|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки! А можно в роддоме сделать платно УЗИ сердца(ЭХОКГ)?
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ПУШИНКА
Девочки! А можно в роддоме сделать платно УЗИ сердца(ЭХОКГ)?
Спасибо!
они ЭХОКГ не делают, у них только ЭКГ есть
-
 Сообщение от yusik83
Ну они дают Когда гинеколог из ЖК направит к кардиологу в роддом, нужно уже со свежим ЭХОкг прийти?
-
Активный участник
 Сообщение от apelcin
Ну они дают  Когда гинеколог из ЖК направит к кардиологу в роддом, нужно уже со свежим ЭХОкг прийти?
В идеале да!Но в первый раз я пришла только с ЭКГ. А на второй попросили,чтоб пришла с ЭХОКГ.
-
Активный участник
 Сообщение от yusik83
Очень жаль,что в кардиологическом роддоме нет элементарного УЗИ сердца
-
Элита
 Сообщение от apelcin
Ну они дают  Когда гинеколог из ЖК направит к кардиологу в роддом, нужно уже со свежим ЭХОкг прийти?
ну да, ЭКГ можно не нести они там его сразу сделают
-
Участник
Подскажите ко скольки надо приехать что бы попасть на прием к кардиологу( по направлению)...??? Кто недавно был как там с очередями? Все так же 3-4 часа сидеть???
-
Элита
 Сообщение от Nika-Nika
Подскажите ко скольки надо приехать что бы попасть на прием к кардиологу( по направлению)...???  Кто недавно был как там с очередями? Все так же 3-4 часа сидеть??? 
приезжайте к 9, а лучше и раньше, но если вы уже повторно, то вас могут вызвать и без очереди!
а так да 3-4 часа
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Nika-Nika
Подскажите ко скольки надо приехать что бы попасть на прием к кардиологу( по направлению)...???  Кто недавно был как там с очередями? Все так же 3-4 часа сидеть??? 
я была у кордилога 3 раза - все 3 раза приезжалак 8 утра и была первая. Правда прием начинается в 9.30-10.00. Поэтому по любому сидишь часа 2. А если приехать к 9 то можно нарваться на ОГРОМНУЮ очередь, человек 15. Иногда до 9 весь гардероб на 1 этаже забивается людьми.
Хотя, касательно народа, раз на раз не приходиться. Иногда бывает мало народу.
Я - Аня, ко мне на "ты"