Страница 762 из 3441 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня не просто на мочевой давит, что писать хочется, а бывает видимо головой бьется в него, как в подушку. Я иногда лежу и даже вскрикиваю от резкого колющего ощущения(
    И, кстати, у кого-нибудь бывает, что с бандажом чаще и сильнее хочется в туалет? Будто я головку ее фиксирую прямо в районе мочевого, и она все время там давит(
    Иногда бывает от него так. Я решила что он и давит на мочевой. Просто стягиваю пониже его тогда.
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
    Крапивница у тебя где?
    У меня по ходу тоже раздражение на утрик и уже давно и там прям((((. А это аще не айс. Помогает вагинорм-с - его для нормализации флоры назначили.
    И на руках крапивница точно , но появилась в холода, думаю от морозов.
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я тоже помню этот кафель в Алмазова, правда, я была там в 2012 году, кстати, и мне там холодно было и в самом родзале и в душе, я была в ночнушке на тонких лямках и сверху их одноразовая сорочка ( материал, как салфетки одноразовые). Душ там тоже не оправдал мои ожидания, мне никак не помог. Вот опять там собираюсь рожать, думаю какую утеплённую сорочку брать в родзал. А Вы тоже в Алмазова в этот раз собираетесь?
    Девочки у них в топике пишут что сейчас там жарко-душно, видимо проблемы с отоплением решили. Сама сколько там была, и правда жарко там.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157105462]Я в душ ходила в родах, но за 14 тысяч я готова на общий душ. А вот после родов я только к вечеру пошла мыться. Я боялась от малыша отойти Алена
    А общий душ имеется ввиду прям который на этаже? Интересно, если попаду в общую родилку, то там будет ли душ хотя бы родильный...Щас мне так хорошо помогает вода на поясницу для ее расслабления...
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157105462]
    Мне вот спать мешает синдром беспокойной головы
    А мне беспокойного мочевого пузыря [emoji38][emoji38]

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я тоже помню этот кафель в Алмазова, правда, я была там в 2012 году, кстати, и мне там холодно было и в самом родзале и в душе, я была в ночнушке на тонких лямках и сверху их одноразовая сорочка ( материал, как салфетки одноразовые). Душ там тоже не оправдал мои ожидания, мне никак не помог. Вот опять там собираюсь рожать, думаю какую утеплённую сорочку брать в родзал. А Вы тоже в Алмазова в этот раз собираетесь?
    Сходила я к Соло**довниковой на консультацию в алмазова. У них недозагруз приличный: «у нас сейчас поток небольшой, практически каждые роды индивидуальны», «не бойтесь брать дежурную бригаду».
    По показаниям меня тем не менее так и не берут. Вчера даже звонила платный менеджер, очень видимо они заинтересованы в клиентах щас. Так что может в такой ситуации и стоит к ним идти.

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Всем моим знакомым назначали... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Всем моим знакомым назначали вагинально.
    Если нет кровотечений и прочего.
    Конечно, спроси у ЛА.
    Аллергия-это тоже не дело.
    Мне в рот назначила после постановки пессария. Потом вернула через 8 или 10 дней вагинально.
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Мне в рот назначила после постановки... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я вот в первые роды клизму боялась больше,чем самих родов.а снйчас вот даже не знаю..как-то с клизмой то поспокойнее мне было бы..
    так и я о том же! поэтому надо у своего врача уточнять и запасаться микролаксом если что
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ого, я не думала, что это тааак долго так сильно выходит, я думала через сколько дней как обычные мес. уже идут(((
    у меня после первых родов тоже месяц, после вторых дня четыре незначительно и все чистенько стало

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ого, я не думала, что это тааак долго... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ого, я не думала, что это тааак долго так сильно выходит, я думала через сколько дней как обычные мес. уже идут(((
    ..
    Видимо, у всех индивидуально.
    Я - Света

6. ответ для Aliantta , на сообщение « В биохимии совсем не та глюкоза по... »

В биохимии совсем не та глюкоза по которой гсд ставят. Я уже попадала с этим. Если анализ на гсд то он сдается один и называется глюкоза венозной плазнмы. В биохимии не он. Я по первости тоже так сдала и акушерке показывала мол что за ерунда,у меня 4 с копейками.тогда мне все и объяснили
    Прааавда?
    Так мне как-раз по ОАК и поставили этот ГСД под ?
    В биохимии совсем не та глюкоза по которой гсд ставят. Я уже попадала с этим. Если анализ на гсд то он сдается один и называется глюкоза венозной плазнмы. В биохимии не он. Я по первости тоже так сдала и акушерке показывала мол что за ерунда,у меня 4 с копейками.тогда мне все и объяснили
    Я - Света

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

-и педиаторов .
    Алёна, ты меня сейчас убила наповал[emoji16] [emoji31] Кого? [emoji15] Скажи, что ты пошутила[emoji28]
    Я - Света

8. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Алёна, ты меня сейчас убила... »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Алёна, ты меня сейчас убила наповал[emoji16] [emoji31] Кого? [emoji15] Скажи, что ты пошутила[emoji28]
    а что не так я написала?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Педиатров?)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Педиатров?) »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Педиатров?)
    аа! Света про это
    ну да, еще хЕрург и гЕнИколог
    в 4 утра чего только не напишется

Нечего сказать придерись до орфографии (с)

Страница 762 из 3441 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »