|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Обидно... Если что, в СПБГУ после первой сессии в прошлом году выбыло 4 человека (в т.ч. 3 контрактника). Так что не тянут и там платников.
-
Космонавт
Ваш на бюджете??? Или платник??? Платить не будете?
-
с орбиты
Сообщение от ЭленН
Это я и мой балбес( дебил) - сессию он завалил как и предполагалось - как бы тут не хаяли финэк- про проплаты - все только через кассу - все пересдачи и факультативы - и кто на платном нифига не держат -( как тут мне утверждали - на платном всех тянут - никого не выгоняют - ага!!)
с балбесом не разговариваю - денег не даю - и вообще подумываю сдать его в армию
я ему дала шанс на хорошее образование - не хочет - пусть идет телефоны продает
во-во....
тут некоторым лишь бы поговорить, классическое "не был, но знаю"
-
Космонавт
Но за плату ведь сдать можно!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Но за плату ведь сдать можно!!!!!
это с чего это вдруг? на факультатив - пожалуйсто - но туда ведь ходить надо и все равно сдавать! - а что сдавать если он ноль полный! он даже философию завалил
только сейчас понимаю что надо было после 9 класса - в училище его отдавать а не гонять балду в частной школе - сейчас бы хоть какая то специальность была бы!
не хочет учиться - пожалуйсто - иди работай! все достало! его тащить на своей шее - все думала ну вот сейчас одумается - и все получиться! все 18 лет борюсь с генами его папочки - война проиграна! как не печально это осознаватью
Елена
-
Наш человек
хотела бы предупредить родителей будущих выпускников - чуда не произойдет - если у выпускника 130-160 баллов - не надо идти в институт!!! выкинутые деньги и время!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Perry
А как поступили то?Как ЕГЭ сдавали?
егэ -137 баллов ( математику пересдавал) а поступили - на платное - там конкурса нет - только заявление подай и оплати вовремя
Елена
-
Наш человек
Сообщение от Perry
ну да,137 конечно...мало.
Хотя,опять таки,по тех специальностям можно со 160 спокойно в ЛЭТи и Машиностроительный идти )
Одинаковое кол-во баллов,но по разным(предметам) направлением-совершенно разный уровень подготовки ребенка.
так на технических еще сложнее- там сопромат начерталка физика!!! как с такими низкими баллами учиться? у сына друг в железнодорожном - на инженера - стонут все - но он поцелевому направлению - так что там будут тянуть
Елена
-
Мега-элита
Сообщение от Perry
Хотя,опять таки,по тех специальностям можно со 160 спокойно в ЛЭТи и Машиностроительный идти )
Идти-то можно, но ведь даже и там учиться нужно, а если ребенок не привык учиться, то вряд ли что получится....
-
Мега-элита
Сообщение от ЭленН
так на технических еще сложнее- там сопромат начерталка физика!!! как с такими низкими баллами учиться? у сына друг в железнодорожном - на инженера - стонут все - но он поцелевому направлению - так что там будут тянуть
Никто не будет даже по целевому тянуть, если не учишься - отчислят не раздумывая...