|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита

Кроме указанного в программке бонусом пошли романс, исполненный Матвеевым и выход "гопников"
-
Ветеран
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
Согласна (((
До того, как ошалела, была Позязя 
-
Наш человек
Я доползла. Вчера уже не было сил.
Звук ужасен. Ребята прекрасны.
Мне понравилось всё! И хотелось ещё!
Как же они все великолепны!
Концерт связали в единое целое - Андрей Матвеев, спасибо за такие интересные и разнообразные связки между номерами!
Вера великолепна, Кирилл шикарен!
Гоша... Гоша  Я поняла, что теперь я не пропущу ни одного концерта, где будет Гоша. Потому что это просто нельзя пропускать.
В гардеробе, кстати, столкнулась с гошиным директором. Который и возит его по праздником урожая))). Его тирада, обращённая ко мне, начиналась словами: " Боже, ты видела этот кошмар??? Мне стыдно!" Мне пришлось его расстроить, что для меня это не кошмар
С Лукой мило поболтали, пока ждали своей очереди после концерта, чтобы поздравить Верочку))))
У Луки скоро сольник.
У Верочки выход диска.
Обожаю всех, хочу ещё)))
-
А аудио Гоши пока нет? А у нас в Мск будет Гоша в рамках какого-то романсового концерта. Правда, как приглашенный и наверное с 1-2 романсами, но и то уже счастье!
-
Наш человек
-
Наш человек
О, Афанасьева МиМ на Бродвей уже свозила - теперь ДО в Китай везет :
Контемпорари-мюзикл "Демон Онегина". ПРЕМЬЕРА!
Ну что, друзья, пока мы подписываем контракты и готовим чемоданы с реквизитом для отправки в Китай, у Вас еще есть последний шанс купить билеты на последние спектакли мюзикла "Демон Онегина" в театре Мюзик-Холл.
13-15 апреля и 12-14 мая
<em>
-
Старожил
Интересно, каким составом поедут? Спейси и Гослинг?
-
с Марса
-
А 16го мая планируется концерт Светланы Захаровой в комплекте с Гошей. Кто-нибудь собирается?