|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
При кс наверное
Наверное.
Мне так в целом понравилось)))) ну вот плечо болело потом, но это недолго и кетанов в уколах хорошо помог.
-
Сообщение от Vivice
А кесарево думаете не страшно?))))
Боли не чувствуешь, а вот как в тебе копошаться (а по другому эти ощущения не назвать) очень даже.
Мне было интересно, но мерзко одновременно. Еще и плечо потом дико двое суток болело, спала сидя.
А плечо почему болело? Мне КС, когда делали я не чувствовала особого копошения, было потом неприятно пока лежишь и ног не чувствуешь.
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
А плечо почему болело? Мне КС, когда делали я не чувствовала особого копошения, было потом неприятно пока лежишь и ног не чувствуешь.
Это какой-то симптом, френикум симптатум что ли, не помню уже точно, короче при полостных операциях какой-то нерв раздражается то ли воздухом , то ли просто из-за вмешательства.
Короче плечо или скорее к ключице область болела дико, особенно когда пытаешься лечь, тогда боль была сильнее чем когда матку сразу после операции пальпируют. Даже врач сжалилась (она вообще такая жесткая была), типа не ложитесь, щас выпишу обезболивающее.
Про нечувствуешь ног мне вообще все равно было)))))
-
Девочки, помогите разобраться!! Хотели делать завтра манту, а у ребенка потекли сопли, без кашля и температуры. Ребенок бодр и весел. Насморк является противопоказанием для Манту или нет?
-
Счастливый человек
Сообщение от Белое перо
Девочки, помогите разобраться!! Хотели делать завтра манту, а у ребенка потекли сопли, без кашля и температуры. Ребенок бодр и весел. Насморк является противопоказанием для Манту или нет?
Нет, делайте
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, делайте
Ага, спасибо!!!
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Девочки у нас такая проблема . Ребёнку 1 г и 10 м 2 недели назад сделали первый пентаксим (раньше не прививались из-за АД да и сама раньше не очень хотела ). Сейчас обнаружила уплотнение под кожей см 2-3 в диаметре. Ума не приложу как раньше не заметила(((. Что делать теперь? Красноты нет совсем. Только на месте укола как прыщик маленький. Помазать чем или к врачу бежать? К хирургу или педиатру?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Katrin83
Девочки у нас такая проблема . Ребёнку 1 г и 10 м 2 недели назад сделали первый пентаксим (раньше не прививались из-за АД да и сама раньше не очень хотела ). Сейчас обнаружила уплотнение под кожей см 2-3 в диаметре. Ума не приложу как раньше не заметила(((. Что делать теперь? Красноты нет совсем. Только на месте укола как прыщик маленький. Помазать чем или к врачу бежать? К хирургу или педиатру?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пишут, что это одна из возможных реакций на акдс/пентаксим
у меня у самой взрослой тети после адс-м был приличный шишак-уплотнение на месте укола недели 3
ничего не делать - наблюдать, чтоб не росла
-
Мега-элита
Девушки,а какое различие в вакцинах от геп А? Хаврикс или Аваксим? Что выбираете?
И я правильно понимаю, что его ревакцинируют через год-полтора, а до того защита уже высокая,но на период до ревакцинации,да?
-
Хранитель
А у нас 3 дня темпа 38,5 без ничего, потом резко 36,6 и сыпь по животу и спине, зуда нет, язык не красный. Делаем ставки шо это? Завтра сдаем клинику. Привиты от всего