|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Nastya
Ну как же я расстроилась... Смотрела отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1. Фотки классные - природа, пляж, цена - всё отлично, НО прочитала отзывы и поникла - проблемы с питанием, ребенка кормить вообще нечем... Ах, как жаль, я уже думала, что определилась...
ну не знаю мы были в полтора ребенкиных года,чудесно ел с общего стола. единственное ,что мне там не понравилось это пляж и заход в море
А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НИК
Отзывы про питание всегда надо делить на два или на три ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) .
НИК,а вы в этом году куда???
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Участник
Девочки, внесите нас в табличку: Белек, Jacaranda Club & Resort, 31 мая-21 июня, 1 взр+2 реб (4 и 7)
-
Мега-элита
Девочки - давно не появлялалась, решала вопрос с туром.
Вчера взяла Утопию на 22 апреля на 5 ночей.
Теперь держу пальчики, что бы было тепло.
И вопрос, который уже задали миллион раз ... а с числа 22 апреля как в Турции??? Купаться рано???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таисии
мне предложили Yelken Spa & Wellness Hotel Кемер, dyadom hotels resort belek, Lake and river side hotel and spa
последний открывается в этом году, так что отзывов пока нет.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от witchka
мне сказали - до 30 апреля ксерокс паспорта сдать
это уже хуже... ну будем пытаться успевать.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Nastya
Ну как же я расстроилась... Смотрела отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1. Фотки классные - природа, пляж, цена - всё отлично, НО прочитала отзывы и поникла - проблемы с питанием, ребенка кормить вообще нечем... Ах, как жаль, я уже думала, что определилась...
Были в прошлом июне - питание отличное. Сама была через 2,5 недели после операции по удалению желчного - питание диетическое - всегда было что съесть. На завтрак каш не было, но выбор был: картофель в мундире, яйца, омлеты, хлопья, молоко, йогурт, блинчики частенько. На обед и ужин всегда было что-то тушеное-вареное без томата и специй и мясо, и овощи. Для детей ужин отдельно в 18 часов был в мини-ресторанчике.