Страница 762 из 1161 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    как вы думаете, если в 8 лет девочка НЕ любит ничего про любовь, ей не нравятся мальчики, она не любит сказки про любовь - это нормально?..... вроде, уже ж гендерность должна включаться?
    Мне кажется, ничего страшного! Ещё не вечер.
    У нас у среднего в садике были такие красивые девочки, ну вот просто как на подбор и вроде даже нравился ему кто-то, всегда на дне рождения много девочек было. А сейчас вообще ни одной. Я спросила как-то кто ему в классе нравится, сказал никто и он о таком даже не думает. Во как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Вот почему то красный никогда не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Вот почему то красный никогда не считала девочковым цветом, всегда с мальчиком ассоциировалось.

Я буду точно . Как потеплеет. Может в конце апреля. У меня Пег Перего Кулла авто бежевая. Состояние норм , но после двух детей. Капор там немного поломаны ости, и выцвела. Тыс за 6 отдам.

Успокоили про бирюзовый, мне тоже кажется огонь))))
    Вот думаю на ножки купить же что то придётся. Или сшить.

Ну не знаю, она может стесняется говорить, ну или не понимает. Мне кажется рано ещё, и хорошо что рано.
    Моя восьмилетка все краснеет, говорит , что глупости спрашиваю )))) но я то знаю, что с 3 лет однозначно глазки строила мальчикам.

И в саду и в школе сейчас есть мальчишки , ухлёстывающие )))) я ей тольконаноьорот говорю - чтоб с любовью не путала, и что сейчас вы только дружите )))
    Так что не стоит торопить событИя)
    Какая хорошенькая! И фото супер.

3. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « так вот мне и кажется, что уже ж... »
    Элита Аватар для Люсинда87

так вот мне и кажется, что уже ж какие-то такие эмоции испытываются в этом возрасте... не, Таюша, очень такая ранимая мамина девочка-девочка, она все рассказывает. и вот в открытую и говорит, что не любит про любовь.... я к концу первого класса уже 3 раза была влюблена за всю свою жизнь на тот момент
    Я в садике была влюблена [emoji16]

4. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Нравится))))) пойду изучать ... »

Нравится))))) пойду изучать

Прикольная, а почему она 2 в1??? И по фото кресло макси кози стоит - только оно подходит или любое?
    Мне кажется, ты про какую-то другую коляску, не?)

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

5. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « так вот мне и кажется, что уже ж... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

так вот мне и кажется, что уже ж какие-то такие эмоции испытываются в этом возрасте... не, Таюша, очень такая ранимая мамина девочка-девочка, она все рассказывает. и вот в открытую и говорит, что не любит про любовь.... я к концу первого класса уже 3 раза была влюблена за всю свою жизнь на тот момент
    Ну у всех разное восприятие. Я первый раз влюбилась в своего мужа, 17 лет мне было. А до этого просто нравились иногда мальчики, но любовью это не назвать. А кто то да, уже с детского сада, вот этот симпатичный мальчик посмотрел на меня, мой принц, любовь до гроба
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то будет продавать люльку, свистните мне, пожалуйста. Только если не очень навороченную и дорогую. У меня у племяшки летом малыш родится, а свою пока не могу отдать, хотела прогулочный блок покатать от неё.

Ольчик, я свою хочу продавать. У меня Мутси Ево. Если к лету, то это просто супер. Я пока базу под автокресло использую. Прог блок вообще не буду катать. Получится после 2 деток, в ней все хорошо, кроме амортизации. Но Егор откатался на ура!
    Ещё есть переходники под автокресло макси - кози пебл.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Я так и знала что ты запилишь ссыль
    Блин теперь Элоди нравится, но не могу представить ее зимой)))) расцветочка летняя такая. Или чёрную взять, а чёрная уже не то )))
    Или все таки сайбекс.
    А как думаете - девочка в бирюзовой коляске - будет очень не очень? Такой бирюзовый красивый у сайбекс, винный тоже ничего, но голубой прямо ммм.
    По моему бирюзовый универсальный цвет
    У нас да, красная
    Я когда купила, мне кумовья в два голоса сказали, ну все...теперь будешь отбиваться от вопросов как зовут Вашу девочку
    Помню расстроилась жутко
    А по факту ещё ниразу не спросили кто там

Про любовь
    Я думаю это не страшно
    У меня крестник в садике жениться собирался и жена у него была Милена
    На каждый праздник приходила
    А сейчас учатся они не вместе, и все....прошла любовь, завяли помидоры

Ну че, Федя проснулся
    Сегодня первая ночь без кокона
    Спал с 21.30-0.30
    Потом с 0.30-2
    Потом правда до 6.30’дал поспать
    Покормились сейчас думала может хоть часок ещё поспит, но видно нет
    От соски всю ночь отказывался
    Сейчас нашёл в кроватке, засунул в рот сосет типа я взрослый, я сам захотел соску

И да, доброго утречка!

Страница 762 из 1161 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »