Страница 762 из 1651 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Космонавт Аватар для ishandr

Обидно... Если что, в СПБГУ после первой сессии в прошлом году выбыло 4 человека (в т.ч. 3 контрактника). Так что не тянут и там платников.

Ваш на бюджете??? Или платник??? Платить не будете?

3. ответ для ЭленН , на сообщение « Это я и мой балбес( дебил) - сессию он... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    Это я и мой балбес( дебил) - сессию он завалил как и предполагалось - как бы тут не хаяли финэк- про проплаты - все только через кассу - все пересдачи и факультативы - и кто на платном нифига не держат -( как тут мне утверждали - на платном всех тянут - никого не выгоняют - ага!!)
    с балбесом не разговариваю - денег не даю - и вообще подумываю сдать его в армию
    я ему дала шанс на хорошее образование - не хочет - пусть идет телефоны продает
    во-во....
    тут некоторым лишь бы поговорить, классическое "не был, но знаю"

Но за плату ведь сдать можно!!!!!

5. ответ для ishandr , на сообщение « Но за плату ведь сдать можно!!!!! »
    Наш человек Аватар для ЭленН

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Но за плату ведь сдать можно!!!!!
    это с чего это вдруг? на факультатив - пожалуйсто - но туда ведь ходить надо и все равно сдавать! - а что сдавать если он ноль полный! он даже философию завалил

только сейчас понимаю что надо было после 9 класса - в училище его отдавать а не гонять балду в частной школе - сейчас бы хоть какая то специальность была бы!
    не хочет учиться - пожалуйсто - иди работай! все достало! его тащить на своей шее - все думала ну вот сейчас одумается - и все получиться! все 18 лет борюсь с генами его папочки - война проиграна! как не печально это осознаватью
    Елена

хотела бы предупредить родителей будущих выпускников - чуда не произойдет - если у выпускника 130-160 баллов - не надо идти в институт!!! выкинутые деньги и время!!!!

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    А как поступили то?Как ЕГЭ сдавали?
    егэ -137 баллов ( математику пересдавал) а поступили - на платное - там конкурса нет - только заявление подай и оплати вовремя
    Елена

8. ответ для ЭленН , на сообщение « егэ -137 баллов ( математику... »

ну да,137 конечно...мало.
    Хотя,опять таки,по тех специальностям можно со 160 спокойно в ЛЭТи и Машиностроительный идти )

Одинаковое кол-во баллов,но по разным(предметам) направлением-совершенно разный уровень подготовки ребенка.
    так на технических еще сложнее- там сопромат начерталка физика!!! как с такими низкими баллами учиться? у сына друг в железнодорожном - на инженера - стонут все - но он поцелевому направлению - так что там будут тянуть
    Елена

9. ответ для ЭленН , на сообщение « егэ -137 баллов ( математику... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Хотя,опять таки,по тех специальностям можно со 160 спокойно в ЛЭТи и Машиностроительный идти )
    Идти-то можно, но ведь даже и там учиться нужно, а если ребенок не привык учиться, то вряд ли что получится....

10. ответ для ЭленН , на сообщение « так на технических еще сложнее- там... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    так на технических еще сложнее- там сопромат начерталка физика!!! как с такими низкими баллами учиться? у сына друг в железнодорожном - на инженера - стонут все - но он поцелевому направлению - так что там будут тянуть
    Никто не будет даже по целевому тянуть, если не учишься - отчислят не раздумывая...

Страница 762 из 1651 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »