|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от motorchikk
Ага, переработались, сказочники. Устали штаны просиживать.
Зря Вы так. Я эту службу "изнутри" знаю. Там далеко не сахар.
Это же не крупное начальство, как раз просиживающее штаны и крышующее фирмы.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Зря Вы так. Я эту службу "изнутри" знаю. Там далеко не сахар.
Это же не крупное начальство, как раз просиживающее штаны и крышующее фирмы.
Работали там?
-
Участник
 Сообщение от motorchikk
Два три десятка? И спиться спокойно, и через дорогу переходить не страшно?
Сделать кому-то плохо задачи нет.
Но страшно стало жене, когда я прошёл путь от участкового до приёмной Умного в попытке пресечь уличную торговлю продуктами питания лицами явно не гражданами РФ. В результате - статья в районной газете и чистые перекрёстки на пару дней. После этого, какое-то время ходил в повышенной боевой готовности.
Потом ещё пару раз чистил район от расклейщиков объявлений. С милицией и без. И с мордобитием тоже, в т.ч. меня. Но "мы" тогда победили и район чист.
Поэтому, про "ответку от комерсов" даже не думал. Они на криминал из-за мелочи не ходят.
-
Участник
 Сообщение от Diamond777
А Кондратьевский начинали строить вроде не 10 лет назад, а все 15. Я там помню квартиры по $260/метр.
Ну да - трёшка 90м2 стоила около $30т.р.
-
Элита
 Сообщение от Extra330
Сделать кому-то плохо задачи нет.
Но страшно стало жене, когда я прошёл путь от участкового до приёмной Умного в попытке пресечь уличную торговлю продуктами питания лицами явно не гражданами РФ. В результате - статья в районной газете и чистые перекрёстки на пару дней. После этого, какое-то время ходил в повышенной боевой готовности.
Потом ещё пару раз чистил район от расклейщиков объявлений. С милицией и без. И с мордобитием тоже, в т.ч. меня. Но "мы" тогда победили и район чист.
Поэтому, про "ответку от комерсов" даже не думал. Они на криминал из-за мелочи не ходят.
А вам то, что горячо холодно от уличной торговли продуктами питания? Зачем это? Люди зарабатывают себе на жизнь, а не вас бомбят в подворотне.
-
Старожил
Антироссийские санкции расширены. Готовят контрсанкции. ОПЕК и Россия снижать добычу жижи не станут. Ну че, опять по-ходу надо дерево сливать, пока не началось.
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Антироссийские санкции расширены. Готовят контрсанкции. ОПЕК и Россия снижать добычу жижи не станут. Ну че, опять по-ходу надо дерево сливать, пока не началось.
А мы вечные заложники политических траблов.
-
Старожил
Даймонду МВФ превед передает. Денек Греции пока не даст.
-
Хранитель
завтра будет выше 60 на ставке, дальше "Помогут" вернуться до 59.9 и ниже, низя электорату слышать цифру 60 рейтинг падает....
-
Старожил
 Сообщение от fenec
завтра будет выше 60 на ставке, дальше "Помогут" вернуться до 59.9 и ниже, низя электорату слышать цифру 60 рейтинг падает....
Палить резервы? Электорат рано ублажать, выборы не скоро.