|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Оксана Свирид
Да, в рд нужно взять все что указано на сайте, но я бы добавила, что захватить с собой можно пустышку ребенку, лекарство от колик, типа эспумизана и газоотводку, конечно если всем этим пользоваться в дальнейшем будете. Я всего этого не взяла, но уже на след день просила привезти мужа, тк те жуткие газовые атаки ребенка, ужас и для мамы и для малыша)) и в след раз в рд я захвачу пеленку на липучках (очень удобная вещь) и позиционер для сна) жаль об этих прибамбасах только после выписки узнала))) очень полезные вещи) запеленованый ребеночек-спит очень хорошо, но не каждая молодая мама с ходу может ребенка просто запеленать, а на липучке самое то, пеленать легко и надежно)) ну и позиционер, помню в рд, эти валики крутили из одеял-ужас)) а потом ночами не спала, все вскакивала проверяла хорошо ли лежит дочка... кошмар)) а в позиционер положила ребенка и он надежно зафиксироан на бочку) красота)))
Да, позиционер и пеленка на липучках очень удобные штуки. Возьмите не пожалеете! И фумигатор не забудьте прихватить , комаров там тьма!
-
Участник
 Сообщение от canape
Да, позиционер и пеленка на липучках очень удобные штуки. Возьмите не пожалеете! И фумигатор не забудьте прихватить , комаров там тьма!
Точно, фумигатор взять, сейчас стали продавать маскитол детский-жидкость, она хорошо помогает, а вот пластинки детский этих комаров не берут)))
-
Хранитель
девочки!!!!а что за позиционер и пелёнка на липучках???покажите!
а рд открыт????
-
Спасибо девочки, начну уже потихоньку покупать. Я думала, что чего нет в списке не разрешают.
-
Активный участник
Я пожалела, что не взяла в РД молокоотсос и аспиратор типа отривина. Протоки молокоотсосом пробиваются не больно, а от сухого воздуха забивался носик срыгами. Насчет позиционера, он мне пригодился только дома, в РД малыш не мог пповернутся, хотя родился крупный и активный, неужели у кого-то поворачивались? И не перенала вообще, и так спал. Мелкие не спят, только если с животом беда. Ортопеды и в роддоме и в поликлинике не рекомендуют пеленать сейчас.
-
可愛い
 Сообщение от Бамбураш
девочки!!!!а что за позиционер и пелёнка на липучках???покажите!
а рд открыт???? 
рд открывается 1 июля.
 Сообщение от Snegnajal
Я пожалела, что не взяла в РД молокоотсос и аспиратор типа отривина. Протоки молокоотсосом пробиваются не больно, а от сухого воздуха забивался носик срыгами. Насчет позиционера, он мне пригодился только дома, в РД малыш не мог перевернутся, хотя родился крупный и активный, неужели у когото поворачивались? И не перенала вообще, и так спал. Мелкие не спят, только если с животом беда.
Вот я тоже отсталая, детей не пеленаю, спали без позиционеров всяких...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Snegnajal
Я пожалела, что не взяла в РД молокоотсос и аспиратор типа отривина. Протоки молокоотсосом пробиваются не больно, а от сухого воздуха забивался носик срыгами. Насчет позиционера, он мне пригодился только дома, в РД малыш не мог пповернутся, хотя родился крупный и активный, неужели у ког-ото поворачивались? И не перенала вообще, и так спал. Мелкие не спят, только если с животом беда. Ортопеды и в роддоме и в поликлинике не рекомендуют пеленать сейчас.
Аспиратор типа отривина не поможет от сухости в носу, тут надо аквамарис (или физраствор) капать. Поворачиваются, точнее заваливаются, на ура с боку на спину, а на спине спать не рекомендуют. У нас в рд было трое деток в палате, я свою пеленала и ещё одну девочку пеленала мама, наши спали. А незапеленутый ребенок постоянно вздрагивал и просыпался. Так что всё индивидуально. В рд в родзале всё равно пеленают, несмотря на то, что не рекомендуют. Я не призываю всех пеленать, но если ребенок не спит незапеленутый, можно попробовать запеленать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Denebola
Из гр. в Контакте "На сроке 30-36(7) недель заключается устный "договор" на платные роды (учёт и закрепление места на определённый период времени)"
 Сообщение от OVIS
Я пришла где‐то на 25 неделе, познакомилась с врачем, она завела на меня карту и заняла место.
Т.е. идти к ним после 1-го июля? Если они конечно откроются после ремонта.
-
可愛い
 Сообщение от *Оксана*
Т.е. идти к ним после 1-го июля? Если они конечно откроются после ремонта. 
а чего им не открыться-то?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
Аспиратор типа отривина не поможет от сухости в носу, тут надо аквамарис (или физраствор) капать. Поворачиваются, точнее заваливаются, на ура с боку на спину, а на спине спать не рекомендуют. У нас в рд было трое деток в палате, я свою пеленала и ещё одну девочку пеленала мама, наши спали. А незапеленутый ребенок постоянно вздрагивал и просыпался. Так что всё индивидуально. В рд в родзале всё равно пеленают, несмотря на то, что не рекомендуют. Я не призываю всех пеленать, но если ребенок не спит незапеленутый, можно попробовать запеленать
Я аспиратор в комплекте с промывкой использовала, а то в роддоме сухие козявки жкутиками очень тяжело вынимали.