Страница 763 из 959 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для mednaia , на сообщение « А вы про Торжковскую 13 или Ланское 14... »

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    А вы про Торжковскую 13 или Ланское 14 интересовались. Мы на Торжковской 13 в прошлом году чуть не сняли квартиру. Там, конечно, площади солидные.. Хотя в парадных не так светло и уютно, как на Ланском 14. Мы сейчас здесь снимаем. Слышимость, действительно, очень хорошая.. Двумя этажами выше живет пианистка, мы ее слышим.. Слышим иногда разборки соседей через квартиру.. вплоть до слов.. отчетливо.. Здорово, конечно, что чисто, консьерж, видеонаблюдение, пожарная сигнализация.. С другой стороны в нашей парадной беда с лифтами. То один, то другой не работают. Еще (это чисто мое субъективное).. мы сейчас на одном из последних этажей живем... Окнами в курдонер.. Куда не посмотришь, везде окна.. Хотелось бы пониже.. и не в муравейнике, но это, правда, очень субъективный момент.
    У вас там во дворе еще ветра приличные дуют. Застройка не такая умная, как торжковская-школьная-новосибирская. Фишка новых домов в хороших планировках, хотя у нас знакомые живут на коломяжском 20, вроде приличный дом, никогда не слышали ни звука от соседей. Он 2000 что-ли года постройки.

Меня уже тут в топе про аренду просветили, что под сдачу нам лучше искать Академка-Пионерская нежели черная речка и лесная. Мол арендаторам больше нравятся спальные районы. Скажите, почему вы снимаете именно на Черной речке?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Меня уже тут в топе про аренду просветили, что под сдачу нам лучше искать Академка-Пионерская нежели черная речка и лесная. Мол арендаторам больше нравятся спальные районы. Скажите, почему вы снимаете именно на Черной речке?
    Ни за что не променяю черную речку на академку. Снимать тут дороже. Но нравится. Чем? объективного ответа нет.

3. ответ для SDr , на сообщение « Ни за что не променяю черную речку на... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Ни за что не променяю черную речку на академку. Снимать тут дороже. Но нравится. Чем? объективного ответа нет.
    Тут шикарное транспортное сообщение, до центра 5 минут. До любой ветки метро можно добраться наземным транспортом. Зелень опять же. Я от сюда не уеду. Ну разве что во дворец

Наш человек Аватар для Claudine

А у вас хорошее состояние или без ремонта? На черной речке видела по 2.8-3.3, дороже не смотрела. На академке до 3.3 однухи с ремонтом и балконом.
    мы квартиру получили в 2009, тогда был ремонт, сами поставили стеклопакеты и решётки, так как окна на козырёк от магазинов. Балкона нет (2 этаж).
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Claudine , на сообщение « мы квартиру получили в 2009, тогда был... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    мы квартиру получили в 2009, тогда был ремонт, сами поставили стеклопакеты и решётки, так как окна на козырёк от магазинов. Балкона нет (2 этаж).
    3-3.1 имхо. Но я бы с окнами на перекрёсток не выше 2,9 брала бы

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « 3-3.1 имхо. Но я бы с окнами на... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    3-3.1 имхо. Но я бы с окнами на перекрёсток не выше 2,9 брала бы
    видимо, на любителя) я вот с деревьями во дворе не хочу - от них у нас во дворе, я посмотрела, многие даже днём свет включают...
    Максим 2010, Анна 2017

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « 3-3.1 имхо. Но я бы с окнами на... »

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Тут шикарное транспортное сообщение, до центра 5 минут. До любой ветки метро можно добраться наземным транспортом. Зелень опять же. Я от сюда не уеду. Ну разве что во дворец
    Да, мне тоже важнее время до работы. Поэтому поселились здесь. Но с магазинами беда. Поход в магазин (как правило на пионерию) превращается в эпопею. Транспорт сообщ неплохое, но не 5 мин. За 5 мин докуда можно доехать? И конечно пробки портят неплохое расположение.
    У лесной кстати более выгодное трансп положение, у финбана тоже. У лесной ещё тц есть. Но мне сказали, что лесная пром район и не котируется, чёрная речка туда же

видимо, на любителя) я вот с деревьями во дворе не хочу - от них у нас во дворе, я посмотрела, многие даже днём свет включают...
    Даже мы включаем, иначе темно. Ещё у вас дикси, то есть могут греметь телегами. Если б мы с вами скооперировались, мы бы уйму времени на просмотрах сэкономили, это сейчас нам важно.

Даже мы включаем, иначе темно. Ещё у вас дикси, то есть могут греметь телегами. Если б мы с вами скооперировались, мы бы уйму времени на просмотрах сэкономили, это сейчас нам важно.
    а вы 2-ки смотрите?) я за, но уеду с ребёнком 1-13 августа снова) вы с агентом смотрите или сами?) ну и нам для начала надо нашу выставить, денег будет только 600 тысяч, это железно, ни рублем больше, поэтому важно понять, сможем ли мы вообще хоть что-то купить, продав свою и доплатив 600 со всеми комиссиями)
    Максим 2010, Анна 2017

10. ответ для Claudine , на сообщение « а вы 2-ки смотрите?) я за, но уеду с... »

а вы 2-ки смотрите?) я за, но уеду с ребёнком 1-13 августа снова) вы с агентом смотрите или сами?) ну и нам для начала надо нашу выставить, денег будет только 600 тысяч, это железно, ни рублем больше, поэтому важно понять, сможем ли мы вообще хоть что-то купить, продав свою и доплатив 600 со всеми комиссиями)
    Даже если 3.3, посмотрите, есть ли двухи за 3.9. Агенту придётся отвалить тысяч 250. Плюс нотариальной договор20, регистрация тысяча, ещё что-то. Мы без агента ищем однуху.

Страница 763 из 959 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »