|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Девушки, порекомендуйте хорошего Лора. У мужа на кт гайморит нашли((
Первую страницу читала.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Тиран, боюсь, мою межбровку только ботоксулин возьмёт, очень сильные мышцы
Наташа, у тебя нет межбровки, не наговаривал на себя!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, у тебя нет межбровки, не наговаривал на себя!!
Образец 2007 года
В моем случае очень хорошо отработал ботоксулин, глубина и размер межбровки уменьшишь
-
с Луны
Наташа, как тебе хорошо с длинными волосами
-
Старожил
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо вам большое что нашли мне ) Очень помогли! Скажите пожалуйста вкусные смеси эти ? Есть не через пару часов хочется?
Пожалуйста Я как и топикстартер в смузи кладу орехи, семечки, перемолотый лён, плюс ягоды. Иногда добавляю отруби. Добавки из пачки много класть не нужно. Это же концетраты По вкусу нормально. Противные со спирулиной для меня, а подруга их обожает ))
-
Старожил
Наташа, мне кажется Вы сейчас моложе выглядете И с короткой стрижкой мне больше нравитесь)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Наташа, мне кажется Вы сейчас моложе выглядете  И с короткой стрижкой мне больше нравитесь)
Скажем так, не хуже, лучше, наверное
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа, как тебе хорошо с длинными волосами
Было не плохо. Мастер хорошо стригла. Это Валентина Карташова, раньше работала в Карусели на Попова
-
Космонавт
А мне с длинными нравится, межбровка да мощная.
-
Спроси у гугла
Хвала ботоксулину))) даже, когда был большой перерыв в пользовании из-за ГВ и беременности, она не вернулась в состоянии ДО. И сейчас, когда отходит - такого ужаса нет. Хотя и считаю, что надо было начинать колоть раньше 31 (на фото 29). Это препарат превентивного действия, посмотрите, на кого на родственников похожи, как у них.