Страница 7620 из 8324 « Первая 662071207520757076107616761776187619762076217622762376247630767077208120 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да у нас вся семья совиная. Папа пол 10 на работу встает.
    И старшая у меня тоже совища.
    Для меня самой проблема раньше встать. Когда на Монтессори идем, мне в 8 вставать, почти мини-подвиг)
    Ложусь самое раннее в 3, часто позже. Ужинаем после того, как дети в кровать уложены, все дела после. При них вообще ничего мне делать невозможно. С ними я могу только посудомойку разгрузить, загрузить и включить. И то, включить только потому, что она у нас наверху стоит, на стиралке.
    А вот даже постирать с неспящими детьми никак - они все кнопки перенажимают и все поотключают. (Стиралка в кухне, дверь в принципе в кухню не закрывается технически, в ванную не помещается).
    Света, а муж в 10 встает , во сколько он с работы возвращается? Мой тоже только в 10 встает, к 11 уезжает, и возвращается только к 22. Вечно ссоримся из-за этого, помощи вообще никакой.

2. ответ для watican , на сообщение « Света, а муж в 10 встает , во сколько... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Света, а муж в 10 встает , во сколько он с работы возвращается? Мой тоже только в 10 встает, к 11 уезжает, и возвращается только к 22. Вечно ссоримся из-за этого, помощи вообще никакой.
    Дак к 10 вечера и приходит с работы. Ровно к тому моменту, когда детей из ванны доставать. Это вообще единственное, что он мне помогает, лежит с одним, завернутом в полотенце, пока я второго вытираю и в кровать укладываю. Больше вообще никогда ничего не помогает. Но продукты из магазинов носит, это да. Я в магазины не хожу.
    И в выходные либо спит, либо просто лежит, в солярий еще сбегает и опять лежит.
    Даже если вместе идем гулять с детьми, то все равно лежит, пока я в мыле одеваю себя и двоих детей. Выползает одевать ботинки, когда дети уже в комбезах.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Алена, кран впечатляющий.
    Наташа, спасибо за подборку игр. Я на озо'не заказала крокодантист и марсиане. С баллами спасибо жае игры за тыс рублей обошлось. Надеюсь по возрасту.
    Хотела написать, что вытащи морковку для постарше. Но остереглась, так как мы начинаем шахматы осваивать...

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Блин, только хотела пожаловаться на мужа, что он купил билет на МАКСИМ!!!! А тут поняла , что он самый замечательный, вечером пожалуй поцелую его.

5. ответ для watican , на сообщение « Света, а муж в 10 встает , во сколько... »
    Элита

Мой муж перевоплотился в голубя. Он бы спал да в ночи ложился да кто ж ему даст. В будни работа... с 8. В выходные дети и завтрак в 9-30.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Мой муж перевоплотился в голубя. Он бы спал да в ночи ложился да кто ж ему даст. В будни работа... с 8. В выходные дети и завтрак в 9-30.
    НУ вот мой считает что это подвиг, что он на работу ходит, продукты покупает и в выходные вместе со мной и детьми гуляет. В принципе его вклад в семью на этом заканчивается. Я вот и думаю..

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А мы еще и заболеть умудрились(
    Впервые в жизни кашляем.

(А за столом у меня муж всегда читает книжку. И никакими ножами не пользуется. Так что детям особо показывать и нечего.
    Он не понимает, зачем вместе за стол садиться, не понимает зачем семьями собираться. А меня, с моим стремлением к совместному приему пищи, называет любителем хорового пения)

8. ответ для watican , на сообщение « НУ вот мой считает что это подвиг, что... »

НУ вот мой считает что это подвиг, что он на работу ходит, продукты покупает и в выходные вместе со мной и детьми гуляет. В принципе его вклад в семью на этом заканчивается. Я вот и думаю..
    Ну да, все также и у нас.
    У моего семьи не было, примера не было, и учиться не собирается.

Первый муж тоже рос без отца. Но его мама смогла его достойно воспитать.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так дай ты им каплю свободы. Дай нажать кнопки в машинке, но покажи какие,объясни что только один раз все включается. ужинайте вместе с детьми, возраст уже не грудничков думаю они едят тоже, что и вы, будет пример перед глазами и будут есть чисто, а не как хрюшки. Купи им детские вилки и ножи, им понравится эта игра.Спать ложись с ними и они лягут, а не в 3 часа ночи. Подожди пока заснут и уходи на кукую. Надо своим примером показывать. Я никогда не слушаю, что говорят люди, только поступки, и дети все такие же. И проблемы уйдут-они будут при деле и не будут тянуться к запретному плоду) Вы сама им создаёшь все условия, при которых они будут убегать на улице, нажимать все, не спать, т к постоянный запрет на все. У меня лично правило-два да и одно нет, а у тебя все нет. Кстати ,я такая же наверное вначале была, но дети меня быстро переделали, стало проще и мне и им. На 100 процентов уверена, что продолжишь так же, как и было и потом будешь опять писать, что дети не в адеквате, я промолчу в следующий раз, но ехидный голос в голове будет звучать-а я говорила)))))
    Согласна на все 100%
    10 раз нажмут на кнопку, 11-ый надоест.
    Они же не несмышлёныши уже. ВСЕ понимают!!! А такими ограничениями
    потакаем инфантилизму детскому.

Мои в 2,5 уже ТАКИЕ речи задвигали. Проще 3 раза про кнопки все объяснить чем ограждать
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, спасибо за советы. Всех... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. Всех увидела, всех прочитала. Цитировать не буду. Что считаю для нас приемлемым, попробую.
    Уже не такой уж и поздний у нас дневной сон. Мы с 13.30 спим часа 2, 5 - 3. Утром в 9-10 встаем. Вечером в 11 в кроватках. Засыпали всегда самое большое за 30 мин, а так обычно за 15 мин все спали.
    Это вот последние дни только такой треш.
    А про сок, не вижу в этом никакой обделенности, других радостей что ли нет.
    Я и сама-то его не пью, во-первых он мне не особо то и вкусен, а во-вторых зачем он мне нужен.
    В сад мы еще минимум год не пойдем, так что никакой проблемы не вижу в этом.
    Впрочем и в том, если ребенок хочет хлеба вместо торта тоже никакого кошмара не вижу. На вкус и цвет.
    Я сок не пью, дети морсы и компоты любят, но если кто соком угостит, не откажутся)))), но это большая редкость!
    Так что, Света, все гуд))))

Но свободы бы твоим добавила
    Мы в 2,5 уже в немалышковые кроватки переехали
    Счастливая мама

Страница 7620 из 8324 « Первая 662071207520757076107616761776187619762076217622762376247630767077208120 Последняя »