Страница 762 из 1195 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для vishvapriya

Мы в эти выходные были в Отрадной бухте. Это рядом с Яблоновкой. Финского хутора я там не видела. Это название КП? Два объявления по ссылкам выше как-то очень различаются по цене?

2. ответ для vishvapriya , на сообщение « Мы в эти выходные были в Отрадной... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от vishvapriya Посмотреть сообщение
    Мы в эти выходные были в Отрадной бухте. Это рядом с Яблоновкой. Финского хутора я там не видела. Это название КП? Два объявления по ссылкам выше как-то очень различаются по цене?
    Я не знаю, что это по форме - кп или нет. Вообще там, мне кажется, продавались участки ИЖС. И назывались везде, как финский хутор, сейчас я таких объявлений не вижу, но по фото местность узнаю. Это за Яблоновкой в сторону Приладожского. Километра 2, я думаю. Большой указатель желтый. Прямо на берегу озера Отрадное. Года 2-2,5 назад там очень активно продавали участки, многие из них были со своим выходом к воде, поэтому ценник был выше, чем у тех, что собственного выхода не имеют.
    Я там была в июле последний раз - там очень активно и очень однородно все застраивалось. Вчера мимо ехала - столбы новые туда завозили, до этого там у всех были дизельные станции и пр.
    Нашла на другом сайте - http://www.emls.ru/fullinfo/3/170543.html#tab2
    Только геометка неверно стоит, это берег отрадного озера, между Яблоновкой и Приладожским.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Я поняла, где это. А в объявлении даже написано - бывший финский хутор

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от vishvapriya Посмотреть сообщение
    Я поняла, где это. А в объявлении даже написано - бывший финский хутор
    Да-да. Раньше таких объявлений много больше было. Наверное, раскупили все
    Ещё мне нравится Плодовое. Это хоть и дальше, но вполне себе посёлок. При этом с выходом к воде,
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Плодовое - это поселок городского типа с пятиэтажками. Мы смотрели там участок ИЖС - 200 метров от больших домов, мне не понравилось.
    Если для ПМЖ, то наверное неплохо - там все коммуникации можно к дому подвести, а для дачи - как-то не очень.

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Плодовое - это поселок городского типа с пятиэтажками. Мы смотрели там участок ИЖС - 200 метров от больших домов, мне не понравилось.
    Если для ПМЖ, то наверное неплохо - там все коммуникации можно к дому подвести, а для дачи - как-то не очень.
    Да, это посёлок, верное уточнение. Кому-то наоборот хочется максимум комфорта.
    Мы наоборот там смотрели участки ближе к озеру, далеко от больших домов. Но все-таки это посёлок, да.

7. ответ для vishvapriya , на сообщение « Вроде пишут, Финский хутор - днп. »
    Участник Аватар для zuma

Земли под "отрадную бухту" парабола пробовала продавать ещё в 2010году. Я как раз ездила там, искала участки. Но потом приостановили, тк часть надела была земли лесного фонда под рекреацию, часть-сельхоз, под сельхоз.производство. Года три они пытались перевести в другую категорию и поменять Назначение. Насколько мне известно, на земли поселений и на ижс не вышли, часть участков удалось под дачное строительство.
    Берег в том месте каменистый, но, может, они расчистили его как/то уже. Про электричество уточняйте, им долго мощности не давали.
    Мы в итоге купили в Цветково. До нас дороги очень неплохие, несколько раз грейдером за сезон проходят, зимой чистят. Вода питьевая глубоко, у нас скважина более 200 м, питьевая. Соседи бурились, 10 участков, непригодна для питья, если только куча фильтров. Дорога в сезон займет около полутора часов до Яблоновки.
    Мне эти места очень нравятся, суше и теплее, чем в городе и ближайших пригородах. Непрошенных гостей просто нет. Загоральщиков нет. Озеро очень чистое.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Мы смотрели КП другого застройщика (факт групп), те, о ком Вы пишете, где-то рядом. Но они подороже будут.
    Там все поселки только днп. Воду обещают централизованную. И электричество входит в стоимость. Врут?
    Нам места тоже очень понравились. Но далеко, да.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для zuma

Ой, сорри, мой косяк, не отследила, что ещё один посёлок появился. В тех краях много участков ижс, просто позиция администрации такая-если надел большой, то дачное строительство. Мощности, насколько я знаю, Цветково-плодовое-Яблоновка есть. Договорился ли Ваш конкретно застройщик на подключение-не скажу. Вода если централизованно-хорошо, я б уточнила, есть уже скважина и какие результаты анализа воды. А то та же парабола активно рекламировала озеро как источник питьевой воды

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Спасибо за информацию, про воду поинтересуемся. А где там КП в формате ИЖС?
    Я что-то не видела.

Страница 762 из 1195 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »