|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Цирк на нитях. Смотрели сегодня. Супер.
куклы шикарны. Мастер виртуоз.
-
Наш человек
Мы тоже ходили вчера на "Цирк на нитях". Я покорена кукловодом: настоящий и виртуоз, а кроме того очень харизматичен. Меня тоже интересовала техника: смотрела с точки зрения как он это ловко делает. Само представление (и музыка в том числе) отличное, но я люблю сюжет, поэтому 45 минут было более, чем достаточно)) Ребенку 6 лет ОЧЕНЬ понравилось[emoji106] . Единственное, он растроен, что Антонов не раскрыл ему секрета, как у силача щеки краснели, а ссылался на магию
З.ы. мальчики, верятящиеся и болтающие впереди немного мешали, конечно[emoji87]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
А в Кукфо не только марионетки? Сорри за серость, сегодня впервые там была.
Попробуйте сходить в ближайшую субботу с нами же на "Храбрый мальчик и великан" или а "Робин -Бобин" 19 марта, это их спектакли, тогда поймете нравятся они вам или нет. Действительно, в театре свои спектакли другие.
-
Фарида, спасибо большое за организацию. Цирк на нитях нам с сыном очень понравился. Спасибо.
-
Старожил
Подскажите, а взрослому надо билет покупать в КУКФО или можно купить 1 билет только ребёнку 6 лет?
-
Умная Эльза
Сообщение от Nata152
Подскажите, а взрослому надо билет покупать в КУКФО или можно купить 1 билет только ребёнку 6 лет?
Если взрослый идет на спектакль, то билет нужен.
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от Nata152
Можно одного отправить, если с поведением все ОК. Там места ненумерованные, ребенка вперед посадят. Моя одна теперь ходить будет, в целях экономии.
-
Давно я здесь
Сообщение от Отважная Лиффи
Можно одного отправить, если с поведением все ОК. Там места ненумерованные, ребенка вперед посадят. Моя одна теперь ходить будет, в целях экономии.
а где в это время родитель? в фойе можно сидеть или на улицу?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
нам "Цирк на нитях" очень понравился
да, это не вполне спектакль в прямом смысле этого слова
но для меня пролетел на одном дыхании - виртуозность мастера завораживает
но, имхо, точно не для малышей - полное отсутствие текста (и вообще связного сюжета) они просто не поймут, кмк