| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
А апелляции точно нет? Может написать им, если это критично и не прошла на закл?
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
А апелляции точно нет? Может написать им, если это критично и не прошла на закл?
Вышеизложенное, увы, и есть результат переписки. Отношение у ребенка к данной олимпиаде уже сформировалось. Химию, да, сама не дотянула, но с тем как оценено био она категорически не согласна. Но таки на ВП свет клином не сошелся, есть и другие олимпиады с более вменяемым подходом к оценке отборочного и уровнем выше чем ВП.
-
Хранитель
Enni, главное, чтобы дочь не перегорела. Но, надеюсь, что она девочка упертая и целеустремленная.
И Вам в тему мем:
Не попал в призеры ВП, пришлось призерить Всеросс
(ЕсличО у моей так и было, так что УДАЧИ!!!)
-
Ну так и, может, не писать её тк она 3 уровня? До поступления вашей ещё далеко... Я не уверена, что даже Сириус 3 уровень рассматривает...
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Ну так и, может, не писать её тк она 3 уровня? До поступления вашей ещё далеко... Я не уверена, что даже Сириус 3 уровень рассматривает...
Именно так, да. Больше она ее писать не будет. За ближайщие пару лет она туда-сюда еще потыркается по олимпиадам "погуляет" и к 9 классу уже четко будет список рейтинговых олимпиад которые она знает и писать хочет.
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Enni, главное, чтобы дочь не перегорела. Но, надеюсь, что она девочка упертая и целеустремленная.
И Вам в тему мем:
Не попал в призеры ВП, пришлось призерить Всеросс
(ЕсличО у моей так и было, так что УДАЧИ!!!)
Спасибо. Всеросс призерить не сегодня, но обязательно попробует.
-
А доча писала открытую? Она все-же 2 уровня. Думается, что полезно попробовать тк отборочный ещё идёт и закл в СПб будет .
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Спасибо. Всеросс призерить не сегодня, но обязательно попробует. 
Уверена, что все у нее получится! Мои восхищения такой умной малышкой!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
 Сообщение от Гера
Выложили сеченовской результаты отборочного. Где бы узнать проходной балл на заключительный , за прошлый год...
Тоже не нашла. А вы не в курсе, сеченовская показывает какие задания правильные, какие неправильные?
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
А доча писала открытую? Она все-же 2 уровня. Думается, что полезно попробовать тк отборочный ещё идёт и закл в СПб будет .
Нет ещё, но собирается после практики районной.