|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Про дурочку Вы загнули, конечно. Прожжённые аферистки вместе с СД.
-
Не представляю, что бы я подумала о своих родителях, если бы они выкладывали на всеобщее обозрение мои фото в детстве, видео, где я в нездоровом состоянии и писали бы в каком месте и что у меня болит. Про психическую неполноценность вообще молчу.
-
Хранитель
 Сообщение от Маркида
Уже не говорю о том, что выставила фото и диагноз ребенка. Психиатрический.
Себя бы в таком свете выставила: Здравствуйте.Это Маша. Совсем не красавица, даже страшненькая, толстенькая, а муж любит. Слегка дурочка.
Психиатрический это прямо позор позоров или что? Про СД можно говорить, про вич тоже, а психиатрический ни-ни.
Дурочкой она точно не является.
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
В 2009 году 9 лямов это нормальная такая сумма. А обуть армянина это вообще талант.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Егоровна
А при чем тут няни-филлипинки ?
У Марии Эрмель няни были взяты официально, через агенство, я это точно помню.
 Сообщение от ingamir
А какая такая игра в нянь?
У всех троих были, в разное время.
У Марии Э. до сих работают.
Есть же официальные агенства, все законно.
Но это так, к слову о нянях. А то похоже на "следствие ведут колобки", сейчас еще будут обвинения о незаконном ввозе нянь на территорию России.
 Сообщение от Соня у керосинки
Тут люди не верят в красный диплом бывшей подопечной СД, "нерадивой" Саши, и даже фотографию диплома ставят под сомнение. В официальное же оформление нянь-филлипинок можно верить на слово?
Вообще, няни - вроде как безобидная сама по себе тема. Но тут реакция на упоминание нянь идёт нервная. Обычно такая реакция возникает неспроста.
Не обладая криминальной фантазией, могу лишь предположить, что няни были общие, "вскладчину", и передавались из семьи в семью наподобие реквизита для фотосессий и шаблонов позирования перед фотокамерой.
Сетевой подход.
 Сообщение от Августейшая
А. писала, что у неё няни сбежали. Интересно, что их побудило к побегу?
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Про нянь-филиппинок... безотносительно упоминаемых тут семей. По рассказу одной моей московской приятельницы
Несколько лет назад, еще когда доллар был по 30 с чем-то рублей, в Москве это было ужасно модно. Выгодна такая няня тем, что стоит как русская няня, но сор их избы не вынесет, так как языком не владеет, при этом старательна и исполнительна. При этом таких нянь привозили как официальные агентства (няня стоит дороже, контракт официальный, агенство бдит за законностью и т.п.), так и всякие левые шаражки, там можно было нанять няню попроще, без официального оформления. В первом случае все законно, няни работали годами, учили язык, но и стоили недешево. А модную няню, "как у крутых" хотелось всем любительницам красивой жизни. Вот тут и вступали шаражки. Бедных и наивных женщин на Филлипинах полно, поэтому нянь можно было менять бесконечно, как только до действующей няни доходит, что ей недоплачивают, заставляют работать без выходных сутками, она начинала искать пути побега (что непросто без языка, да и нанимали их в загородные дома, откуда пешком или общественым транспортом уехать сложно). А сбежавшая няня тоже выгодна - ей не надо оплачивать уже отработанное и покупать билет на самолет домой.
Возможны варианты... особенно, если судить по всплывшей в теме топа финансовой "безалаберности" (это самый мягкий эвфемизм) Эрмель, которая всё больше смахивает на мошенничество.
Причём из всех трёх ПР ни одна больше вообще не внушает доверия.
-
 Сообщение от KIE
Психиатрический это прямо позор позоров или что? Про СД можно говорить, про вич тоже, а психиатрический ни-ни.
Так и говорите. Про свой. И фотку свою рядом выкладывайте вместо котенка.
-
Хранитель
 Сообщение от Pandorra
Так и говорите. Про свой. И фотку свою рядом выкладывайте вместо котенка.
Это ваши диагнозы поперли или банальное хамство?
Возмущаетесь только психиатрией, остальные диагнозы вам норма.
-
Старожил
 Сообщение от KIE
Дурочкой она точно не является.
Я уже кому-то предлагала: пошлите свое фото/ видео в центральные сми, ну на 1 канал с припиской: я Соня. Диагноз: сифилис и гонорея. Гебоидная шизофрения, отягощенная нарушением сексуального поведения (зоофилия). И ходите потом улыбайтесь соседям и знакомым. Почему отношение к приемным детям как к отребью???
-
Хранитель
 Сообщение от Маркида
Я уже кому-то предлагала: пошлите свое фото/ видео в центральные сми, ну на 1 канал с припиской: я Соня. Диагноз: сифилис и гонорея. Гебоидная шизофрения, отягощенная нарушением сексуального поведения (зоофилия). И ходите потом улыбайтесь соседям и знакомым. Почему отношение к приемным детям как к отребью???
Вы вместе со своей товаркой элементарного не понимаете. Я написала то, что ваc возмущает именно психиатрия? вы ее выделяете. Что нужно выкладывать диагнозы и фото я НЕ писала.
Я не знаю почему у вас такое отношение и почему вы так хорошо разбираетесь в сифилисе и зоофилии. Ваc опека точно хорошо проверила?
-
 Сообщение от KIE
Это ваши диагнозы поперли или банальное хамство?
Возмущаетесь только психиатрией, остальные диагнозы вам норма.
Это вы из каких моих слов такой вывод сделали? Я вам рекомендовала опубликовать свой диагноз. Вы сами акцентировались на психиатрии