|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Юлечка поздравляю еще раз с долгожданным рождением мартышек!! Ураа))) скорейшего вам набора веса , наедания толстенных щечек))) уряяяя!!!!!
Я мужу вчера рассказала про тебя, так я теперь под домашним арестом, даже в магазин запретил ходить одной(((( засранец....
-
В перезагрузке
У меня новая простуда вылезла вчера, это уже 4 за месяц, одна проходит другая вскакивает тут же(( надеюсь детишкам это не вредно? Я не знаю что делать уже, похожа на урода((
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Юлечка поздравляю еще раз с долгожданным рождением мартышек!! Ураа))) скорейшего вам набора веса , наедания толстенных щечек))) уряяяя!!!!!
Я мужу вчера рассказала про тебя, так я теперь под домашним арестом, даже в магазин запретил ходить одной(((( засранец....
И правильно сделал...
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Жанчик, ты вчера мои декларации не удалила у себя на ноуте? Можешь мне на почту кинуть картинку окна, где про ПНФ данные вводить надо? Я нашла договор, но там нет тех данных..
Всем привет!!!
Кинула данные но без картинки, ноут тупит
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
И правильно сделал...
Мне дома скучно( и надо еще купить шлейку для занавесок чтобы мама пришила, упаковочную бумагу для подарка маме, открытку ей. Это все не далеко от дома, я ж не в питер ехать собралась((
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Кинула данные но без картинки, ноут тупит
Аха, я всё получила, спасибо!!!
-
Небожитель
Мне дома скучно( и надо еще купить шлейку для занавесок чтобы мама пришила, упаковочную бумагу для подарка маме, открытку ей. Это все не далеко от дома, я ж не в питер ехать собралась((
И что? Вечером с мужем...магазины еще работать будут
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
И что? Вечером с мужем...магазины еще работать будут
Ага как же, когда пашка приезжает в гатчине половина магазов уже закрыты, причем нужные(((
-
Наш человек
Главное не начни вешать потом эти занавески!!!
А выйти в магаз рядом с домом я думаю можно... Главное тихонечко.
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Аха, я всё получила, спасибо!!!
Муж вчера то не ругался что долго не было тебя
мое сердце отдано