали ренген на Авангардной и расшифровку у профессора Низинкиной она преподает в МАПо , ее можно найти в МЕДЕМЕ, она спец по шее, и дает полное заключение и рекомендации по жизни , нам например нельзя кувыркаться и силовые нагрузки ( бокс и дзюдо) , но бассейн нам пожизнено
    а как к ней попасть. платно или по записи. и кто она ортопед эта Низинкина. мы недалеко от авангардной живём

6. ответ для Liя , на сообщение « Света мне сказала, что живет он в... »

Кому нужно всем отпишу тел-н , подождите недельку

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

мне нужно, скиньте пожалуйста потом

8. ответ для zaya-2008 , на сообщение « а как к ней попасть. платно или по... »

а как к ней попасть. платно или по записи. и кто она ортопед эта Низинкина. мы недалеко от авангардной живём
    На Авангардную обращайтесь к ренгенологу , к сожалению не помню имени отчества , но я думаю , что через регистратуру все узнаете , тем более это платно если без направления , потом со снимком к Низинкиной Юлии Викторовне можно записаться Марата д 6 МЕДЕМ ,стоит где около 2 тысяч , может быть и дешевле , нам надо было срочно. Если есть возможность возмите направление у нервопатолога на снимок , на Авангардной снимок делать хорошо , оборудование для новорожденных. Удачи.

9. ответ для Liя , на сообщение « На Авангардную обращайтесь к... »
    Участник Аватар для SLAVная мама

Телефон кудесника в студию!!!!

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Нам почти 2.4 года, но мы молчим! только мама и да говорит! Все понимает, спит хорошо, ходит на горшок! Но говорить совсем не желает! Что делать, куда бежать? Были у невролога сказал ждите до осени, а сколько ждать можно, уже больше года жду, а речи все нет!

Страница 763 из 3048 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »