Страница 762 из 920 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Ну это были такие веселые вперёд... »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ну это были такие веселые вперёд смотрящие чудесные холмы, полного 2 размера. А теперь это грустные ушки спаниеля, смотрящие с тоской куда то больше в низ. Слава богу, что уши хотя бы толстенькие, а не совсем пшшшш. Размер тоже 2 остался, в бюстике огонь, без лёгкое пламя.
    Ох эти ушки спаниеля ((( да. Но согласна, хорошо что не совсем грустно смотрящие вниз.

Зато мужу радость - говорит больше стали и остались бОльшими.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Вот и у меня 0-6 мес, как новая, но... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Вот и у меня 0-6 мес, как новая, но менять уже точно пора... а сильно больше в 6+отверстие? Она у меня засыпает с 0-6, вот боюсь куплю 6+ будет захлебываться
    Не захлебывается. Разница не очень большая. По сути, модно оставить и еденичку. Просто кушать будет чуть дольше.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

3. ответ для torinalena , на сообщение « Ну это были такие веселые вперёд... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ну это были такие веселые вперёд смотрящие чудесные холмы, полного 2 размера. А теперь это грустные ушки спаниеля, смотрящие с тоской куда то больше в низ. Слава богу, что уши хотя бы толстенькие, а не совсем пшшшш. Размер тоже 2 остался, в бюстике огонь, без лёгкое пламя.
    Как литературно ты описала)))

4. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Девочки подскажите, кто подавал на... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто подавал на паспорт через госуслуги, вызывают на текстильщиков а дальше что?
    Ребенка нужно с собой?
    ОЛЯ!! я вам в личку писала..писала)) Приходили мои сообщения??
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Сходили к неврологу Фоменко в Отта (известный в городе). Понравился. Только ждали приема 40 минут (( врач, зная, что мы в коридоре не торопился заеончиьь с предыдущим пациентом, который у него был в целом 1.5 часа(( за это время наш 8 месячный ребенок очень устал и хотел спать( и осмотр оказался смазанным, она выгибалась, красная кричала от сонности( муж говорит врач с опытом, если что и так бы заметил проблемы. Нам сказали все хорошо, небольшая задержка из-за гемолитической болезни после родов. Но раз она уже стоит с опорой (хотя не сидит и не ползает на четвереньках), то может даже скоро сверстников перегонит. Ну, надеюсь и верю в его слова. Выписал Пантогам... я вот боюсь давать.. у кого-то был опыт с ним? Я так поняла, это аналог глицина.

6. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Сходили к неврологу Фоменко в Отта... »

Сходили к неврологу Фоменко в Отта (известный в городе). Понравился. Только ждали приема 40 минут (( врач, зная, что мы в коридоре не торопился заеончиьь с предыдущим пациентом, который у него был в целом 1.5 часа(( за это время наш 8 месячный ребенок очень устал и хотел спать( и осмотр оказался смазанным, она выгибалась, красная кричала от сонности( муж говорит врач с опытом, если что и так бы заметил проблемы. Нам сказали все хорошо, небольшая задержка из-за гемолитической болезни после родов. Но раз она уже стоит с опорой (хотя не сидит и не ползает на четвереньках), то может даже скоро сверстников перегонит. Ну, надеюсь и верю в его слова. Выписал Пантогам... я вот боюсь давать.. у кого-то был опыт с ним? Я так поняла, это аналог глицина.
    Нам его назначали, когда я сказала, что как-то странно рукой трясет.
    Но прочитала про него вот это:
    Пантогам/Пантокальцин — использование этой глупости (гопантеновой кислоты) в Японии было запрещено ещё в начале 1990-х после ряда смертельных осложнений в виде Рейе-подобного синдрома, синдрома Ретта. В иных развитых местах планеты данное нечто не использовалось вообще.
    И пить не стали.
    Все прошло.
    Это ноотроп, из положительное действие никакими исследовании не доказано.

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Пантогам - не аналог глицина, глицин почти плацебо. Давала старшей дочери в возрасте чуть старше года, лёгкая неврология была. Помогло. Выписывала врач, которой я доверяла.
    Все лекарства не безвредны. Как минимум, это химия. Вопрос всегда в доверии к врачу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

8. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Сходили к неврологу Фоменко в Отта... »

Я средней Пантогам давала, сильно разгоняет психику, моя напрочь спать переставала с него

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я средней Пантогам давала, сильно разгоняет психику, моя напрочь спать переставала с него
    Ого! Вот про этот эффект массажистка нам тоже сказала!
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

10. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Ого! Вот про этот эффект массажистка... »

Ого! Вот про этот эффект массажистка нам тоже сказала!
    В любом случае, лекарство должно назначаться в соответствии с диагнозом и конкретными симптомами, с не просто так.

Страница 762 из 920 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »