|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от KurochkaRyaba
Тоже об этом думаю!!!!!
Это какой-то ужас просто...
Где брать деньги людям, которые живут не в СПб и М?
у этих людей остается только варианты гениальности детей, местные вузы и еще целевые места.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
у этих людей остается только варианты гениальности детей, местные вузы и еще целевые места.
Ну вот я сужу по Псковской, куда езжу летом.
откуда там гении? Если почти все пьют. Кто у них рождается?
Эххх
Люди жаловались, что предлагают работу. Но никто не хочет. Проще пойти украсть и потом жаловаться, что никто ничего никому не дает. И жить трудно
Брррр
Бесячка
Я - Аня
-
со звезды
Сообщение от granat_ka
Саша спасибо твои б слава дочке в уши, я ей все время это заливаю, какая она классная, на нее на пляжах знаешь как молодые люди смотрят, аж головы оборачивают...на меня так не смотрят ей мои знакомые все говорят, какая красивая спортивная фигура. тренеру настучать готова я
представляю я б тоже смотрела))))
Сообщение от granat_ka
ага и что потом с этой географией делать то? насколько она востребовала при трудоустройстве?
у сестры моей вариантов не было, это увлечение всей ее жизни, она олимпиадник к тому ж) метеорологом хочет быть. обучение ОЧЕНЬ серьезное там. что дальше- не знаю пока))
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
целевые тоже не так всё просто..но надо пытаться.
-
со звезды
Эххх
Люди жаловались, что предлагают работу. Но никто не хочет. Проще пойти украсть и потом жаловаться, что никто ничего никому не дает. И жить трудно
Брррр
Бесячка
иногородних студентов сейчас больше, чем питерских, Ань.
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
тренеру настучать готова я
А может и надо бы? )))
Хотя вполне допускаю, что тренер судит как раз со спортивной колокольни. Может для них вес дочи превышает допустимый?
Отсюда и "нападки-указания"
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
Наташа, доча красоточка!
Что посоветовать, честно не знаю....У нас, если что-то "не хотим" - то однозначно не будем....
как я вижу ситуацию, копить средства.....
Оль
тока вот хочет спорт в своей жизни оставить, я говорит в ФЗ ходить буду вместо ЛА....ерунда, не будет, просто потому что будет возможность забить, придумать отмазу, она - подросток, конечно ответственная, самоорганизованная, но я думаю не настолько чтобы ходить в зал самостоятельно. В их возрасте только организованные занятия с тренером, иначе утопия
копить - что еще остается
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Ну что ж...Пусть так
Я СБ закончила это, учится не планирую больше))) Просто из-за панической боязни экзаменов.
А до своих детей еще как до космоса. Столько раз все изменится...
Я - Аня
-
Наш человек
Эххх
Сообщение от Юдифь
вот и вопрос откуда? неужели образование в провинции выше (по уровню) и сильнее, чем в СПб???
А может и надо бы? )))
Хотя вполне допускаю, что тренер судит как раз со спортивной колокольни. Может для них вес дочи превышает допустимый?
Отсюда и "нападки-указания"
тренер просто оправдывает свои неудачи с ней, у нас ошибки тренировочного процесса к сожалению, поэтому и загубленный прошлый сезон.
не, конечно вес для ЛА может слегка и превышает, норм веса я не нашла
Сообщение от Юдифь
у сестры моей вариантов не было, это увлечение всей ее жизни, она олимпиадник к тому ж) метеорологом хочет быть. обучение ОЧЕНЬ серьезное там. что дальше- не знаю пока))
Конечно круто, когда ты занимаешься тем, от чего кайфуешь
Я просто навскидку не придумала куда применить можно в жизни. Метеорологом интересно.
Для меня загадка философский факультет еще, с практический т.зр.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
С детскими тренерами это отдельная песня.
Помню, тренерша на худ.гимнастика как на девочек орала, что они жирные коровы, чтоб на праздники рот себе зашили, а потом жалостливо глядела на меня и говорила а ты деточка ешь побольше.