| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня не просто на мочевой давит, что писать хочется, а бывает видимо головой бьется в него, как в подушку. Я иногда лежу и даже вскрикиваю от резкого колющего ощущения(
И, кстати, у кого-нибудь бывает, что с бандажом чаще и сильнее хочется в туалет? Будто я головку ее фиксирую прямо в районе мочевого, и она все время там давит(
Иногда бывает от него так. Я решила что он и давит на мочевой. Просто стягиваю пониже его тогда.
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
Крапивница у тебя где?
У меня по ходу тоже раздражение на утрик и уже давно и там прям((((. А это аще не айс. Помогает вагинорм-с - его для нормализации флоры назначили.
И на руках крапивница точно , но появилась в холода, думаю от морозов.
 Сообщение от Тианочка
Я тоже помню этот кафель в Алмазова, правда, я была там в 2012 году, кстати, и мне там холодно было и в самом родзале и в душе, я была в ночнушке на тонких лямках и сверху их одноразовая сорочка ( материал, как салфетки одноразовые). Душ там тоже не оправдал мои ожидания, мне никак не помог. Вот опять там собираюсь рожать, думаю какую утеплённую сорочку брать в родзал. А Вы тоже в Алмазова в этот раз собираетесь?
Девочки у них в топике пишут что сейчас там жарко-душно, видимо проблемы с отоплением решили. Сама сколько там была, и правда жарко там.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157105462]Я в душ ходила в родах, но за 14 тысяч я готова на общий душ. А вот после родов я только к вечеру пошла мыться. Я боялась от малыша отойти  Алена 
А общий душ имеется ввиду прям который на этаже? Интересно, если попаду в общую родилку, то там будет ли душ хотя бы родильный...Щас мне так хорошо помогает вода на поясницу для ее расслабления...
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157105462]
Мне вот спать мешает синдром беспокойной головы 
А мне беспокойного мочевого пузыря [emoji38][emoji38]
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Я тоже помню этот кафель в Алмазова, правда, я была там в 2012 году, кстати, и мне там холодно было и в самом родзале и в душе, я была в ночнушке на тонких лямках и сверху их одноразовая сорочка ( материал, как салфетки одноразовые). Душ там тоже не оправдал мои ожидания, мне никак не помог. Вот опять там собираюсь рожать, думаю какую утеплённую сорочку брать в родзал. А Вы тоже в Алмазова в этот раз собираетесь?
Сходила я к Соло**довниковой на консультацию в алмазова. У них недозагруз приличный: «у нас сейчас поток небольшой, практически каждые роды индивидуальны», «не бойтесь брать дежурную бригаду».
По показаниям меня тем не менее так и не берут. Вчера даже звонила платный менеджер, очень видимо они заинтересованы в клиентах щас. Так что может в такой ситуации и стоит к ним идти.
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Всем моим знакомым назначали вагинально.
Если нет кровотечений и прочего.
Конечно, спроси у ЛА.
Аллергия-это тоже не дело.
Мне в рот назначила после постановки пессария. Потом вернула через 8 или 10 дней вагинально.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я вот в первые роды клизму боялась больше,чем самих родов.а снйчас вот даже не знаю..как-то с клизмой то поспокойнее мне было бы..
так и я о том же! поэтому надо у своего врача уточнять и запасаться микролаксом если что
 Сообщение от Bellochkka
Ого, я не думала, что это тааак долго так сильно выходит, я думала через сколько дней как обычные мес. уже идут(((
у меня после первых родов тоже месяц, после вторых дня четыре незначительно и все чистенько стало
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Ого, я не думала, что это тааак долго так сильно выходит, я думала через сколько дней как обычные мес. уже идут(((
..
Видимо, у всех индивидуально.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
В биохимии совсем не та глюкоза по которой гсд ставят. Я уже попадала с этим. Если анализ на гсд то он сдается один и называется глюкоза венозной плазнмы. В биохимии не он. Я по первости тоже так сдала и акушерке показывала мол что за ерунда,у меня 4 с копейками.тогда мне все и объяснили
Прааавда?
Так мне как-раз по ОАК и поставили этот ГСД под ?
 Сообщение от Aliantta
В биохимии совсем не та глюкоза по которой гсд ставят. Я уже попадала с этим. Если анализ на гсд то он сдается один и называется глюкоза венозной плазнмы. В биохимии не он. Я по первости тоже так сдала и акушерке показывала мол что за ерунда,у меня 4 с копейками.тогда мне все и объяснили
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
-и педиаторов .
Алёна, ты меня сейчас убила наповал[emoji16] [emoji31] Кого? [emoji15] Скажи, что ты пошутила[emoji28]
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Алёна, ты меня сейчас убила наповал[emoji16] [emoji31] Кого? [emoji15] Скажи, что ты пошутила[emoji28]
а что не так я написала?
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Педиатров?)
аа! Света про это 
ну да, еще хЕрург и гЕнИколог
в 4 утра чего только не напишется
Нечего сказать придерись до орфографии (с)