|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Элита
Чем отличаются не скажу. У нас из Декатлона крюки. Нам нравятся. Задние колеса стоят на полу, надо следить чтоб хорошо накачаны были всегда
-
Наш человек
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие велики лучше купить для катания по паркам/городу?
Кататься планируем с детьми, часто+поездки в магазин.
Нужны мужской и женский велосипеды, как я понимаю, кросс-кантри?
Купить хочу сейчас через ОЗ. Есть велики стелс, трек, буллс, харо,скотт, мерида. Хочется не очень дорогой (мы не спортсмены, рекордов бить не будем), но качественный, чтобы и в горку легко, и погонять, и не очень тяжелый, да и надежность навысоте
Посоветуйте, пожалуйста...
спасибо.
-
В перезагрузке
Сообщение от kucolya
Добрый вечер!
Купить хочу сейчас через ОЗ. Есть велики стелс, трек, буллс, харо,скотт, мерида. Хочется не очень дорогой (мы не спортсмены, рекордов бить не будем), но качественный, чтобы и в горку легко, и погонять, и не очень тяжелый, да и надежность навысоте
спасибо.
у меня трек, я очень довольна. Про остальные не скажу.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Мега-элита
А что это за новый вид забавы - катание на велике по льду? Даже по льду залива)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Мега-элита
И никто случайно не продает велик на 8-летнего ребенка? (Кроме стелса)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Наш человек
Сообщение от 2-tea-to-2
А что это за новый вид забавы - катание на велике по льду? Даже по льду залива)
Да не новая. Народ зимой по льду давно катается, есть ледовые велопокатушки. А некоторые и в зимние велопоходы ходят!
Теперь еще и на фат байках, их имеете ввиду?
Если что - я зимой только на лыжах
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Мега-элита
Сообщение от Lemur
Да не новая. Народ зимой по льду давно катается, есть ледовые велопокатушки. А некоторые и в зимние велопоходы ходят!
Теперь еще и на фат байках, их имеете ввиду?
Если что - я зимой только на лыжах
Век живи - век учись)))
про фат-байки вообще впервые слышу...
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Ветеран
Сообщение от kucolya
Добрый вечер!
спасибо.
По опыту езды в деревне, по соотношению цена/качество/надёжность лучше велосипеда а-ля Украина не найти. Есть в современном исполнении у Стелс. Для снижения веса есть алюминиевые рамы. Мужские модели с колёсами 28 дюймов, женские с колёсами 26 дюймов.
В плоском болоте Петербург кроссовые титановые маунти байки выглядят нелепо. Я, после поездки в Голландию, взгляд на велосипед сильно изменил.
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Наш человек
Сообщение от alk02
По опыту езды в деревне, по соотношению цена/качество/надёжность лучше велосипеда а-ля Украина не найти. Есть в современном исполнении у Стелс. Для снижения веса есть алюминиевые рамы. Мужские модели с колёсами 28 дюймов, женские с колёсами 26 дюймов.
В плоском болоте Петербург кроссовые титановые маунти байки выглядят нелепо. Я, после поездки в Голландию, взгляд на велосипед сильно изменил.
заказала трек шифт. Надеюсь, мне подойдет
-
Наш человек
Сообщение от alk02
А вы на этом самом Стелсе а-ля Украина ездили? Я вот и по идеально ровному полу магазина не смогла, эта какашка совсем не едет Лет 25 назад на советском дорожнике 40 км было для меня подвигом. А сейчас на мтб 100 км запросто.
И размер колёс велосипеда никак не зависят от его половой принадлежности