|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Zhannusik
В разделе про пособие на карту как то один раз писали, что пособие назначили, мама раньше срок вышла на работу, по доходам перестали проходить как малоимущие, она как честная позвонила в отдел назначения пособи, так мол и так - назначено, получаю, доход стал больше мне наверно какое заявление нужно написать, чтоб на карту пособие перестали платить. На что ей ответили женщина не дурите голову, какое заявление, придет срок подачи на новый срок и не подавайте и все
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Жанночка, я вижу ты в теме, напиши плиз что положено малоимущим? (можно в личку). Я так понимаю это какие-то суммы на детские карты?
-
Banned
Сообщение от myrka17
А что конкретно с Вас требовали?
Из пф справку, типа, там межвед сложный, с подписью у начсектора. По жс я сама не указала, что живу на гсп, потребовали объяснений. Мне, если честно, эти справки, кроме пф, собрать не сложно. Да и в пф прокачусь раз в три месяца.
-
Последний раз редактировалось Petrovna_; 07.01.2019 в 02:58.
Причина: Не актуально
-
Banned
Так жс то в итоге получаете?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста...
На работе не платят и не будут платить компенсационную выплату в размере 50 рублей до 3 лет ребенка.
Подавала на ГСП, пришел отказ из-за отсутствия этой выплаты в справке о доходах.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
Сообщение от LYUBCHIK78
Девочки, подскажите, пожалуйста...
На работе не платят и не будут платить компенсационную выплату в размере 50 рублей до 3 лет ребенка.
Подавала на ГСП, пришел отказ из-за отсутствия этой выплаты в справке о доходах.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Обжалуйте, это незаконный отказ. Выплата 50 руб не является обязательной для работодателя.
Выплата 50 руб не является обязательной для работодателя точно?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Обжалуйте, это незаконный отказ. Выплата 50 руб не является обязательной для работодателя.
Обязательна, по заявлению женщины
-
Сообщение от Kalicso
Обязательна, по заявлению женщины
Нет, если коллективным соглашением она не предусмотрена, то не обязательна
Сообщение от zozula
Нет, если коллективным соглашением она не предусмотрена, то не обязательна
А ссылочку на закон можно?