Страница 762 из 1332 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

МАШУЛЯ! поправляться тебе поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Ириш, я стараюсь.
    Благодарю Бога, что я одна приехала, без ребенка, не дай Бог малышам так мучится с горлом - ни попить ни поесть (зато может похудею немного )

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

2. ответ для kuzechka , на сообщение « до 14 года »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    до 14 года
    ну ясно)))) правда мне до тебя как до луны(((((

Димка ни Лунтика, ни Машу, ни Фиксиков не любит смотреть((ему тини лав подавай и тутиту про машинки. все что мы смотрим.

Девочки, вы в доме в гробовой тишине находитесь? просто я иногда тв включаю, т.к. сама начинаю по-тихоньку сходить с ума от дефицита хоть какой-то информации. музыкальные игрушки Димке уже неинтересны. радио я долго слушать не могу(((

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Благодарю Бога, что я одна приехала, без ребенка, не дай Бог малышам так мучится с горлом - ни попить ни поесть (зато может похудею немного )
    а сынок с кем???? лечись активно и не расслабляйся, как полегчает! ангина вредная болячка((

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Мы сейчас так переболели ангиной я думала поседею, лучше бы я заболела

Завтра анализы, в пт к врачу на выписку типа

Девочки, вопрос про ПЕНТАКСИМ
    У нас где то ближе к 10 сентября второй пентаксим назревает
    А мы числах в 15 собираемся улетать на моря
    Когда лучше делать? До отпуска, получается дней за 5, но тогда я боюсь, что ослабленный иммун наложится на смену климата и вдруг что вылезет как в этот раз. Или после отпуска? Но тут тоже вроде как смена климата обратно будет, надо пождать будет парочку недель?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « 1 киви, 1/2 грейпа, 1/2 лимона, 1... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    1 киви, 1/2 грейпа, 1/2 лимона, 1 морковка, 1 яблоко, горсть черной смородины
    = стакан сока
    + дробленый лед

Я тащусь каждое утро с таких фрешей ))))

На обед буду делать ананасовый с киви)))))
    Холодильник забит фруктами, типа летоо)))
    Сегодня только говорили, что сведевыжатые соки не полезны и не способствуют похуданию. И есть риск ращвития сазарного диаьета

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

вот почему дите рядом со мной на кровати может ерзать,беситься, выворачиваться полчаса и более, вырывать мне волосы, рвать ноздри и выковыривать глаза, как -будто бес вселился. только ухожу-через три минуты сопит

Мы сейчас так переболели ангиной я думала поседею, лучше бы я заболела

Завтра анализы, в пт к врачу на выписку типа

Девочки, вопрос про ПЕНТАКСИМ
    У нас где то ближе к 10 сентября второй пентаксим назревает
    А мы числах в 15 собираемся улетать на моря
    Когда лучше делать? До отпуска, получается дней за 5, но тогда я боюсь, что ослабленный иммун наложится на смену климата и вдруг что вылезет как в этот раз. Или после отпуска? Но тут тоже вроде как смена климата обратно будет, надо пождать будет парочку недель?
    Маша! однозначно не за 5 дней до полета! лучше отложить на три недели. чем потом не знать что делать.тем более вы имеете реакцию на первый

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ну ясно)))) правда мне до тебя как до луны(((((

Димка ни Лунтика, ни Машу, ни Фиксиков не любит смотреть((ему тини лав подавай и тутиту про машинки. все что мы смотрим.

Девочки, вы в доме в гробовой тишине находитесь? просто я иногда тв включаю, т.к. сама начинаю по-тихоньку сходить с ума от дефицита хоть какой-то информации. музыкальные игрушки Димке уже неинтересны. радио я долго слушать не могу(((
    Я постоянно что то говорю, если при этом еще и телек будет-мы с ребенком рехнемся
    Иногда музыку ставлю на часик, если мы убираемся в доме
    Иногда во время обеда телек врубаю, но оооооооочень редко.

У меня стас сам не свой от Алфавита на айпаде.
    Ававаит ему подавай. Сядет и тыкает буквы/картинки по очереди.
    Вот не знаю, это тоже не айс? Хотя вроде обучалка.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Сегодня только говорили, что сведевыжатые соки не полезны и не способствуют похуданию. И есть риск ращвития сазарного диаьета
    конечно! еще там очень много фруктовых кислот, которые вредны для эмали зубов, если рот не полоскать потом. а также для ЖКТ, если пить их много. поэтому деткам их точно давать не стоит. ну разбавлять водой обязательно и для взрослых! все хорошо в меру!

Я постоянно что то говорю, если при этом еще и телек будет-мы с ребенком рехнемся
    Иногда музыку ставлю на часик, если мы убираемся в доме
    Иногда во время обеда телек врубаю, но оооооооочень редко.

У меня стас сам не свой от Алфавита на айпаде.
    Ававаит ему подавай. Сядет и тыкает буквы/картинки по очереди.
    Вот не знаю, это тоже не айс? Хотя вроде обучалка.
    ты не устаешь постоянно говорить? мне помолчать хоцца иногда)) ну у вас замена компа на айпад. не знаю-в меру наверное хорошо. алфавит-не мультики все-таки.

Страница 762 из 1332 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »