Страница 763 из 2174 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для lexusoff , на сообщение « Девочки посоветуйте помещение на... »
    Элита Аватар для Игнаци Я

Цитата Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
    спасибо за Ваш отзыв! мы в субботу идем туда отмечать ДР по купону.

у меня есть пара вопросов. а взрослые сидели за столом вместе с детьми? Вы накануне звонили им, чтобы подтвердить время?
    Я больше скажу - начитавшись отзывов я решила наведаться к ним вживую так сказать .
    За две недели до поехала , разведала обстановку, заодно решила как одену ребенка .
    Изначально сказали, что стол на 10 чел (все равно взрослых или детей) и ни ни больше .
    Я приглашала только детей, и еще две мамы малышей планировались с ними за столом.
    А остальных предупредила, что они не помещаются и на всякий пожарный заказала
    пиццу для оставшихся. Правда при этом смутно представляла где мы ее будем кушать ).
    В итоге сначала сидели дети, перекусили и, когда их забрала Белоснежка,
    за стол сели родители . Правда посидели мы недолго , т к страховали ребят на опасных аттракционах
    (заодно и сами развлеклись ) А когда детишки вернулись, то некоторые
    мамы взяли своих на руки да так и сидели все вместе. Так что нас никто не прогонял
    и замечаний не делалось. Просто стол был накрыт на десять персон. Но всем хватило,
    все довольны! А пиццу мы вечером около дома на площадке приговорили

Активный участник

Для тех,кто интересовался местом проведения Д/р на ЮЗ - могу смело порекомендовать два места. Музей Дашковой на пр.Стачек, в помещении ЗАГС Кировского р-на. Телефон нужно найти в Интернете. Очень бюджетно (4,5 тыс. без еды, с программой - в прошлом году), большие помещения, интереснейшая экскурсия с играми, большое отдельное помещение для чаепития. Еда - с собой. Чайник с кипятком для чая предоставят. Второй вариант - на территории рынка Юнона, детский игровой комплекс. Там организуют д/р. На возраст - 5-7 лет - очень здорово. Аниматоры, отдельное помещение для чаепития, меню входит в стоимость. Большой комплекс с лазалками - раза в два-три больше, чем в Орленке. Минус только в том, что параллельно в этом помещении находятся и дети, которых привели "со стороны" родители, которые гуляют по рынку. Как правило, таких детей - мало и аниматоры разграничивают их с прилашенными.

3. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки,а посоветуйте аниматора из... »
    Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,а посоветуйте аниматора из Винкс,желательно Флору)На 7-летие.Спасибо
    Попробуйте здесь посмотреть
    http://vk.com/feed#/************

Мы заказали Блум на январь, поэтому сейчас ничего определенного сказать не могу. Очень хочеться верить что всё пройдет хорошо

Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    давайте искать вместе!
    мне тоже надо приморский район, в идеале - у метро Пионерская. ДР у дочки в январе, но шевелиться надо сейчас, это факт.
    Я как раз собиралась в Чешир идти, тем более, что моя подруга провела там для своей второклашки и, в принципе, осталась довольна, только родителей некуда усадить.

Но сейчас я в раздумьях... посоветуйте, пожалуйста, еще - куда податься... Дочка активная, но впечатлительная, детей много, родителей тоже надо порадовать...
    Я забронировала ЛабиринтУМ, нам предложили последнее место!!!
    Я очень рада, моя пятилетка фокусами интересуется очень, и в принципе Петроградка - многим нашим гостям подходит.
    В прошлом году мы отмечали в детском развивающем центре Мировые Детки, это на Глухарской, у них очень удачные помещения, внизу большой зал с высоченными потолками,
    детей развлекал аниматор, а родители были наверху, можно было сверху наблюдать за детьми, мы с мамами поболтали, перекусили(я пиццу заказывала), у нас был накрыт заранее
    администраторами стол для взрослых.

Потом аниматор привел детей пить чай с тортом, там отдельная комната с отдельным детским столом и стульчиками, в общем мы были мега довольны, все очень на высоте,
    администраторы очень любезные, все было сделано вовремя, без каких-либо замечаний. Аниматора они нам посоветовали, чудесная девушка, она работает в детском театре.
    вот она - http://tvorita.ru/

Мы в Детках были еще пару раз на днях рождениях у наших друзей, все было просто замечательно.
    Но мне кажется, что в этот раз нужно что-то другое, тк моя там была, и не раз, и не два
    очется новых впечатлений.

а вот сайт этого места, вдруг кому пригодится
    http://vk.com/album-30140182_147630134
    Делаю больно с любовью

5. ответ для yamyam , на сообщение « Я забронировала ЛабиринтУМ, :080: нам... »
    Участник Аватар для Anikka

Дочка была у одноклассницы на ДР в клубе "Добрый день", праздновали 11 лет , там была испанская вечеринка. Ребенок сказал, что очень понравилось. Делали сами элементы костюмов, учились танцевать испанский танец, что-то готовили испанское, а потом сами поедали и еще какие-то развлекушки смешные были с испанском стиле.
    Дочка стала просить свой там тоже сделать, я спрашивала у администратора - они делают стилизованные программы на возраст 7--13 лет в любом этно-стиле или историческом или связанном с профессией. Очень неплохо для тех кому уже надоели пираты, гангстеры и фей Винкс.
    За 2 часа без еды оплата 4500 руб. Там только ограничение по гостям до 15 детей.

6. ответ для Anikka , на сообщение « Дочка была у одноклассницы на ДР в... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

Цитата Сообщение от Anikka Посмотреть сообщение
    Дочка была у одноклассницы на ДР в клубе "Добрый день", праздновали 11 лет , там была испанская вечеринка. Ребенок сказал, что очень понравилось. Делали сами элементы костюмов, учились танцевать испанский танец, что-то готовили испанское, а потом сами поедали и еще какие-то развлекушки смешные были с испанском стиле.
    Дочка стала просить свой там тоже сделать, я спрашивала у администратора - они делают стилизованные программы на возраст 7--13 лет в любом этно-стиле или историческом или связанном с профессией. Очень неплохо для тех кому уже надоели пираты, гангстеры и фей Винкс.
    За 2 часа без еды оплата 4500 руб. Там только ограничение по гостям до 15 детей.
    а где это находиться?

7. ответ для lexusoff , на сообщение « Девочки посоветуйте помещение на... »
    Активный участник Аватар для NatalyL

Я сегодня заказала ДР в Детском городке (Беринга, д.27) вот страничка вконтакте http://vk.com/detigorodok

Ко мне на "ты"

8. ответ для yamyam , на сообщение « Я забронировала ЛабиринтУМ, :080: нам... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от valgolla Посмотреть сообщение
    О! Спасибо большое за информацию, очень нам территориально подходит, даже не знала, что есть такое рядом. А скажите, пожалуйста, у них можно своих аниматоров приглашать? А то мы с программой и аниматорами уже определились (девочка наша теперь охладела к Винкс, в фаворе Монстер Хай).
    Да, конечно, можно!
    там здорово, правда, не пожалеете

Я еще и Поляну Сказок забронировала, вот теперь думаю, что лучше для 5-летки?
    Делаю больно с любовью

9. ответ для taffytaffy , на сообщение « а где это находиться? »
    Участник Аватар для Anikka

Это на пр.Солидарности в невском районе

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гость

А на Ваське, знает кто - нибудь хороший детский центр или помещение в аренду для дня рождения???? подскажите плиииз)

Страница 763 из 2174 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »