|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от fiola
врач-координатор в 1 поликлинике
но там нет особых тайн
с врачом "договариваются" на приеме-консультации, там врач и согласие на договор даст, но на поздних сроках.
Вчера была на дне открытых дверей, общалась с Колесаевой Ж.Ю. Она сказала, что договор можно заключать с 34 нед.
-
Мега-элита
 Сообщение от Макарина мама
Вчера была на дне открытых дверей, общалась с Колесаевой Ж.Ю. Она сказала, что договор можно заключать с 34 нед.
Я была на первичной консультации и тоже спрашивала про договор. Доктор сказал, что будешь ложиться на ДО, тогда и заключим, т.к. там прописываются все условия, в т.ч. палата ( те. что в наличии будут).
А кто договаривался напрямую с врачом, в какой момент оплачивают ДО или ПОСЛЕ?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от СинЕлена
Я была на первичной консультации и тоже спрашивала про договор. Доктор сказал, что будешь ложиться на ДО, тогда и заключим, т.к. там прописываются все условия, в т.ч. палата ( те. что в наличии будут).
при заключении договора
-
Мега-элита
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
 Сообщение от I_fairy
договор заключают примерно на 36 неделе. для заключения договора нужно обратиться к координатору, предварительно получив письменное согласие врача.
чтобы договориться с врачом можно либо придти к нему на прием либо так поймать)))
ну успокоили, а то у меня 30нед и уже паникую, что поздно спохватилась
-
 Сообщение от СинЕлена
Хм, странно... У меня в договоре ничего не прописано, обычный договор, точно такой же давали мне, когда на консультацию к доктору ходила. Только естественно чек приколот не на 1000 руб.
Да и как могут прописать заранее палату на ПО, если неизвестно какая будет свободна на момент Ваших родов?!
-
 Сообщение от I_fairy
договор заключают примерно на 36 неделе. для заключения договора нужно обратиться к координатору, предварительно получив письменное согласие врача.
чтобы договориться с врачом можно либо придти к нему на прием либо так поймать)))
Никакое предварительное согласие врач не дает. Это все так - выкачка денег. Мне по телефону сказали, что обязательно надо сходить на консультацию, именно для того, чтобы врач дал это "согласие". Всё это полная фигня. Когда я пришла к врачу, он сказал: "Что пришла, если здорова?". Даже в мою обменку не взглянула. И когда я пошла к координатору заключать договор, никто ни о каком согласии меня не спросил. Так что на консультацию можно было не ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlionaS
Никакое предварительное согласие врач не дает. Это все так - выкачка денег. Мне по телефону сказали, что обязательно надо сходить на консультацию, именно для того, чтобы врач дал это "согласие". Всё это полная фигня. Когда я пришла к врачу, он сказал: "Что пришла, если здорова?". Даже в мою обменку не взглянула. И когда я пошла к координатору заключать договор, никто ни о каком согласии меня не спросил. Так что на консультацию можно было не ходить.
Ого, какие утверждения выдает народ, без согласия дохтура к ведущим спецам в Отта просто так на роды не попасть...
Огласите , кто это так принимает в Отта - что даже в обменку не взглянул?
Может речь о родах с дежурной бригадой, потому что индивидуально не все врачи согласие еще дадут, если у них не наблюдаться с самого начала, типа с улицы не берут....
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Olken
Ого, какие утверждения выдает народ, без согласия дохтура к ведущим спецам в Отта просто так на роды не попасть...
Огласите , кто это так принимает в Отта - что даже в обменку не взглянул?
Может речь о родах с дежурной бригадой, потому что индивидуально не все врачи согласие еще дадут, если у них не наблюдаться с самого начала, типа с улицы не берут....
 Сообщение от AlionaS
я точно брала согласие, правда в 2008, но думаю, мало что изменилось, был индивидуально врач при КС прописан. И в кассе без этой бумажки никто не оплачивал и координатор договор не заключала. У меня сначала был договор на ЕР с дежурной бригадой, в 34 недели заключила, потом в 37 выяснилось, что тазовое и будет ПКС и я , будучи на До перезаключала на ПКС с выбранным врачом.
+ у врачей ЛИМИТ на определенное число платных родов в период.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с Луны
 Сообщение от СинЕлена
Заранее палату не оплачивают и даже не договариваются на палату, т.к. желаемая может быть занята. Палата оплачивается на выписке и выбрать можно будет только в момент риодов из того что есть свободного.
А что значит договориться напрямую с врачем? Если Вы пришли с улицы, то никто из врачей с Вами "напрямую" без кассы договариваться не станет. Если Вы по знакомству, то Вам по знакомству и пояснят когда оплачивать ДО родов или ПОСЛЕ.