|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
Я ванной комнаты в принципе боюсь - а если она решит вылезти из ванны, неудачно это сделает и головой о кафель/край ванны/раковину? Подсколльзнется в ванной и упадет, опять же и голова и руки-ноги? Но я паникер в этом смысле. Я сама в ванне/душе веду себя очень аккуратно, так как однажды грохнулась и только чудом ничего себе не сломала.
А я оставляю. И в душе. И в ванне. Причем уже давно. (Правда, ненадолго, конечно, не больше минуты, и всегда слушаю). Мы уже обсуждали этот вопрос, вроде. Не падает, не поскальзывается, не пытается вылезти, не крутит горячий кран. Это от ребенка зависит, мой в этом плане лучше меня соображет, его можно и в ванне, и на шведской стенке, и на люстре оставить.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
финские лактобактерии хотела бы попробовать, очень хвалят в топе про запоры
меня гомеопат запугала, что Варе вообще нельзя ну по инерции теперь и Любасю не хочу...
как называются? в теории рядом с вокзалом или в аэропорту должна быть аптека, я попробую. Ну или в Швеции посмотрю
Сообщение от Mammifere
Ну, теоретически боюсь.
Но я ж не знала, что она там воду налила, я её в пустой ванне с душиком в руках оставляла((( А когда она в ванной купается, я всё время рядом
Сообщение от Nuuskamuikkunen
А я оставляю. И в душе. И в ванне. Причем уже давно. (Правда, ненадолго, конечно, не больше минуты, и всегда слушаю). Мы уже обсуждали этот вопрос, вроде. Не падает, не поскальзывается, не пытается вылезти, не крутит горячий кран. Это от ребенка зависит, мой в этом плане лучше меня соображет, его можно и в ванне, и на шведской стенке, и на люстре оставить.
У меня Варя так в ванной рухнула с душиком. Но я была рядом и успела поймать.
-
Небожитель
Сообщение от Svetlada
Спроси у гугла На самом деле, я считаю эту пробу неинформативной. А раз она неинформативна, то не вижу смысла вливать в ребенка всякую каку не самым приятным способом.
Да, меня тоже смущает, что толку от нее по большому счету нет...
Сообщение от dobrij_finik
как называются? в теории рядом с вокзалом или в аэропорту должна быть аптека, я попробую. Ну или в Швеции посмотрю
gefilus lgg
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
Привет!
Оля, спасибо!
Белка, по прежнему восторгаюсь тобой!зачастую мы ничего не делаем, т.к. чего-то боимся или стесняемся.
Жабик, я очень рада!поздравляю!ты в цн делала?
Саша, ты поняла, что это от меня смс в пн с благодарностью?а то я подписаться забыла:-)
Вера, где фотки смотреть?
Иля, ну Сеня молодчинище!
-
Космонавт
Жака, да, конечно, поняла рада, что вам понравилось. Как анализы?
-
Мега-элита
Тот, который за аллергию отвечает, забыла как называется, сильно увеличен и гемоглобин немного снижен. В остальном - ок.
Начали лечиться:-) гы, врач подозревает белок коровьего молокасильно сомневаюсь,но проверим.а я,кажется,
поняла, что дело в другом, накануне приема. Посмотрим.
-
Элита
Сообщение от jaklinka
Привет!
Вера, где фотки смотреть?
Пока нигде)) выложу недели через две, когда будут все
-
Элита
Сообщение от jaklinka
Тот, который за аллергию отвечает, забыла как называется, сильно увеличен и гемоглобин немного снижен. В остальном - ок.
Начали лечиться:-) гы, врач подозревает белок коровьего молока сильно сомневаюсь,но проверим.а я,кажется,
поняла, что дело в другом, накануне приема. Посмотрим.
Что с Максом? Вы занялись аллергией?
-
Наш человек
Натаня, когда я работала в клинике, наши врачи очень хвалили эти бактерии. Прям очень.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
Мне тут коллега по работе предложил кроватку
Ребенок отказался в ней спать, состояние новой + матрас
Это кроватка Гандылян "Людмила"
Она с маятником, ящиком, бортик опускается.
Видится только один минус - у нее нет колес.
Цену он говорит 2-3 тысячи. В интернете цена 9-10 тысяч.
Вы бы взяли? У кого-нибудь есть подобная?
Отзывы в интернете хорошие.