|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от natoussik
Девочки, подскажите пожалуйста.
Переезжаем через месяц на ул. Оптиков, 45\2 - в четверг поедем в РОНО переписываться на новый садик (сейчас стоим в очереди на садик в Приморском районе,но по другому адресу-где и живем пока).
Подскажите номера ближайших садиков и не очень ближайших (нашла только №77). Территориально жить будем ул. Оптиков между Туристской и Шуваловским.
Стоим мы в очереди на сентябрь 2011г. По адресу, где стоим, садик не дают. Есть ли надежда получить место в саду с сентября в новом месте???
Мы рядом с вами живем на Туристской 28 к.3 В районе открываются 2 новых садика 52 и его филиал, а так в микрорайоне кроме 77, есть 89, 68 ну 52 еще не открылся пока!! поэтому не переживайте думаю куда-нибудь попадете))))
-
Элита
Сообщение от XOLGA
Мамочки, кто-нибудь посещал группу неполного дня в 60 саду, что после яслей, какое будущее, были ли переводы на полный день и как с этим сейчас. Заранее благодарна, кто отзовется
Все переводились без проблем на полный день..
-
Наш человек
Сообщение от ИшКа
и мы туда в 38 садик осенью пойдем в младшую группу, доче в ноябре будет 3 года. )))
в РОНО сказали приходить в садик к заведущей после майских праздников, а вам? Сейчас пытаемся пройти мед.комиссию, а вы прошли?
мы ходим туда, я уже писала отзыв или тутт или в топике роно приморского района
можно поиском))
в целом мне очень нравится
-
Мега-элита
Сообщение от child
Надежда как говориться, умирает последней.
Тут вам никто не поможет. Никто ж не знает, что там у них в РОНО еще осталось по садам. В РОНО просите уже любой сад, где есть места, тогда возможно дадут что-то. Уже мне кажется, перебирать поздновато. Хотя может и везет кому-то.
Если сад очень нужен просто берите первое, что дадут. Если дадут, конечно.
конечно, будем брать, что дадут - не в том положении, чтобы выбирать.
Сообщение от Janet
Мы рядом с вами живем на Туристской 28 к.3 В районе открываются 2 новых садика 52 и его филиал, а так в микрорайоне кроме 77, есть 89, 68 ну 52 еще не открылся пока!! поэтому не переживайте думаю куда-нибудь попадете))))
Спасибо большое. Похоже надежда действительно еще есть...
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Наш человек
Девушки, если в сад уведомление, документы сданы и заявление написано, в РОНО нужно ехать?
-
Элита
Сообщение от UmiSun
Девушки, если в сад уведомление, документы сданы и заявление написано, в РОНО нужно ехать?
а с садиком договор уже заключен?
Жизнь прекрасна!
-
Наш человек
Кто-нибудь ходит в 27 сад на Комендантском?
-
Наш человек
Сообщение от egosha
а с садиком договор уже заключен?
Как он выглядит?
Я писала заявление
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Участник
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Уважаемые мамочки,помогите разобраться!!
Я переезжаю в Приморский район на Богатырский пр.д.50-никак не могу понять какие ясли или сад есть поблизости.В справочнике нашла только 77
-
Элита
Сообщение от Принцесса Светлячок
Уважаемые мамочки,помогите разобраться!!
Я переезжаю в Приморский район на Богатырский пр.д.50-никак не могу понять какие ясли или сад есть поблизости.В справочнике нашла только 77
Я с 48 дома, соседи !!!
Сады рядом - №77 ( 3 филиала - Богатырский 57, Богатырский 60, Оптиков 49), №87 (Камышовая 30), относительно недалеко : №86 на Богатырском 36, №82 - Стародеревенская 20, №81 на Камышовой 22, №83 на Камышовой 12, на Мебельной 23 - сад №68 и другие. правда достаточно отдаленные...
На Туристской 20 новый садик открывается №52 но тоже не в очень шаговой доступности.
А еще строятся 2 садика во дворе Вашего дома( №50) и Нашего-№48 ( у одного 2 этаж уже, а у другого - 3-ий достраиваится, правда еще номеров на них не знаю, но попытаться попасть в них думаю стоит)Могу сказать сразу в ясли 77 и 87 сада Вы не попадете на сентябрь 2011, т.к. там рассматриваются детки, вставшие на очередь до середины 2009 года...( если Вы правда не льготник, но льготников в этом году тоже достаточно много)...
Смотря когда Вы встали на очередь в детский сад, когда Вы хотите попасть в ясли.....