|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо. Сначала малыш спал, а потом мы его разбудили и он ручками замахал - поругал нас!!!
НБ молодец, помогла нам сделать чудо!!!
Нася, с хорошим УЗИ Как приятно читать такие сообщения
-
Ветеран
Сообщение от Ангелочек Олечка
Нася, с хорошим УЗИ Как приятно читать такие сообщения
Спасибо
Желаю тебе тоже поскорее в беременный топик перебраться!
Ты на какой стадии сейчас?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Спасибо
Желаю тебе тоже поскорее в беременный топик перебраться!
Ты на какой стадии сейчас?
Переоформления фактора
Я тоже очень хочу поскорей туда, пока там подглядываю за вами из кустов, но надеюсь, что то время, когда буду там писать уже не за горами
-
Участник
Девочки я так боюсь завтрашнего дня просто ужас.. не знаю куда дома уже деться.. на работе до последнего сидела
-
Ветеран
Сообщение от sheldi
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо. Сначала малыш спал, а потом мы его разбудили и он ручками замахал - поругал нас!!!
вауу! как здорово!!!
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
Еще смотря какое физио...Мне врач сказала, что с электрофорезом нельзя совмещать, мол они плохо присасываются. И лучше сначала пройти физио, а потом пиявок. Насколько правда, не знаю, потому что совмещать, у меня все равно бы не получилось...
Наташа, как твои дела продвигаются?
да никак... прихожу в себя(((
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Сообщение от Olliga
Рецепторы эстрогенов и прогестерона делаются после овуляции, на какой то определенный дц, и обязательно цикл должен быть овуляторным. Поэтому и не взяли, CD покажет наличие клеток киллеров и их количество, по ним и судят есть эндометрит или нет, и в какой стадии, возможно поэтому не стали делать гистологию.
Сообщение от sheldi
У меня в Максимилиановской тоже ничего не нашли, я обрадовалась, а в МЧС все оказалось не так радужно((( Так что обязательно вези в МЧС!!!
Сообщение от Нюхин
Да, на 20-21 д.ц.
А вот почему не стали делать гистологию не знаю... Вообще ее делают очень даже хорошо на 8-10 д.ц. Гиперплазию, например, если она есть, очень даже хорошо гистология показывает.
Девочки, спасибо огромное всем!!! так мне помогли. я же за пару дней собралась, разобралась и все сделала.
позвонила я в лабораторию МЧС, сделают гистологию. теперь жду результаты.
а для чего смотрят рецепторы эстрогенов и прогестерона?
пару врачей насчет меня (нет имплантации) озвучивали мысль, что возможно причиной может быть недостаток гормонов в матке (хотя в крови с этими гормонами норма). и типа бывает что даже на гормональной поддержке гормоны могут не усваиватся так как надо.
это для этого анализ?
-
Ветеран
Сообщение от Рыжий
Девочки я так боюсь завтрашнего дня просто ужас.. не знаю куда дома уже деться.. на работе до последнего сидела
все будет хорошо!!! малыши встретятся с мамочкой! отличный подарок к дню ангела
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Поздравляю!!!!!!! Очень за тебя рада...........
На лёгкую беременность и роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Рыжий
Да не накручивай себя только!
Визуализируй хороший сценарий в голове, он обязательно сбудется! Малыш разморозится, ему ведь у мамочки куда лучше будет... А твой организм его с радость примет - после стимуляции ты уже полностью восстановилась, так что все хорошо будет
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!