Страница 762 из 1549 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Никак не уложить, да я и не укладываю... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Никак не уложить, да я и не укладываю обычно. Просто в кроватку и выхожу из комнаты. Если хочет спать - будет спать, если нет, то единственный действующий метод - выйти на прогулку, что с нынешней погодой не всегда возможно.
    К вечеру, конечно, сил мало. Но это очередной скачок развития, должно пройти.
    Был бы отпуск от декрета [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Один из «+» большой разницы между детьми, это то, что ребёнок уже достаточно взрослый чтобы себя занять самому, приготовить себе перекусить и дать маме поспать)))

Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для verynya , на сообщение « Один из «+» большой разницы между... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Один из «+» большой разницы между детьми, это то, что ребёнок уже достаточно взрослый чтобы себя занять самому, приготовить себе перекусить и дать маме поспать)))

Когда большая разница, в плане самостоятельности ребёнка, это, безусловно чудесно. Просто я бы уже, даже через три года после рождения первого, не решилась бы повторять все прелести материнства. Я и сейчас-то с ужасом думаю о том, что опять предстоят ночные кормления, пения, укачивания, не дай Бог колики и пеленание [emoji53]

3. ответ для Tescada , на сообщение « В нос беременным можно деринат, от... »

Цитата Сообщение от Tescada Посмотреть сообщение
    В нос беременным можно деринат, от горла лизобакт хорошо на самом начальном этапе
    Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Я дышала физраствором, пшикала аквалором и полоскала содой.
    В четверг все началось, сегодня уже норм.
    Поправляйся!
    Спасибо, девочки!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

4. ответ для mabally , на сообщение « Когда большая разница, в плане... »
    Элита Аватар для verynya

Когда большая разница, в плане самостоятельности ребёнка, это, безусловно чудесно. Просто я бы уже, даже через три года после рождения первого, не решилась бы повторять все прелести материнства. Я и сейчас-то с ужасом думаю о том, что опять предстоят ночные кормления, пения, укачивания, не дай Бог колики и пеленание [emoji53]

У меня уже прошло достаточно времени, чтобы подзабыть все «прелести» ночных кормлений, коликов, зубов и всего остального) Сейчас уже хочется маленького комочка беззубого счастья, дочь уже взрослая и я ей уже не так нужна) а хочется обнимашек и целовашек (хотя со старшей обнимаемся, но у неё уже свои интересы и мамины обнимашки ей уже не интересны)

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для verynya , на сообщение « У меня уже прошло достаточно времени,... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У меня уже прошло достаточно времени, чтобы подзабыть все «прелести» ночных кормлений, коликов, зубов и всего остального) Сейчас уже хочется маленького комочка беззубого счастья, дочь уже взрослая и я ей уже не так нужна) а хочется обнимашек и целовашек (хотя со старшей обнимаемся, но у неё уже свои интересы и мамины обнимашки ей уже не интересны)

Я себя очень хорошо знаю: мне не захочется, в этом плане я очень похожа на свою маму: не испытываю такой нежности и трепета по отношению к малышам, даже с первенцем не было такого, что хотелось нюхать, целовать и прижимать. Такой я эмоциональный сухарь [emoji16]

6. ответ для mabally , на сообщение « Когда большая разница, в плане... »

Со вторым чаще проще, именно в моральном плане. Это когда первый ребенок появляется, во всяком случае у меня было ощущение, что мир перевернулся.
    А со вторым все ясно и понятно. И спокойно.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Говорят, что с третьим еще легче, растет между двумя старшими.
    Вот посмотрим.
    Старший еще в первый класс идет, уроки и все такое. Потянем ли?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Со вторым чаще проще, именно в... »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Со вторым чаще проще, именно в моральном плане. Это когда первый ребенок появляется, во всяком случае у меня было ощущение, что мир перевернулся.
    А со вторым все ясно и понятно. И спокойно.
    Я не могу сказать, что мне сложно с первым. У меня и роды были лёгкие и первые недели, месяцы не доставляли особого труда: малыш спал постоянно, даже колики нас затронули едва.
    Не нравилось и не нравится только ощущение, что себе не принадлежишь больше, ну и скучно, этого тоже не отнять.
    На третьего не решусь, в этом я уверена.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Говорят, что с третьим еще легче, растет между двумя старшими.
    Вот посмотрим.
    Старший еще в первый класс идет, уроки и все такое. Потянем ли?
    Оххх, я желаю вам удачи! Будет сложно, но вы справитесь!
    Я тоже не могу сказать, что растворяюсь в детях, но видимо прошло время, стала не много по другому смотреть на вещи.

Я Вера, со мной на ты.

10. ответ для mabally , на сообщение « Когда большая разница, в плане... »

У меня наоборот желание только усилилось родит еще одного. До 3х лет никого вообще не хотелось.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 762 из 1549 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »