|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка Май
Девочки, хотели с дитем (1 год и 2 месяца) 7 ноября улететь в Турцию на 18 дней. Приболели без температуры обе, не получилось улететь. Сейчас вроде бы выздоровели. Ужасно давит наша Питерская погода. Хочется солнца. Но как-то стрёмно... Для ребенка менять климат стоит ли. Вред или польза от от отдыха на море в декабре (понимаю что без купания, надеюсь на солнце и тепло, хотя понимаю, что дожди там могут быть). Или терпеть до весны и не дергать ребенка в другой климат. Был у кого опыт декабрьской Турции?
Ну если вы, приболев без температуры, отказались от поездки, и если вас реально пугает акклиматизация с +8 до +20, то может и не стоит.
-
с Луны
 Сообщение от Аннушка Май
Девочки, хотели с дитем (1 год и 2 месяца) 7 ноября улететь в Турцию на 18 дней. Приболели без температуры обе, не получилось улететь. Сейчас вроде бы выздоровели. Ужасно давит наша Питерская погода. Хочется солнца. Но как-то стрёмно... Для ребенка менять климат стоит ли. Вред или польза от от отдыха на море в декабре (понимаю что без купания, надеюсь на солнце и тепло, хотя понимаю, что дожди там могут быть). Или терпеть до весны и не дергать ребенка в другой климат. Был у кого опыт декабрьской Турции?
Хуже нашей погоды быть ничего не может
Я бы уехала, ну я в принципе и летала зимой в Еги с мелким
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Ну если вы, приболев без температуры, отказались от поездки, и если вас реально пугает акклиматизация с +8 до +20, то может и не стоит.
Ой, понимаю, кого-то это улыбает. Но я , честно, не понимаю, когда вступает термин акклиматизация при разнице в 15 или 20 или 30 градусов. 😉 Хочется убежать из Питера, есть финансовая и временная возможность. Но стоит ли в декабре... Хотя октябрь и ноябрь в этом году ооочень теплые.
-
Элита
 Сообщение от Moodl
Хуже нашей погоды быть ничего не может
Я бы уехала, ну я в принципе и летала зимой в Еги с мелким
Вот, я про погоду нашу и говорю... Бррр. Хочу солнца!)
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка Май
Ой, понимаю, кого-то это улыбает. Но я , честно, не понимаю, когда вступает термин акклиматизация при разнице в 15 или 20 или 30 градусов. [emoji6] Хочется убежать из Питера, есть финансовая и временная возможность. Но стоит ли в декабре... Хотя октябрь и ноябрь в этом году ооочень теплые.
Если финансовая возможность позволяет - берите хороший отель и езжайте спокойно, там будет гораздо лучше, чем тут. Даже если у вас случится пара дней акклиматизации, оно того стоит.
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Если финансовая возможность позволяет - берите хороший отель и езжайте, спокойно, там будет гораздо лучше, чем тут. Даже если у вас случится пара дней акклиматизации, оно того стоит.
СПАСИБО за поддержку
-
с Луны
 Сообщение от IRAA
Вот я это описание тоже нашла в нете... Новый отель?
Просто у Анекса он всплывает, когда выбираешь Белек 
Нет ,не новый .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Soul_spb, Лариса, подскажите, пожалуйста, Kahya Hotel 4* - это эксклюзив Анекса?
Стоит ждать его от БГ (и вообще стоит ли ждать в этом сезоне БГ ) или туда только Анекс возит? Слетать ру не выдает больше никаких ТО по этому отелю.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
Нет ,не новый .
Понятно, спасибо! что-то раньше не попадался)
-
Элита
 Сообщение от Ляксандровна
Стоит ждать его от БГ (и вообще стоит ли ждать в этом сезоне БГ  )
Так вроде уже БГ начал давать цены...