|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого дети на даче по отсеву гоняют - колеса eva не поедут, только резину рассматривать?
-
Ветеран
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого дети на даче по отсеву гоняют - колеса eva не поедут, только резину рассматривать?
Любые колеса поедут, вообще без разницы, просто ева жестче
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Мега-элита
Сообщение от mama_Anastasii
Любые колеса поедут, вообще без разницы, просто ева жестче
А мне вот мужская часть населения заявляет, что пластик не поедет, только асфальт. Привозили типа толокара с пластиковыми колесами - не двинуться с места на участке. А дилемма в том, что мы 2 летки и с резиновыми я так поняла потяжелее и для детей повзрослел, вот в думках вся ибо первый беговел, как бы охоту не отбить
-
в гнезде
Девушки, подскажите! С сыном как-то беговелы мимо прошли 🙄 Поэтому с дочкой я видимо поздно спохватилась, в 1,6 поздно брать что-то типа bunzi или пуки трехколёсного?
-
Счастливый человек
А мне вот мужская часть населения заявляет, что пластик не поедет, только асфальт. Привозили типа толокара с пластиковыми колесами - не двинуться с места на участке. А дилемма в том, что мы 2 летки и с резиновыми я так поняла потяжелее и для детей повзрослел, вот в думках вся ибо первый беговел, как бы охоту не отбить
Я не знаю, что такое отсев, но у толокара вообще конструкция не подходит для дачи, в отличие от беговела.
-
Счастливый человек
Сообщение от Совопилькинa
Девушки, подскажите! С сыном как-то беговелы мимо прошли 🙄 Поэтому с дочкой я видимо поздно спохватилась, в 1,6 поздно брать что-то типа bunzi или пуки трехколёсного?
Ей уже 1.5 года?? До 2 лет можно и на таком, потом продадите. Только он 4-колесный, Пуки.
-
мечтаю...
Ерунда, мы только на даче и ездим, по любым дорогам, с разным покрытием. Колеса не надувные
-
Старожил
Отчитаюсь по Страйдеру. Подарили на 2 года и с тех пор катается на нём везде и зимой и летом. И в городе и на даче(по отсыпу и бездорожью), даже по лесу пару раз умудрился попродираться... В итоге через 2 года эксплуатации отлетел пластиковый ограничитель ручки. Качеством очень довольна.
-
в гнезде
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ей уже 1.5 года?? До 2 лет можно и на таком, потом продадите. Только он 4-колесный, Пуки.
Дааааа, мама дорогая 🙈 В чт 1,5 года и половина отпуска 😬
В общем, с пуки не сложилось, хотела в Германии заказать, но ждать 3 недели(( на авито б/у на 300 по дешевле нового в Германии. В итоге по счастливой случайности отхватила bunzi в расцветке сладости всего за 1900 за счёт бонусов на озоне! Ура! В чт подарим подарочек))))
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Девочки, времени совсем нет весь топик читать. Думала обойтись самокатом, но в 2,5 ребенок вдруг очень-очень захотел беговел. Посоветуйте несколько штук. Я как-то боюсь, что Strider-ы уже маленькие какие-то. хотелось бы на следующее лето в 3,5 тоже покататься. и столько фирм недорогих, неужели все плохие?