|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Нет, в инста писали, что должна приехать к детишкам
мммм, вместо врио видимо))
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Нет, в инста писали, что должна приехать к детишкам
https://www.instagram.com/p/B1_OEX-n...d=5cyfcz6oj08z
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
имхо это провал))
-
Некоторые что-то начинают подозревать про склонность школы к показушности. Не прошло и года.
-
Небожитель
Сообщение от ***MELISSA***
имхо это провал))
Сейчас вам скажут, что вы завидуете.
-
Не)) смотрим и облизываемся😂
-
Небожитель
Сообщение от liveuser
Некоторые что-то начинают подозревать про склонность школы к показушности. Не прошло и года.
так сразу же стало понятно)) это не просто школа, это некий отчет , итог)))
конечно, ее будут пиарить, показывать, раскручивать
очень хотелось бы, чтобы учебного процесса это не затронуло
мы вот отказались от учебы в 777, тк нет пока уверенности в том, что то, что внутри, соотвествует тому, что снаружи))
ну это я образно, вы меня поняли)
пару лет подождем, цыплят по осени считают
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
так может она там кружок будет вести) вот и присматривается к помещениям
-
Активный участник
мы вот отказались от учебы в 777, тк нет пока уверенности в том, что то, что внутри, соотвествует тому, что снаружи))
Не думаю, что приезд Волочковой способен хоть как-то отразиться на учебном процессе) да и хоть на чем-нибудь
Дети не заметили
-
Это называется "в чужом глазу соринку разгляжу, а в своём бревна не вижу".
Про 777 ещё ничего не ясно, а Вы сделали выбор в пользу школы, характеристику которой здесь чётко и описали. По этой школе Вы задаёте массу вопросов в соответствующем топе, но вопроса о том какой процент поступления на бюджет без целевого направления (рабства) в ней на интересующем Вас профиле у выпускников этого года, не задали. В школе 3 года не открывают второй химбио класс (я так понимаю, что Вас этот профиль интересует), который ранее старались сформировать из олимпийцев эбц. Так вот показатели школе формировали именно эти дети, которые пришли в 10 кл из эбц. 3 года уже отдельного класса не набирали. Из эбц пришли единицы и ситуация и с олимпиадами, и с поступлением конкретно изменилась. Не показывают дети, выращенные самой школой, таких результатов. Очень многие поступают или на коммерцию, или по целевому рабству, или в самые простые вузы с не самым высоким конкурсом. Постучитесь в лички к родителям выпускников интересующего профиля. Захотят- расскажут, как дела обстоят.
Совершенно в другом топе одна мама писала, что из соцэконома в этом году поступило в вузы 3 человека.... Как вам такая статистика?
Так что в суждениях о 777 я была бы сдержаннее. Да, в ней все началось не так, как в самых сильных и результативных школах. Не на то она пока внимание обращает, но только время покажет её качество и уровень. В вашей же школе время уже многое показало. Очень может быть, что 777 как раз с ней по бестолковому пафосу и будет конкурировать, если будет делать упор на шевроны и воротники. Все качественные и результативный школы не о беге в мешках и не о воротниках.