|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я заказала несколько книг на сайте клевера с большими скидками. И в лабиринте на многое скидки. А больше ничего не нашла
-
 Сообщение от Умная Эльза
Я заказала несколько книг на сайте клевера с большими скидками. И в лабиринте на многое скидки. А больше ничего не нашла
А мне клевер почему то не нравится.. :-(
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
 Сообщение от sonychka17
А мне клевер почему то не нравится.. :-(
В клевере доставка бесплатная от 2000- не выгодно. На озоне посмотрите игры от бондибон-застенчивый кролик, грузовички и день и ночь за три игры цена 2400- это очень хорошая цена на них и как раз на наш возраст все.
Я урвала их и ещё Барби две штуки игра с цветом, где волосы кукле можно перекрашивать по 99 р. Пока ещё озон добиваю там Фишер прайс третий товар за рубль, думаю чего взять
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Двойной малыш
В клевере доставка бесплатная от 2000- не выгодно. На озоне посмотрите игры от бондибон-застенчивый кролик, грузовички и день и ночь за три игры цена 2400- это очень хорошая цена на них и как раз на наш возраст все.
Я урвала их и ещё Барби две штуки игра с цветом, где волосы кукле можно перекрашивать по 99 р. Пока ещё озон добиваю там Фишер прайс третий товар за рубль, думаю чего взять
Я барби не нашла такую
Кто знает где купить грузовичк Лева игрушку?
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Я барби не нашла такую
Кто знает где купить грузовичк Лева игрушку?
Эта http://barbie.detmir.ru/product/index/id/1725861/
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
В итоге, кто нибудь, что нибудь успел купить выгодно сегодня? Я в елс посмотрела, посмотрела, дорого. Даже не стала, итак игрушки по всему дому - надоело. После НГ, планирую оставить только конструктор и книги, остальное спрячу. По моему самое выгодное было в ДМ до черной пятницы это подгузы и в подарок мега блокс, у меня их три подарочных. А сегодня, пока ищу... Целый день и все на смарку.
Я на валдберри заказала себе несколько беременных шмоток, а возьму или нет, решу, когда посмотрю и померяю на следующей неделе.
Если успею, то еще очки сегодня себе закажу на зенне.
-
 Сообщение от sonychka17
В итоге, кто нибудь, что нибудь успел купить выгодно сегодня? Я в елс посмотрела, посмотрела, дорого. Даже не стала, итак игрушки по всему дому - надоело. После НГ, планирую оставить только конструктор и книги, остальное спрячу. По моему самое выгодное было в ДМ до черной пятницы это подгузы и в подарок мега блокс, у меня их три подарочных. А сегодня, пока ищу... Целый день и все на смарку.
А МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ И ДУХ.ШКАФ... В ЕЩЕ НЕДОСТРОЕНННУЮ КВ. ВЫЫЫГОДНО, НО НЕ ЧП
сорри, капс
-
Наш человек
А что не выгодно, я как раз на 2000 и набрала, вот всякие "нарисуй и сотри", что ты советовала, и несколько энциклопедий
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
у нас день и ночь давно есть, а ничего другого третьим я не нашла интересного, что вместо нее посоветуешь?
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
у нас день и ночь давно есть, а ничего другого третьим я не нашла интересного, что вместо нее посоветуешь?
Наташа, если со скидкой будет проходить- я готова взять еще одни Грузовички. Себе-то я уже все три взяла.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩