|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mabally
Никак не уложить, да я и не укладываю обычно. Просто в кроватку и выхожу из комнаты. Если хочет спать - будет спать, если нет, то единственный действующий метод - выйти на прогулку, что с нынешней погодой не всегда возможно.
К вечеру, конечно, сил мало. Но это очередной скачок развития, должно пройти.
Был бы отпуск от декрета [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Один из «+» большой разницы между детьми, это то, что ребёнок уже достаточно взрослый чтобы себя занять самому, приготовить себе перекусить и дать маме поспать)))
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Один из «+» большой разницы между детьми, это то, что ребёнок уже достаточно взрослый чтобы себя занять самому, приготовить себе перекусить и дать маме поспать)))
Когда большая разница, в плане самостоятельности ребёнка, это, безусловно чудесно. Просто я бы уже, даже через три года после рождения первого, не решилась бы повторять все прелести материнства. Я и сейчас-то с ужасом думаю о том, что опять предстоят ночные кормления, пения, укачивания, не дай Бог колики и пеленание [emoji53]
-
Участник
Сообщение от Tescada
В нос беременным можно деринат, от горла лизобакт хорошо на самом начальном этапе
Сообщение от LeAlexa
Я дышала физраствором, пшикала аквалором и полоскала содой.
В четверг все началось, сегодня уже норм.
Поправляйся!
Спасибо, девочки!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mabally
Когда большая разница, в плане самостоятельности ребёнка, это, безусловно чудесно. Просто я бы уже, даже через три года после рождения первого, не решилась бы повторять все прелести материнства. Я и сейчас-то с ужасом думаю о том, что опять предстоят ночные кормления, пения, укачивания, не дай Бог колики и пеленание [emoji53]
У меня уже прошло достаточно времени, чтобы подзабыть все «прелести» ночных кормлений, коликов, зубов и всего остального) Сейчас уже хочется маленького комочка беззубого счастья, дочь уже взрослая и я ей уже не так нужна) а хочется обнимашек и целовашек (хотя со старшей обнимаемся, но у неё уже свои интересы и мамины обнимашки ей уже не интересны)
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
У меня уже прошло достаточно времени, чтобы подзабыть все «прелести» ночных кормлений, коликов, зубов и всего остального) Сейчас уже хочется маленького комочка беззубого счастья, дочь уже взрослая и я ей уже не так нужна) а хочется обнимашек и целовашек (хотя со старшей обнимаемся, но у неё уже свои интересы и мамины обнимашки ей уже не интересны)
Я себя очень хорошо знаю: мне не захочется, в этом плане я очень похожа на свою маму: не испытываю такой нежности и трепета по отношению к малышам, даже с первенцем не было такого, что хотелось нюхать, целовать и прижимать. Такой я эмоциональный сухарь [emoji16]
-
Старожил
Сообщение от mabally
Со вторым чаще проще, именно в моральном плане. Это когда первый ребенок появляется, во всяком случае у меня было ощущение, что мир перевернулся.
А со вторым все ясно и понятно. И спокойно.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Говорят, что с третьим еще легче, растет между двумя старшими.
Вот посмотрим.
Старший еще в первый класс идет, уроки и все такое. Потянем ли?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Со вторым чаще проще, именно в моральном плане. Это когда первый ребенок появляется, во всяком случае у меня было ощущение, что мир перевернулся.
А со вторым все ясно и понятно. И спокойно.
Я не могу сказать, что мне сложно с первым. У меня и роды были лёгкие и первые недели, месяцы не доставляли особого труда: малыш спал постоянно, даже колики нас затронули едва.
Не нравилось и не нравится только ощущение, что себе не принадлежишь больше, ну и скучно, этого тоже не отнять.
На третьего не решусь, в этом я уверена.
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Говорят, что с третьим еще легче, растет между двумя старшими.
Вот посмотрим.
Старший еще в первый класс идет, уроки и все такое. Потянем ли?
Оххх, я желаю вам удачи! Будет сложно, но вы справитесь!
Я тоже не могу сказать, что растворяюсь в детях, но видимо прошло время, стала не много по другому смотреть на вещи.
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от mabally
У меня наоборот желание только усилилось родит еще одного. До 3х лет никого вообще не хотелось.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk