|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
вот сегодня ровно месяц, да, по приезде было страшное обострение. Потом неделю - всё чисто, и вот снова, но я ввела ему творожок,( от которого уже отказались), надеюсь, что это он дал. Меня, честно говоря, пищевая аллергия (или дерматит, как угодно) не так пугает, как аллергия на шерсть,т.к. на диете можно и посидеть, а как от животных ребёнка оградить трудно, он на всех с восторгом реагирует.
Murlisia , а Вы куда и когда едете? муж только 29го приедет, вдруг Вы будете мимо завтра проезжать) я бы у Вас зостерин попросила)
-
Частый гость
Леона, а обострения от прорезывающихся зубов не может быть? Терпения вам, а посоветовать и не знаю что, я сыну на зубную щётку намазывала охлаждающий гель, он ею сам себе дёсны начёсывал, вот и весь мой опыт.
-
Ветеран
Сообщение от Низюк
вот сегодня ровно месяц, да, по приезде было страшное обострение. Потом неделю - всё чисто, и вот снова, но я ввела ему творожок,( от которого уже отказались), надеюсь, что это он дал. Меня, честно говоря, пищевая аллергия (или дерматит, как угодно) не так пугает, как аллергия на шерсть,т.к. на диете можно и посидеть, а как от животных ребёнка оградить трудно, он на всех с восторгом реагирует.
Murlisia , а Вы куда и когда едете? муж только 29го приедет, вдруг Вы будете мимо завтра проезжать) я бы у Вас зостерин попросила)
Мы 4-го августа под Одессу едем, в Затоку.
-
Мега-элита
Сообщение от Disabel
Мне понравился дерматолог из Педиатрички. Мы были у Горланова. Но говорят, что там все на кафедре специалисты хорошие.
Горланов ИгорьАлександрович, профессор, д.м.н., заведующий кафедрой дерматовенерологии.
Милявская Ирина Романовна, к.м.н., доцент кафедры дерматовенерологии.
Леина Лариса Михайловна, к.м.н., доцент кафедры дерматовенерологии.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
Я бы отстала от ребенка. Попробовала бы повторить через месяц или горшок другой купить.
Не стоит, можете так подорвать иммунитет, что АД после этого покажется ерундой.
вы смелая!
Если честно, то я даже не предполагала,что это может быть вредным, а уже все купили и забронировали...
-
Хранитель
Сообщение от Le@na
Не спешите спрививкой... я тут на форум детей аутистов зашла, теперь вообще не хочу прививки ставить. Еще на пляже познакомилась с женщиной, у нее у ребенка дцп после прививки от полиомиелита.
Дайте пж ссылочку
Сообщение от Nataly100
И ещё у меня вопрос, девочки как считаете если у меня есть возможность выехать на море только на 2 недели, стоит ехать или нет?
Ну чуда в виде избавления от ад не ждите. Мы живем на море а толку?
-
Участник
Сообщение от Вилкa
Ну чуда в виде избавления от ад не ждите. Мы живем на море а толку?
Очень жаль
-
Мега-элита
На счет моря, мне кажется, что у всех все по разному. Ведь и АД у всех возникает из-за разных причин. Была бы одна причина, знали бы как победить ее...
Например сыну моей подруги летом помогает только море. Здесь у него такая аллергия, вся слизистая отекает, а на море ребенок здоров. Опять же не все морское побережье, а где горы.
А в нашем случае все специалисты говорили о важности при АД грудного вскармливания. Что очень тяжело придется, если молоко пропадет. В итоге его много, только вот ребенку лучше на смеси...
И с прививками я не была бы так категорична. Кмк надо главное правильно к ним подойти - соблюдать все правила и осторожности, понимать что колют ребенку. Конечно есть риск, но представляете, если у ребенка такое тяжелое осложнение на прививку, то что с ним будет, если он заразиться. Пишут о случаях осложнений, а вот сколько детей умирает от этих болезней не пишут... Но каждый сам выбирает себе путь. Я очень боюсь их делать, поэтому серьезно подойду к этому мероприятию...
-
Мега-элита
Сообщение от Низюк
У меня есть зостерин. Могу поделиться. Мы соседи, почти
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
девочки, нужна ваша помощь!
Напишите кто знает какие смеси: гидролизаты, на козьем молоке, может какие-то на коровьем, что кушают, когда либо кушали или собираетесь кушать, конечно при АД!!!!
А то у нас по ходу дела аллергия на нэнни пошла, потому что мы только ее едим и надо чем-то заменять, вот и хочу узнать что для нас есть поесть
Заранее всем спасибо