Страница 762 из 1291 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, 11 сейчас 55. Я не знаю, может в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, 11 сейчас 55. Я не знаю, может в первые дни продаж 10 стоил 120... Когда муж смотрел на него цены, он стоил 50-60.
    пошла посмотрела. и впрямь подешевели
    я не интересуюсь телефонами. так же как машинами примерно. ездит и хорошо. телефон должен хорошо фотографировать и звонить. ну и всякие рабочие приблуды типа почты и некоторых мессенджеров. но это все умеют.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

К разговору о вере в ДМ. Сын рассказал, что перестал верить с прошлого года, когда у бабушке нашёл подарки. Ну тут да, она их почти и не спрятала нормально((

По поводу телефонов. Сейчас в моём камера плоховата, со вспышкой фото не очень получаются, как в тумане. Так получилось, что даже у дочки и сына в телефоне камера лучше. Так что, когда муж на днях предложил подарить мне новый телефон, я согласилась, хотя со старым удобнее. У меня же и госуслуги, и электронный дневник с паролями установлены. И не очень уверена, что я их помню, так как маме давала несколько вариантов пароля, но она так и не смогла зайти в электронный дневник. Много новых нужных контактов, которые не сохранить уже на симке, телефоны всех учителей. Ну и история переписки по вотсапу школы, садика пока нужна, как с облаком связываться, не знаю, дочка тоже не стала. Кстати, тоже сейчас перешли на сяоми. Муж подарил мне, дочке и себе. Ну себе он опять с более лучшей камерой взял, говорит, по работе нужно. Не помню, был ли период, когда дочь айфон хотела? Сейчас ей телефон поменяли из-за того, что аккамулятор совсем перестал держать заряд, а при подсоединении пауэр банка, дочь било током, даже кожа болеть и шелушиться в этом месте стала. Дочка сама выбрала модель и потом мониторила акции на нужный телефон.

Хранитель Аватар для Алена77

У меня айфон хр. Я очень довольна. Но я реально 90% времени в телефоне. Не в планшете и ноуте. Мне 7рки мало было после самсунгов ноут. Семерку средней отдала. Купить новый не купила бы. А так его дороже 13 не продать. Смысла нет. Считаю дарить детям подарки за такие суммы недопустимым. Даше хонор 8х подарили (просила) за 13 ну вот раз в 10 лет в такую сумму детям можем сделать подарки

с орбиты Аватар для Alias1

Там старшей внучке дедушка ещё в школе дарил флагманы по 30 тысяч (это лет 5 назад). Сестра младшая обижалась/завидовала.

Там старшей внучке дедушка ещё в школе дарил флагманы по 30 тысяч (это лет 5 назад). Сестра младшая обижалась/завидовала.
    Дедушкам можно. Им сложно запрещать. Хотя я еще боюсь отпускать ребенка одного с дорогими вещами на улицу

Элита Аватар для Amanda1989

мне хонор и ксяоми нравятся тел, считаю цена-качество идеальное сочетание.

насчет образования - если нет мечты стать врачом\учителем\ветеринаром - то однозначно ИТ. и да, уже в универе по специальности стажироваться и подрабатывать.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Оля, а флагман-это что?

8. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Оля, а флагман-это что? »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Дедушкам можно. Им сложно запрещать. Хотя я еще боюсь отпускать ребенка одного с дорогими вещами на улицу
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля, а флагман-это что?
    Флагман - это топовый телефон на тот момент времени. Например, сейчас самым крутым считается айфон 11, а 5 лет назад его не было, крутыми считались, например, айфон 5 и Самсунг Галакси 7. Ну я точно не помню, для примера.
    Короче, ей дарили телефон, который на тот момент времени считался одним из самых крутых.

Алена, делушкам запрещать нельзя, тут я про то, что одной сестре дедушка подарил дорогой телефон, а второй сестре ничего. А вторая тоже хочет и начинает родителям говорить, что вот у нее есть, а у меня нет. Чтобы родители уже раскошелились))

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Флагман - это топовый телефон на тот... »

Флагман - это топовый телефон на тот момент времени. Например, сейчас самым крутым считается айфон 11, а 5 лет назад его не было, крутыми считались, например, айфон 5 и Самсунг Галакси 7. Ну я точно не помню, для примера.
    Короче, ей дарили телефон, который на тот момент времени считался одним из самых крутых.

Алена, делушкам запрещать нельзя, тут я про то, что одной сестре дедушка подарил дорогой телефон, а второй сестре ничего. А вторая тоже хочет и начинает родителям говорить, что вот у нее есть, а у меня нет. Чтобы родители уже раскошелились))
    Согласна, что нельзя. Абсолютно. Нам повезло, наш дедушка баловал всех в равной степени. Я своих внучков тоже надеюсь буду баловать [emoji7]

Хранитель Аватар для korrochka

А у нас Леша с папой ждут врача. Похоже на ангину.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 762 из 1291 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »