Страница 763 из 911 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Спокойной ночи, Фантазерка!

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Спасибо за толковый ответ! Телефон уже нашла, буду звонить. Я как раз и столкнулась уже с такой ситуацией в другом РД - говорят приезжать в 40 и начинать рожать самой, а по ситуации прокесарят но как-то такой план меня не очень устраивает. Я конечно хотела бы родить сама, но на данный момент узист и гинеколог по показаним настаивают на ПКС, а вот роддомам это как бы все равно почему-то .. Может им Лучше знать. Но не хотелось бы очередной истории, как расходятся швы в процессе и делают общий наркоз.
    А у вас уже какой-то шрам есть на животе, да?
    У нашей знакомой на брюшной полости еще в юном возрасте была какая-то операция, еще и плохо зашили. Так у нее такой страшнючий был шрам, что наоборот никто не брался с ней рожать естественным путем, сразу на КС спихивали. А потом они нашли какую-то чудо-акушерку на Вавиловых (которого все сейчас так боятся, но те, кто в итоге там рожали, сказали, что страшного там ничего нет), и очень даже удачно все прошло, рожали будто и нет никакого рубца - сейчас за вторым к ней идут
    Правда я не знаю, какая там у вас ситуация... у нее на матке не было рубца - только внешний шрам какой-то очень неудачный и мешающий всем врачам

3. ответ для мюмзик , на сообщение « если вам не нужны личные... »

Цитата Сообщение от Фан-тазёрка Посмотреть сообщение
    если вам не нужны личные истории,звоните в роддом.Не зачем тут спрашивать.
    Нет нет нет!!
    Как же!!! - а поговорить!!! А сплетни послушать!
    главное не надо раздражаться, если человек непонятно для всех вопрос поставил, что получился сырбор в итоге =)
    вон, в топике про пособия люди сплош и рядом задают разного рода вопросы, что при чтений волосы дыбом встают от негодования.. Но ничего, девочки терпеливо отвечают, повторяю и корректируют правильность постановки вопроса
    Добрее нужно быть к друг другу и терпеливее. За певым вы идете ребенком или же у вас уже опыт с тремя, цель этого топика у всех одна - удачно родить любым выбраным путем в выбраном роддоме =)
    если вас раздражает и обижает, что кто-то не подумал вас поблагодарить за какие-то ответы, то и не вступайте в дискуссии тогда
    Мир всем!

Наш человек Аватар для мюмзик

Спокойной ночи, Фантазерка!
    и вам не болеть каляка маляка

5. ответ для Хрустик , на сообщение « Нет нет нет!! Как же!!! - а... »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Хрустик Посмотреть сообщение
    Нет нет нет!!
    Как же!!! - а поговорить!!! А сплетни послушать!
    главное не надо раздражаться, если человек непонятно для всех вопрос поставил, что получился сырбор в итоге =)
    вон, в топике про пособия люди сплош и рядом задают разного рода вопросы, что при чтений волосы дыбом встают от негодования.. Но ничего, девочки терпеливо отвечают, повторяю и корректируют правильность постановки вопроса
    Добрее нужно быть к друг другу и терпеливее. За певым вы идете ребенком или же у вас уже опыт с тремя, цель этого топика у всех одна - удачно родить любым выбраным путем в выбраном роддоме =)
    если вас раздражает и обижает, что кто-то не подумал вас поблагодарить за какие-то ответы, то и не вступайте в дискуссии тогда
    Мир всем!
    Вопрос прозвучал конкретно."как записывают на ПКС" Я как добрый человек делюсь своим опытом(2 ПКС в этом роддоме)Мне в ответ "мне ваши истории не к чему"
    Странные люди.Есть телефоны,есть автобусы,такси и машины.Езжайте и делайте как вам и будет удобно.И не зачем тут задавать глупых вопросов.

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Девочкииииии, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенной акушерки. В личку, разумеется Знаю только Чибрик Р.А., но не уверена, что она ещё работает.
    Буду оооооочень благодарна. ПДР ставят на 31 июля, а мой роддом закрывается 1 августа на проветривание. Вдруг не успею))) Хочу подстраховаться и попасть в надёжные руки в Кронштадтский роддом. Спасибо заранее за участие!!!!

Старожил Аватар для lasik22

Цитата Сообщение от n.kiss Посмотреть сообщение
    Девочкииииии, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенной акушерки. В личку, разумеется Знаю только Чибрик Р.А., но не уверена, что она ещё работает.
    Буду оооооочень благодарна. ПДР ставят на 31 июля, а мой роддом закрывается 1 августа на проветривание. Вдруг не успею))) Хочу подстраховаться и попасть в надёжные руки в Кронштадтский роддом. Спасибо заранее за участие!!!!
    Р.А-это Раиса Алексеевна? Если она, то работает.Замечательная
    Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Девочки, а в субботу можно приехать с направлением на ПКС записаться? По телефонам второй день не могу дозвонится!
    Вот же вам грамотно ответил человек, который рожал путем пкс именно в этом роддоме:

С направлением идете в РД.Ложитесь на ДО.А там по Узи и другим анализам вам назначат.Опять таки если действительно вам требуется КС.А то могут и в роды пустить
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Для самых опытных форумчан , которые так уверенно отправляют с пакетами на ДО ( Здрасте, я к вам ! Хочу кесарево!) сообщаю последнюю информацию из первых уст , приемное РД и телефонный разговор с акушеркой .

Если вам дали направление на ПКС , это далеко даже не полдела. Мне сказали приехать на сроке 37-38 и через отдел платных услуг сделать УЗИ и получить консультацию дежурного врача-гинеколога, который и вынесет вердикт. Сделать это можно с понеднльника по пятницу: пн, ср с 13, вт, чт, пт с 9 . Тк именно в моей ситуации, просто рубец на матке 2 летней давности и крупный плод, совсем не показатель для ПКС . И в этом роддоме не спешат его делать а такой ситуации, предпочитая до последнего бороться за ЕР, о чем мне долго-долго говорили. А если я так хочу КС, то рекомендовали рассмотреть еще другие роддома.
    И да, мест на ДО сейчас нет.
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Наш человек Аватар для Мать семейства

С направлением идете в РД.Ложитесь на ДО.А там по Узи и другим анализам вам назначат.Опять таки если действительно вам требуется КС.А то могут и в роды пустить
    два раза ПКС было в этом РД.И только через ДО.А УЗИ не обязательно у них делать.смотрят узи с жк
    если вам не нужны личные истории,звоните в роддом.Не зачем тут спрашивать.
    И вы видать плохо поняли.
    1.ПКС не делают в тот же день как легли.
    2.все через ДО
    3.Не факт что сделают именно ПКС.Могут через роды в ЭКС
    Девушка несколько страниц назад писала,что ПКС ей не хотят делать.Только через роды.Хотя есть показания

Для самых опытных форумчан , которые так уверенно отправляют с пакетами на ДО ( Здрасте, я к вам ! Хочу кесарево!) сообщаю последнюю информацию из первых уст , приемное РД и телефонный разговор с акушеркой .

Если вам дали направление на ПКС , это далеко даже не полдела. Мне сказали приехать на сроке 37-38 и через отдел платных услуг сделать УЗИ и получить консультацию дежурного врача-гинеколога, который и вынесет вердикт. Тк именно в моей ситуации, просто рубец на матке 2 летней давности и крупный плод, совсем не показатель для ПКС . И в этом роддоме не спешат его делать а такой ситуации, предпочитая до последнего бороться за ЕР, о чем мне долго-долго говорили. А если я так хочу КС, то рекомендовали рассмотреть еще другие роддома.
    И да, мест на ДО сейчас нет.

Это называется найди отличия иногда, наверное, стоит прислушиваться к рассказам опытных форумчан

Страница 763 из 911 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »